[Logo] Форум ПАРУС
РСВ 1 (2014г.)  XML
Индекс форума » 8.хх Зарплата и Кадры
Автор Сообщение
CHEREDNIK_AD
Пользователь

Зарегистрирован: 17.04.2013 00:43:53
Сообщений: 732
Оффлайн

Русский буквы, но я из инструкции копировала, чтоб наверняка))
[ICQ]
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

Все что касается допвзносов, раздел 2.2 2.4 и 6.1 подраздел 6.7 полностью пустые. Я тоже скопировал из тела процедуры буквы.

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 23.01.2015 12:35:56

[Email] [WWW] [ICQ]
TORNADO
Новичок

Зарегистрирован: 09.04.2014 11:36:04
Сообщений: 60
Оффлайн

А без рабочих мест нельзя? Их обязательно прописывать?
CHEREDNIK_AD
Пользователь

Зарегистрирован: 17.04.2013 00:43:53
Сообщений: 732
Оффлайн

to TORNADO
Рабочие места вы вносите только в случае необходимости (если у вас была аттестация рабочих мест и присвоены классы)

to KNS
В параметрах РСВ вы же указали Шкалы СОУТ?
Тогда дело может быть только в настройках налоговой отчетности.
Что у вас стоит в выплатах, которые относятся к отчислениям и начислениям? а налоговые карточки сформировали?
Пока других проблем я вспомнить не могу...
[ICQ]
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

да все вышеуказанное сделано, в настройках налоговой отчетности все как в инструкции

прошелся по процедуре
SLCST_RSV1 заполняет так - делает 2 строки, одну на обычные фонды вторую на допвзнос, поле PRWRKCNDRT поле во второй строке заполнено. и
53 544047077 НРЕД 0 12 0 43863,64 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 9650,00 0,00 0,00 2237,05 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0
54 544047077 НРЕД 0 562992910 12 0 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 2280,95 0,00 0

заполняет поле DSOLPFR_HARM сумой допвзносов, а судя по процедуре должно заполняться COMP_HARM оно то как раз пустое
[Email] [WWW] [ICQ]
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

ха и не обратил внимание он считает количество физлиц по вредным условиям именно сумму не считает
[Email] [WWW] [ICQ]
CHEREDNIK_AD
Пользователь

Зарегистрирован: 17.04.2013 00:43:53
Сообщений: 732
Оффлайн

Количество физ лиц считает, потому то у вас налог рассчитан и в данных о налогах есть строчка с ним. Зайдите в данные о налогах, там есть строчки по базе ?
у меня было такое, сто процентов дело в выплатах.
[ICQ]
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

CHEREDNIK_AD wrote:Количество физ лиц считает, потому то у вас налог рассчитан и в данных о налогах есть строчка с ним. Зайдите в данные о налогах, там есть строчки по базе ?
у меня было такое, сто процентов дело в выплатах.

По налогам данные есть, у меня подозрение что для всех доходов тоже надо ставить строчку "Доход для допзвносов" ?
[Email] [WWW] [ICQ]
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

Точно, доходы тоже надо прописывать, блин логично, но в документации об этом ни слова. Заработало. Только это жесть, массового добавления нет по условию или по группе ВУ, а у меня 10 организаций в 1 базе и выплат штук по 70. придется писать процедурку.

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 23.01.2015 14:13:44

[Email] [WWW] [ICQ]
ESINA
Пользователь

Зарегистрирован: 08.11.2017 17:53:51
Сообщений: 269
Оффлайн

Статья справки:
Массовое изменение настройки налоговой отчетности
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

NATA_ESINA wrote:Статья справки:
Массовое изменение настройки налоговой отчетности


Ну по группе и условию оно не работает, и фильтров в ВУ нет никаких, все равно перебирать придется все выплаты
[Email] [WWW] [ICQ]
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

Еще больший косяк вылез, аттестация у нас прошла с 01.10.2014 . Если добавляю строку "доходы для доптарифа" без дат, собирает доходы верно, но с начала года, а не квартала, если указываю с 01.10.2014 доптарифы, то совсем перестает собирать даже 4 квартал. Ни доход ни налог не собирает. При том все это на уровне налоговых карточек, не формирует строки допатриф в налоговые карточки октябрь-декабрь 2014

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 26.01.2015 13:03:58

[Email] [WWW] [ICQ]
TORNADO
Новичок

Зарегистрирован: 09.04.2014 11:36:04
Сообщений: 60
Оффлайн

KNS wrote:Еще больший косяк вылез, аттестация у нас прошла с 01.10.2014 . Если добавляю строку "доходы для доптарифа" без дат, собирает доходы верно, но с начала года, а не квартала, если указываю с 01.10.2014 доптарифы, то совсем перестает собирать даже 4 квартал. Ни доход ни налог не собирает. При том все это на уровне налоговых карточек, не формирует строки допатриф в налоговые карточки октябрь-декабрь 2014


У тебя не формируются строчки с доходом по доп. тарифам в нал. карточках, я правильно понимаю? Просто у меня то же самое, дата начала действия настроек налоговой отчетности по доходам по доп. тарифам - '01.10.2014', при формировании НК строки с доходом просто не появляются, хотя для всех выплат настроил.

Update. Да, убрал дату начала действия настройки налоговой отчетности, начал формировать строки в НК. Функция формирования НК работает неверно видимо.
CHEREDNIK_AD
Пользователь

Зарегистрирован: 17.04.2013 00:43:53
Сообщений: 732
Оффлайн

А зачем ставить даты в настройках налоговой отчетности? по людям он все равно будет формировать на основании данных исполнения должностей.
[ICQ]
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

Как это зачем, аттестация рабочих мест проводилась с 01.10.2014. соответственно налоги и доходы для доп.взносов должны браться с 01.10.2014, а не с начала года, а тут только вариант с начала года срабатывает
[Email] [WWW] [ICQ]
CHEREDNIK_AD
Пользователь

Зарегистрирован: 17.04.2013 00:43:53
Сообщений: 732
Оффлайн

я наверное вас не так понимаю, но мне уже интересно. Это понятно, что у вас аттестация не сначала года. Но Вы же говорите, что Настройку налоговой отчетности добавляете с 1 .10.2014? Достаточно ведь того. что Вы рабочее место добавляете в исполнение должности с 1 .10.2014, и налоги по доп взносам будут браться с октября. и, следовательно в РСВ также потянется.
[ICQ]
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

налоги считаются и в форму попадают с 01.10.2014, так как надо, но доходы то попадают с 01.01.2014, для этого в настройке и предусмотренная дата действия. А она как раз не срабатывает. Доходы то у человека есть независимо от результатов аттестации. А мне их брать надо не с начала года, в формы и налоговую карту, а только с 01.10.2014.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 29.01.2015 09:31:28

[Email] [WWW] [ICQ]
ESINA
Пользователь

Зарегистрирован: 08.11.2017 17:53:51
Сообщений: 269
Оффлайн

KNS wrote:налоги считаются и в форму попадают с 01.10.2014, так как надо, но доходы то попадают с 01.01.2014, для этого в настройке и предусмотренная дата действия. А она как раз не срабатывает. Доходы то у человека есть независимо от результатов аттестации. А мне их брать надо не с начала года, в формы и налоговую карту, а только с 01.10.2014.

И доходы, и налоги собираются верно. Если не можете настроить что-то, обращайтесь на ГЛ.
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

NATA_ESINA wrote:
KNS wrote:налоги считаются и в форму попадают с 01.10.2014, так как надо, но доходы то попадают с 01.01.2014, для этого в настройке и предусмотренная дата действия. А она как раз не срабатывает. Доходы то у человека есть независимо от результатов аттестации. А мне их брать надо не с начала года, в формы и налоговую карту, а только с 01.10.2014.

И доходы, и налоги собираются верно. Если не можете настроить что-то, обращайтесь на ГЛ.

Не согласен, указал у доходов что они действуют с 01.10.2014, не собирает совсем в налоговую карту. Даже 4 квартал. Указываю пусто - собирает весь год. На ГЛ отпишусь конечно.
[Email] [WWW] [ICQ]
D_MERCURY
Новичок

Зарегистрирован: 13.11.2012 12:23:19
Сообщений: 29
Оффлайн

Дайте ссылку, пожалуйста, как правильно подключать такие обновления, как это.
В архиве папка USERS, в которой Экселевская форма РСВ-1.
Рядом файлы readme, template и patch.sql.
SARGEANT
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 01.02.2013 14:12:25
Сообщений: 1981
Оффлайн

может просто прочитать файл readme?
D_MERCURY
Новичок

Зарегистрирован: 13.11.2012 12:23:19
Сообщений: 29
Оффлайн

Так, тогда конкретнее - как выполнить сценарий обновления объектов БД с помощью утилиты SQL+?
Я подозреваю, что всё это элементарно, и, видимо, не стоит объяснений.
Но всё-таки, дайте хоть маленький намек...
EVGENIY_N
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 29.10.2012 19:37:16
Сообщений: 265
Оффлайн

Намекаю.
1. Открываете в каком-нибудь PL/SQL Developer'е файл со скриптом (обычно с расширением sql, у Вас, видимо, это patch.sql), подключаетесь к БД и запускаете скрипт.
2. Потом открываете модуль, для которого устанавливаете обновление и в разделе "Пользовательские отчёты" из контекстного меню выбираете пункт "Начальная загрузка...", указываете путь к папке и ОК. Про папку в readme должно быть написано.
Ничего сложного тут нет, но советую установить какой-нибудь Developer (заодно посмотрите, как база изнутри выглядит ).
SARGEANT
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 01.02.2013 14:12:25
Сообщений: 1981
Оффлайн

в SQL+ даем команду
@имя_файла

в данном случае
@patch.sql

а в справке по Ораклу, по SQL+ разве это не написано?
D_MERCURY
Новичок

Зарегистрирован: 13.11.2012 12:23:19
Сообщений: 29
Оффлайн

Спасибо, всё понятно.
Самому искать времени не хватило.
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

Почему то с договорниками вообще криво выгружает, по МКС я поставил заглушку. А вот стажи тоже криво заполняет. Сотрудник имеет 1 единственное исполнение на периоде с 23.12.2014 по 31.12.2014,
а оно ставит период с 01.10.2014 по 31.12.2014 и так по всем договорникам. Подскажите где порыться, с ходу не нашел где заполняется временная таблица
SLCST_RSV1_EXP

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 10.02.2015 13:54:07

[Email] [WWW] [ICQ]
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

офигеть, дайте 2, в конце P_SLCST_RSV1 в строке 2479 прописано
rTBL.DATBEG := rec.JOBBEGIN_DATE;
rTBL.DATEND := rec.DISMISS_DATE;
жестко прописано и все условия обходят договоры, то есть договорники безусловно приравниваются как будто бы они работали полный квартал, что за бред ?
[Email] [WWW] [ICQ]
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

тупо вставил



конкретно для договора и думаю все будет ок
[Email] [WWW] [ICQ]
 
Индекс форума » 8.хх Зарплата и Кадры
Перейти: