[Logo] Форум Корпорации ПАРУС
Сообщения, отправленные пользователем: OPP
Индекс форума » Профиль для OPP » Сообщения, отправленные пользователем OPP
Автор Сообщение
Вопрос снят
Проблема решилась после установки сентябрьской версии и Шаблона Форма_п_4 (фов)_404. Но возникла другая. Есть договорники ГПХ. Если они работают 1,3,5 дней, при формировании П-4 суммы их заработка включаются в колонку 10 верно, численность в колонке 4 равна нулю. Только сотрудник работающий по договору ГПХ постоянно, на него оформлятся табель и денежное вознаграждение занесено в ФОТ попадает в колонку 4 - средняя численность по договам ГПХ. Так должно быть? В старых вариантах П-4 договорники всключались в среднюю численность, да и по логике не может не быть человека, а заработок есть. Помогите, кто силен.
Может кто-нибудь подскажет, как решить проблему. С некоторого момента при формировании формы П-4 по шаблону форма_п_4 (фов)_485.xls в среднесписачную численность берет не всех работников (и соответственно только их заработок). Не берет определенную категорию персонала. Если ту же базу ставим в другие организации с тем же установленным релизом, то отчет формируется верно. Форма_1_Т_ГМС у нас формируется верно.
to OLGA_39
Спасибо
Подскажите, а как прописать грид группы в словаре контрагентов
Право открывать-закрывать учетный период имеет Главный бухгалтер. Если он открывает его (после отчета) только для себя, то одновременно открывается у всех пользователей. Для больших организаций, да еще на начальном этапе вредрения - это проблема (кто-то успевает подсуетиться). Есть ли возможность настроить так, чтобы период открывался только у одного пользователя, хотя бы как в 7-ке, пока другой не выйдет - войдет в программу при открытом периоде. Может кто-то работал над такой возможностью?
Зарегистрировали извещение о закупке, затем заключили контракт, сязанный с Извещением, далее сформировали БО и отработали его в ХО. Контракт не исполнялся и не оплачивался, и его расторгли в одностореннем порядке с нашей стороны. Делаем изменение в Контракте на сумму 0 и пытаемся сделать корректирующее обязательство. Программа пишет В действующей редакции связанного контракта нет данных для формироваеия бюджетного обязательства. Что неверно сделали?
Прошу прощения, но что-то в выражении не хватает, верно берется полное МОЛ, но одно тоже (первое) для всех строк ведомости. нужна связь с OrgBase/
Вы написали, как отобразить номенклатуру, а нам надо МОЛ полное. Помогите, если возможно. Спасибо.
Пожалуйста, подскажите, кто может.
Подскажите, как в Оборотной ведомости по ТМЦ вывести МОЛ полностью, а не мнемокод. Спасибо.
Извините, разобралась!
Добрый день.
Подскажите, как теперь подключается индивидуальная карточка 2018? Форма 2015 года печатается, а 2017 и 2018 выдают пустой лист
У нас аналогичная проблема. Клиент с ИНН 2309054252 постоянно пользуется вашими доработками. Можете помочь, продлить ключ или выставить счет?
Эта ссылка на прошлогодний вариант
Нашла. Могли бы и отдельной датой выложить, а то смотришь - папки все те же, давно скачаны, а то что содержимое может меняться, не приснится и в страшном сне. И почему в 105 счетах старые КОСГУ?
Так где-нибудь есть новый план счетов (счета баланса)? Давно пора
Только внимательней - если уже был заведен этот стаж с разбивкой ДЕКРЕТ, ДЕТИ и т.д., он их затирает и ставит ЗГГС.
Добрый день.

Парус-онлайн версия 8.5.6.1 от 30 августа. В ноябре перешли с Парус 7.

Подскажите, как настроить автоматический пересчет цены (суммы) в фондовом расходном ордере? Счет 120135 конверты и марки, в Парус-7 в кассовых документах есть кнопка Цена, здесь нет. Руками пересчитывать не вариант.
Или есть другой вариант работы с выдачей конвертов и марок в подотчет по подразделениям?
FEDOROV_F_F
У нас аналогично, причем в двух организациях. Бухгалтеры проверяя исправляют руками. Очень хочется, чтобы проблема решилась.
Спасибо!
Видимо, что-то не так делаю, потому что результат тот же и фамилия формируется та же. Описываю процесс. Создан файл Перечисления в БАНК ПСБ.xls Добавляем в шаблоны отчетов с мнемокодом TransExp. Из ведомости создаем список перечислений. В разделе Перечисления: помечает строки -> ПКМ -> Отчеты ->Выгрузка перечислений (стандартная ПАРУСА), выбираем отчет Перечисления в БАНК ПС, создан файл с верным именем, верными лицевыми счетами, верными суммами, но во всех строчках одна и та же фамилия и паспортные данные. Подскажите, что не так.


Добрый день. Большое спасибо за участие. Только не пойму почему, формируя верно расчетные счета и суммы, в каждой строке стоит одно и то же ФИО, человека, которого вообще нет в списках перечислений, он уволен в 2010 году. Расформировываю перечисления, формирую из новых ведомостей, помечаю одного или несколько, выхожу, вхожу в программу - все тот же тип. Может поможете? Очень буду благодарна.
Может есть у кого-нибудь выгрузка в Промсвязьбанк в текстовом формате: лицевой счет сотрудника^810 - валюта (всегда 810)^сумма перечисления^ФИО сотрудника^21 - код документа(всегда 21)^серия и номер паспорта сотрудника? Требования к названию файла:11111 - код организации (всегда одинаковый)+тип операции зачисление" (всегда 2)+08 - месяц+02 - число+01- порядковый номер (всегда 01). Готовы сотрудничать.
А как тогда понимать в сопроводиловке к отчетам слова?
-22/03/2016-----
Реализована выгрузка в xml-формате ФНС согласно приказу от 01.03.2016 № ММВ-7-6/109@. Доработанные отчеты выложены в подкаталог "Выгрузка_в_ФНС".
Состав отчетов:
0503730 (199н_2015)
0503737 (172н_2015)
0503721 (172н_2015)
0503769 (172н_2015) - Согласно требованиям формата суммовые показатели данного отчета выгружаются с округлениями до целого. Кроме того форматом не предусмотрена выгрузка показателей по ВФО 3 "Средства во временном распоряжении".
0503779 (172н_2015) - отчет по данной форме доработан в части формирования раздельно по каждому ВФО.

И еще описан ли где-нибудь алгоритм формирования позиций, чтобы определить почему сумма не попадает в отчет? Может есть рекомендации для правильного формирования отчетов?
Добрый день, подскажите где можно почитать как формируются формы (из каких счетов) Минфина, особенно 737, 723, 769, а также об их выгрузке в формат xml. Будем очень благодарны.
При импорте файла Парус пишет: импорт завершен с ошибками.

В файле ошибки пишет:
Строка: 1
Место : Загрузка файла XML
Текст : Файл импорта 'GETLNINS_2301003661_2018_05_21_1.xml' не содержит данных о ЛН!

Посоветуйте, в каком направлении копать?
Огромное спасибо
Добрый день, если есть отчет (реестр) из раздела Внутренние документы (можно по отобранным, можно по помеченным записям), чтобы отражались наименование спецификации, факт. количество и факт. сумма, поделились. Готовы возместить услугу.
Спасибо!


По поводу Администратора - удалить нужно только хронику ФОТ (для печати переделанной карточки-справки)
 
Индекс форума » Профиль для OPP » Сообщения, отправленные пользователем OPP
Перейти: