[Logo] Форум ПАРУС
Перенос данных из Парус7  XML
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Автор Сообщение
ALEXANDR
Пользователь

Зарегистрирован: 05.03.2013 18:31:37
Сообщений: 296
Оффлайн

При переносе проводки создались без документов, обороты есть, но исправить невозможно, показывает только проводки. Проблема такая, что балансовая единица в Парусе7 - 4 Субсидии (гмз) вся в мнемокоде не поместилась, внес обрезанную и в итоге в Парус 10 теперь в проводках стоит - 4 Субсидии (гмз - без скобки последней, а в правилах отработки штатная. Да и другие мелочи, такие как КБК. Влез бы поправил, да не найду где, а через SQL так не разберусь какие там таблицы. Где вообще найти информацию по таблицам.

С уважением.
[ICQ]
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

Информацию по таблицам можно найти на мастер диске ftp://ftp.parus.ru/master_disk/PARUS_10/BUDGET_10/2013-04/info/parus.chm
Но лучше выполнять перенос в соответствии с инструкцией по переносу, чтобы после переноса непеределывать учет. Для того что бы "источники обеспечения" в Парус 10 соответствовали коду вида деятельности достаточно будет убрать балансовую единицу в Парус 7. А задавать её стоит только для дальнейшего обособления данных. И добавлять соотв коды как иерархически подчиненные тем что в штатной поставки, правила тогда менять не нужно. Более подробно это описано в инструкции по переносу. ftp://ftp.parus.ru/master_disk/PARUS_10/BUDGET_10/2013-04/info/Бухгалтерия/Краткое рук-во по переносу данных 7 торнадо.docx
ALEXANDR
Пользователь

Зарегистрирован: 05.03.2013 18:31:37
Сообщений: 296
Оффлайн

действительно в инструкции написано, чтобы в чтобы соответствовали, но длина мнемокода не позволила внести полное название. Теперь уж ладно, попробую в таблицах разобраться.

С уважением.
[ICQ]
ALEXANDR
Пользователь

Зарегистрирован: 05.03.2013 18:31:37
Сообщений: 296
Оффлайн

А в программе, перенесенные данные уже никак не исправить штатным образом?

С уважением.
[ICQ]
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

Штатный способ исправления ошибок это сторнирование и создание верной операции. Что касается перенесенных данных, то в той же инструкции есть рекомендация после выполнения переноса и выверки данных, востанавливать резервную копию и переносить "начисто", в т.ч. по причине того, что при взгляде на учетные данные в другом виде (интерфейсе) часто обнаруживаются ошибки на которые не обращали внимания и которые требуют исправлений.
ALEXANDR
Пользователь

Зарегистрирован: 05.03.2013 18:31:37
Сообщений: 296
Оффлайн

Верно, ошибки стали видны, лучше не торопится и заного. Спасибо.

С уважением.
[ICQ]
IVSHIN_S_V
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:08:35
Сообщений: 1554
От: Сергей Ившин
Оффлайн

Ошибка запуска сервиса: "Класс: ImporterAccountsTMCRestsReceiptWarrant (Остатки по материальным ценностям), загружаемая запись: 'NomRest.Rn' = '0RтЯ', Произошла ошибка при импорте данных: Для номенклатуры 'Здание' не определен способ списания. Указать способ списания можно в Учетной политике (для группы, в которую входит номенклатура) или непосредственно в словаре Номенклатор.."
При импорте остатков ТМЦ
[Email]
YUMATI
Новичок

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:47:08
Сообщений: 83
Оффлайн

Такое встречалось если номенклатурная группа одна, но сам объект числится на разных счетах PS судя по наименованию посмотрите 10111 и 10112. Надо "развести наименование
IVSHIN_S_V
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:08:35
Сообщений: 1554
От: Сергей Ившин
Оффлайн

В остатках ТМЦ по данной номенклатуре одна строка, и в картотеке одна карточка
[Email]
YUMATI
Новичок

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:47:08
Сообщений: 83
Оффлайн

Проверьте точно ли одно наименование и соответствует счет группе.
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

Сообщение о том что для "ТМЦ" здание в УП не определен способ расчета цены списания. А Вы проверяете инвентарную картотеку. Что это за здание? На каком счете учитывается? При импорте система определяет что ТМЦ а что ОС по типовой форме аналитического учета заданного в счета на котором учитывается объект в Парус 7. Видимо счету учета ОС выставлена типовая форма аналитического учета материалы.
IVSHIN_S_V
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:08:35
Сообщений: 1554
От: Сергей Ившин
Оффлайн

Все это проверял. Здание одно, на счете 10112, типовая форма ОС, номенклатурная группа ОС здания. В УП тип списания для материалов, это и смущает
[Email]
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

Историю переносите? никаких забалансовых 21 или 01 в оборотке по ТМЦ нет?
IVSHIN_S_V
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:08:35
Сообщений: 1554
От: Сергей Ившин
Оффлайн

Переношу частями. Перенес ИК, затем пытаюсь перенести остатки ТМЦ. Никаких других счетов с данной номенклатурой нет. И еще вопрос можно ли как то удалить уже перенесенный карточки ОС?
[Email]
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

Про частичное удаление перенесенных данных я уже писал в этом посте. А что касается переноса похоже Вы убрали при знак "Не формировать ПП на остатки с типовой формой ОС".
IVSHIN_S_V
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:08:35
Сообщений: 1554
От: Сергей Ившин
Оффлайн

тогда не понятно, почему ругается только на счет 10112???
[Email]
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

Потому что он встретился первым. Так параметр сняли или нет?
IVSHIN_S_V
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:08:35
Сообщений: 1554
От: Сергей Ившин
Оффлайн

Да действительно, параметр снят. Нужен он7
[Email]
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

Нужен, зачем Вам ОС в материалах? Собственно он по умолчанию выставлен.
PEVZNER_EL
Новичок

Зарегистрирован: 20.11.2012 11:41:24
Сообщений: 150
Оффлайн

Ошибка при переносе из 7ки (переношу пока только ИК)

Ошибка запуска сервиса: "Класс: ImporterCurrency (Справочник валют), загружаемая запись: 'CurrBase.Rn' = '0001', Произошла ошибка при импорте данных: Could not load file or assembly 'MSSqlDataProvider.resources, Version=1.6.12717.0, Culture=en, PublicKeyToken=5b05fb81f35d257c' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл.."

Что делать?
KIVANOV
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 09:47:48
Сообщений: 648
Оффлайн

Предоставьте полный лог.
[Email]
PEVZNER_EL
Новичок

Зарегистрирован: 20.11.2012 11:41:24
Сообщений: 150
Оффлайн

Вот полный лог

Та же ошибка при импорте МЗ
 Имя файла 2013_05_31D.log [Disk] Скачать
 Описание Описание отсутствует
 Размер файла 9308 Kbytes
 Загружено:  5 раз(а)

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 31.05.2013 12:08:40

KIVANOV
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 09:47:48
Сообщений: 648
Оффлайн

Рекомендуем проверить соответствие кодов валют по ОКВ и по ISO в Парус 7 и в Торнадо. Если не соответствуют, то измените коды валют в Парус 7, чтобы они совпадали с Торнадо с точностью до регистра.

Т.е. в Торнадо для рублей код 643 ISO RUB, также должно быть в П-7. А не код 642 ISO RUB или код 643 ISO RUR, например.

Ошибка, скорее всего, наведенная, мы будем разбираться более детально. Но в настоящий момент времени совет именно такой.

Это сообщение было изменено 3 раз. Последнее изменение было в 31.05.2013 12:44:26

[Email]
HRAMOGIN
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 30.08.2012 16:39:07
Сообщений: 1184
Оффлайн

PEVZNER_EL wrote:Вот полный лог

Та же ошибка при импорте МЗ

Подскажите версию Windows (32\64 русская\английская)

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 31.05.2013 12:57:07


Частые вопросы Парус 10
Остались вопросы? Задайте их прямо в приложении: "Администрирование" - "Обращения в службу поддержки" (глобальное сочетание клавиш Ctrl+F12). Наши специалисты всегда готовы помочь в любой ситуации.
SSAB
Пользователь

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:56:34
Сообщений: 274
Оффлайн

Есть ли возможность сверить инвентарную картотеку с оборотной ведомостью по ТМЦ?
PEVZNER_EL
Новичок

Зарегистрирован: 20.11.2012 11:41:24
Сообщений: 150
Оффлайн

Спасибо, за совет! но не помогает он ((((
Вот скрины П7 и П10
Загрузка не идёт во всех разделах.
[Thumb - валюта.png]
 Имя файла валюта.png [Disk] Скачать
 Описание П7
 Размер файла 34 Kbytes
 Загружено:  6 раз(а)

[Thumb - валюта 2.jpg]
 Имя файла валюта 2.jpg [Disk] Скачать
 Описание П10
 Размер файла 344 Kbytes
 Загружено:  7 раз(а)

PEVZNER_EL
Новичок

Зарегистрирован: 20.11.2012 11:41:24
Сообщений: 150
Оффлайн

Русская Win7 32

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 31.05.2013 13:11:44

KIVANOV
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 09:47:48
Сообщений: 648
Оффлайн

Если все символы в английской раскладке (B может быть и русская), то будем пытаться локализовать ситуацию.

Для ускорения процесса просим зарегистрировать событие на Парус-Консультант и на FTP выложить базу Парус 7 и Торнадо.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 31.05.2013 13:18:20

[Email]
KIVANOV
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 09:47:48
Сообщений: 648
Оффлайн

Судя по логу в Торнадо пытается добавиться валюта:

2: Code[String] = 643
3: ISO[String] = RUR

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 31.05.2013 13:26:55

[Email]
PEVZNER_EL
Новичок

Зарегистрирован: 20.11.2012 11:41:24
Сообщений: 150
Оффлайн

Действительно в логах только RUR
Дело в ISO валюты было, туплю, поправил на RUB не в той копии импортируемой базы. Спасибо за помощь!
 
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Перейти: