[Logo] Форум ПАРУС
Импорт из 7 в 10. Бухгалтерия  XML
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Автор Сообщение
VESELEV_A_V
Новичок

Зарегистрирован: 02.02.2015 16:42:33
Сообщений: 83
От: Александр Весельев
Оффлайн

VROSU wrote:VESELEV_A_V, а для постгри работает?

Не знаю, с постгри не работаем.

может и зря...
[Email]
SARGEANT
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 01.02.2013 14:12:25
Сообщений: 1980
Оффлайн

FEDOROV_F_F wrote:А что может значить такая ошибка при переносе ИК:
Ошибка импорта
"При импорте данных обнаружены логические ошибки в БД Парус-7


Предположим, означает что теперь так будет говорить, вместо того что раньше говорило "Ошибка синхронизации данных"
http://support.parus.ru/forum/posts/list/90/284276.page#1038573

FEDOROV_F_F
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 00:16:57
Сообщений: 999
Оффлайн

SARGEANT wrote:
FEDOROV_F_F wrote:А что может значить такая ошибка при переносе ИК:
Ошибка импорта
"При импорте данных обнаружены логические ошибки в БД Парус-7


Предположим, означает что теперь так будет говорить, вместо того что раньше говорило "Ошибка синхронизации данных"
http://support.parus.ru/forum/posts/list/90/284276.page#1038573



Супер)))
[Email]
ANDERS
Пользователь

Зарегистрирован: 01.02.2013 14:11:24
Сообщений: 788
Оффлайн

После импорта обнаружили проблему.
В на карточках начислена амортизация за январь, февраль 2016 г. а проводок нет (проводки 2016 года не переносили)
Как откатить в П10 операции по начислению амортизации по этим карточкам?
[Email]
ANDERS
Пользователь

Зарегистрирован: 01.02.2013 14:11:24
Сообщений: 788
Оффлайн

ANDERS wrote:После импорта обнаружили проблему.
В на карточках начислена амортизация за январь, февраль 2016 г. а проводок нет (обороты 2016 года не переносили)
Как откатить в П10 операции по начислению амортизации по этим карточкам?
[Email]
VERLOIN
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 09.10.2012 21:30:19
Сообщений: 857
Оффлайн


Решение есть всегда!
[WWW]
NIGMATULLIN_YU_R
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:23:19
Сообщений: 615
Оффлайн

ANDERS wrote:После импорта обнаружили проблему.
В на карточках начислена амортизация за январь, февраль 2016 г. а проводок нет (проводки 2016 года не переносили)
Как откатить в П10 операции по начислению амортизации по этим карточкам?


Никак, разработчики у нас такие .... (слово сами придумайте). А на будущее при переносе остатков на январь смотрите, чтобы не было операций по инвентарной картотеке того года который переносите. Проверить наличие операций в базе 7ки из которой импортируете можно с помощью запроса:
SELECT * FROM INBASE WHERE rn IN (SELECT Master_Rn FROM INSPEC WHERE DATE > DATE(2015,12,31) )


Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля.
[Email]
ANDERS
Пользователь

Зарегистрирован: 01.02.2013 14:11:24
Сообщений: 788
Оффлайн

NIGMATULLIN_YU_R wrote:
Никак, разработчики у нас такие .... (слово сами придумайте).

Да понятно, что на будущее надо смотреть. Мне бы в прошлое посмотреть...
Я не мог предположить, что там операции могут быть. Бухам сказал ничего не делать, а одна умная оказалась...
[Email]
RDSTRN
Новичок
[Avatar]

Зарегистрирован: 02.04.2014 12:54:17
Сообщений: 47
От: Волги и до Енисея
Оффлайн

ANDERS wrote:
NIGMATULLIN_YU_R wrote:
Никак, разработчики у нас такие .... (слово сами придумайте).

Да понятно, что на будущее надо смотреть. Мне бы в прошлое посмотреть...
Я не мог предположить, что там операции могут быть. Бухам сказал ничего не делать, а одна умная оказалась...

Проще удалить всю ИК
В этой теме есть запрос
http://support.parus.ru/forum/posts/list/233464.page#710233
Затем загрузить ОС заново


[Email]
ANDERS
Пользователь

Зарегистрирован: 01.02.2013 14:11:24
Сообщений: 788
Оффлайн

Завтра, посмотрю как лучше быть. Оставить или переделать.
[Email]
SSAB
Пользователь

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:56:34
Сообщений: 266
Оффлайн

del

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 21.04.2016 22:03:13

SSAB
Пользователь

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:56:34
Сообщений: 266
Оффлайн

Можно ли при импорте ОС и ТМЦ сделать так, что бы в Парус-10 указывалось структурное подразделение? Объединяются организации, хотят видеть раздельно остатки, да и проверить импорт проще.
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

Заполнить поле подразделение да еще в зависимости от принадлежности МОЛ-а бюджетополучателю становящемуся подразделением, стандартной возможности нет. Но в случае когда происходит загрузка из разных баз, можно разделить документы ТМЦ по разным организациям поставщикам и\или каталогам.
SSAB
Пользователь

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:56:34
Сообщений: 266
Оффлайн

BUZUNOV wrote:Заполнить поле подразделение да еще в зависимости от принадлежности МОЛ-а бюджетополучателю становящемуся подразделением, стандартной возможности нет. Но в случае когда происходит загрузка из разных баз, можно разделить документы ТМЦ по разным организациям поставщикам и\или каталогам.

А нет ли возможности изменить "структурное подразделение" в зависимости от МОЛ уже после загрузки в Парус-10?
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

А нет ли возможности изменить "структурное подразделение" в зависимости от МОЛ уже после загрузки в Парус-10?


только вручную
DOLGUSHINA_N_N
Новичок

Зарегистрирован: 21.06.2013 13:01:11
Сообщений: 103
От:
Оффлайн

подскажите где внести изменения , останавливается импорт сотрудников с ошибкой:
"Класс: ImporterEmploymentAccountOther (Лицевые счета), загружаемая запись: 'FCAC_RN' = '00Cu', Произошла ошибка при импорте данных: Триггер для действия 'Insert' вызвал ошибку выполнения при обработке объекта ParusYug.Business.GenericPersonnel.IEmploymentAccount, GenericPersonnel.Interface:fae7ecfb-fb3b-465f-a957-2a4558b80971:f1fce9a2-d616-4a98-b08d-82cb26d5a503. Невозможно наличие неосновного лицевого счета у сотрудника, если нет основного. ЛС: LOAD-287, Сотрудник: Вахрушева О. Я
проверила лицевые счета сотрудника : есть ЛС: LOAD-287 на внутреннее совместительство с 03.03.2014 по 30.05.2014 и есть LOAD-286 основной с 28.02.2014по настоящее время, но несмотря на это импорт останавливается
DOLGUSHINA_N_N
Новичок

Зарегистрирован: 21.06.2013 13:01:11
Сообщений: 103
От:
Оффлайн

не в том разделе написала, повторюсь в импорте по зп
IVSHIN_S_V
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:08:35
Сообщений: 1552
От: Сергей Ившин
Оффлайн

Раздел администрирование, пользовательские словари, выделяете все и правой кнопкой развернуть
[Email]
IVSHIN_S_V
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:08:35
Сообщений: 1552
От: Сергей Ившин
Оффлайн

У меня вот другой вопрос из этой же темы: отрабатываю справку импортированную, получаю вот: Ошибка получения записи
Объект с идентификатором Parus.UserDictionaries.IACCOUNTANALYTIC4, Parus.UserDictionaries.ACCOUNTANALYTIC4.Interface:71ac807b-e45c-4934-b1ee-9f5070a03888:d221c171-f068-4b4e-a9d7-5966ec413eec не существует.


Понимаю что аналитику хочет, но ни перевыбрать не дает, ни размножить . Как поступить?
[Email]
GEDZA_M_O
Новичок

Зарегистрирован: 20.02.2016 13:11:07
Сообщений: 20
Оффлайн

При импорте остатков по материальным ценностям выходит ошибка:
Ошибка импорта цепочка:Остатки по материальным ценностям, id = 5HnЭ=> План счетов, id = 00Oz - не найдена ссылка.
Помогите,пожалуйста,разобраться с проблемой!
[Email]
FEDOROV_F_F
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 00:16:57
Сообщений: 999
Оффлайн

GEDZA_M_O wrote:При импорте остатков по материальным ценностям выходит ошибка:
Ошибка импорта цепочка:Остатки по материальным ценностям, id = 5HnЭ=> План счетов, id = 00Oz - не найдена ссылка.
Помогите,пожалуйста,разобраться с проблемой!


Забалансовый счет! Он должен иметь вид цепочка (17 символов) + 4(или 2 вид деятельности)+з2100000 (именно так, а не з21)
[Email]
GEDZA_M_O
Новичок

Зарегистрирован: 20.02.2016 13:11:07
Сообщений: 20
Оффлайн

FEDOROV_F_F wrote:
GEDZA_M_O wrote:При импорте остатков по материальным ценностям выходит ошибка:
Ошибка импорта цепочка:Остатки по материальным ценностям, id = 5HnЭ=> План счетов, id = 00Oz - не найдена ссылка.
Помогите,пожалуйста,разобраться с проблемой!


Забалансовый счет! Он должен иметь вид цепочка (17 символов) + 4(или 2 вид деятельности)+з2100000 (именно так, а не з21)

Спасибо, поправила счета и ошибка ушла.Но теперь выходит другая
Ошибка импорта
"ImporterAccountsTMCRests (Остатки по материальным ценностям), загружаемая запись: 'NomRest.Rn' = '5GэБ': Проводка: Дебет "2з02", Кредит "": В проводке отсутствуют валютные счета, валюта должна быть базовой.."
[Email]
VROSU
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 08.11.2012 12:52:39
Сообщений: 2113
От: VR
Оффлайн

GEDZA_M_O, сравните валюту у остатка по ТМЦ счета из Парус-7 и базовую валюту в Парус-10

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 10.05.2016 10:57:30


Чтобы не потерялось: FAQ Tornado, Видеоуроки, Дополнительные колонки из запроса, Старые версии Торнадо, Конфиг Postgres
[Email]
GEDZA_M_O
Новичок

Зарегистрирован: 20.02.2016 13:11:07
Сообщений: 20
Оффлайн

PVP wrote:
VROSU wrote:Кто сталкивался с такой проблемой: в П-7 были карточки типа ОС-Э. При переносе они почему-то перенеслись как групповые. Кол-во там 1. (один объект). Теперь их нужно "превратить" в индивидуальные, т.к текущее положение дел создает массу проблем (в гриде не видно номера ИК, печать карточек не потому шаблону и т.д.). Есть какие то стандартные пути решения?


Звонили на ГЛ по этому же вопросу буквально вчера. Нам разъяснили что объекты с 3000.01 руб по 40000 руб при импорте преобразовываются в групповые специально. Яко бы так и должно быть. И вроде даже где-то есть такая инструкция. В учетной политике можно править нижнею и верхнею границу а так же есть галочка(если я правильно понял это "учитывать на групповых карточках поштучно") . И теперь в УП по умолчанию так. Поведение этой галочки МЫ не проверяли. Но на гл говорят что можно перелить ИК предварительно убрав эту галочку.


В учетной политике галочка была убрана и ИК была импортирована снова, но ситуация не изменилась. У кого-нибудь получилось решить данную проблему?
[Email]
ANDERS
Пользователь

Зарегистрирован: 01.02.2013 14:11:24
Сообщений: 788
Оффлайн

ANDERS wrote:
ANDERS wrote:После импорта обнаружили проблему.
В на карточках начислена амортизация за январь, февраль 2016 г. а проводок нет (обороты 2016 года не переносили)
Как откатить в П10 операции по начислению амортизации по этим карточкам?


Вопрос еще актуален.
Есть 2 карточки с историей начисления амортизации за январь,февраль 2016.
Соответственно не могу сделать документ "замена КБК", откатить операции по акмортизации нельзя.
Какие все-таки варианты решения проблемы?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 17.05.2016 14:20:38

[Email]
ANDERS
Пользователь

Зарегистрирован: 01.02.2013 14:11:24
Сообщений: 788
Оффлайн

При импорте ИК.

Выдает ошибку
"Ошибка импортацепочка:
История операций инвентарных объектов, id = 006tB
=> Связи инвентарных карточек, id = 006t - не найдена ссылка. "

Как найти где ошибка?
[Email]
VROSU
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 08.11.2012 12:52:39
Сообщений: 2113
От: VR
Оффлайн

Ошибка импорта
"Класс: ImporterAccount (План счетов), загружаемая запись: 'AccBase.Rn' = '00E0', Произошла ошибка при импорте данных: цепочка:
Остатки по счетам, id = 09jЛ0UПRK
=> План счетов, id = 00E0
=> Сквозная аналитика, id = 000G - не найдена ссылка. ."

Сквозная аналитика это в П7 БЕ? Но в словаре БЕ нет записей с рн 000G...

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 12.07.2016 10:03:44


Чтобы не потерялось: FAQ Tornado, Видеоуроки, Дополнительные колонки из запроса, Старые версии Торнадо, Конфиг Postgres
[Email]
VROSU
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 08.11.2012 12:52:39
Сообщений: 2113
От: VR
Оффлайн

Ошибка импорта
"Класс: ImporterCounteragent (Контрагент), загружаемая запись: 'OrgBase.Rn' = '00Zь', Произошла ошибка при импорте данных: ERROR: 23505: duplicate key value violates unique constraint "UQ_ParusBusinessCounteragent$Countragent_Unique_Mnemo"
Code: 23505
Key ("Mnemo")=(Лекомцева ВН) already exists.."

В контрагентах П10 есть Лекомцева ВН, почему он их не объединяет?

Чтобы не потерялось: FAQ Tornado, Видеоуроки, Дополнительные колонки из запроса, Старые версии Торнадо, Конфиг Postgres
[Email]
SARGEANT
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 01.02.2013 14:12:25
Сообщений: 1980
Оффлайн

VROSU wrote:Сквозная аналитика это в П7 БЕ? Но в словаре БЕ нет записей с рн 000G...

Поэтому и не грузит. Потерянная ссылка в базе Парус7. То есть не выполнено требование "Коррекция базы данных"

По крайней мере так на первый взгляд. В какой таблице в каком поле искать эту потерянную ссылку 000G - Вам виднее. В любом случае не в таблице "П7 БЕ". Потерянная ссылка - это ссылка из ДРУГОЙ таблицы на эту

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 12.07.2016 12:16:20

VROSU
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 08.11.2012 12:52:39
Сообщений: 2113
От: VR
Оффлайн

SARGEANT, повторно воспользовались функцией перепривязки БЕ, ошибка ушла. А ошибка с "already exists...", видимо связана с тем, что в контрагентах есть Лекомцева ВН (физ.лицо), а импорт идет Лекомцева ВН (юр.лицо)...

Чтобы не потерялось: FAQ Tornado, Видеоуроки, Дополнительные колонки из запроса, Старые версии Торнадо, Конфиг Postgres
[Email]
 
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Перейти: