[Logo] Форум ПАРУС
Отчетность ПФР 2014  XML
Индекс форума » 7.хх Зарплата и Кадры
Автор Сообщение
VROSU
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 08.11.2012 12:52:39
Сообщений: 2128
От: VR
Оффлайн

Кто знает когда в П7 будет обновление форм РСВ и СЗВ?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 31.03.2014 15:44:26


Чтобы не потерялось: FAQ Tornado, Видеоуроки, Дополнительные колонки из запроса, Старые версии Торнадо, Конфиг Postgres
[Email]
AMAX
Новичок

Зарегистрирован: 04.04.2013 10:14:40
Сообщений: 178
Оффлайн

Обещали 1-го, но на ftp ничего нет ((((

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 01.04.2014 06:26:00

VROSU
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 08.11.2012 12:52:39
Сообщений: 2128
От: VR
Оффлайн

Из письма: "Уважаемые коллеги!

Доводим до Вашего сведения информацию об изменениях сроков выпуска обновлений
ПП «Парус-Бюджет 7» приложения «Зарплата» и «Кадры» на период с 28.03.2014г. по 28.04.2014г.
1. ПП «Парус-Бюджет 7» и ПП «Парус-Предприятие 7»:
• Состав основных планируемых доработок:
i. Планируемые обновления к текущему релизу от декабря 2013г:
По приложению «Зарплата»:
­ 28.03.2014 – отчетность в ФСС и Росстат.
­ 03.04.2014 – отчетность в ПФР.
По приложениям кадрового учета:
­ 28.04.2014 – актуализация выгрузки в ФРМР сведений штатном расписании, выгрузки реестров пособий в ФСС.

В случае производственной необходимости выпуска срочных обновлений информация об их составе размещается на ресурсе «Парус-Консультант», а сами доработки публикуются на ресурсе: ftp.parus.ru/master_disk/PARUS_7_Upgrade/."

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 02.04.2014 10:33:50


Чтобы не потерялось: FAQ Tornado, Видеоуроки, Дополнительные колонки из запроса, Старые версии Торнадо, Конфиг Postgres
[Email]
DIM8080
Новичок

Зарегистрирован: 05.12.2012 00:22:06
Сообщений: 29
Оффлайн

Обновление появилось, но исключительно на релиз декабрь. Мы сидим на январском 2013 года, соответственно лицензия на декабрьский релиз не подходит. Как быть? В демонстрационном режиме формирует, но доходы не выгружает, только страховые взносы и стаж. Это как раз из-за отсутствия лицензии?
KOOPERATOR
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:44:00
Сообщений: 343
Оффлайн

РСВ-1 на двух разных базах (крупных) с разными офисами (2003 и 2010) постоянно вылетает в момент формирования пачек XML, причем на совершенно разных людях с ошибкой:

Oшибка N 1429 Исключение OLE IDispatch, код 0 из : Unable to open clipboard...

В строке 0
Последовательность вызовов:
K:\PROGRAM FILES\PARUS10\SALARY\SALARY.EXE
ON...
K:\PROGRAM FILES\PARUS10\SALARY\FOX\AR_PFRREP.APP
PROCEDURE RP_PFRREP.BTNGROUP.BUTTONVIEW.CLICK
PROCEDURE RP_PFRREP.PRINTALL
PROCEDURE RP_PFRREP.PRINTFORM.ZAR_FORMEXCEL
PROCEDURE RP_PFRREP.PRINTFORM.PRINTDOCUMENT_FREE
PROCEDURE RP_PFRREP.PRINTFORMSZV.PRINTDOCUMENT_FREE
PROCEDURE RP_PFRREP.PRINTFORMSZV.PRINTREPORTPART
PROCEDURE _41B1F5JPR.PANEL.PAGE2.BOOK.EDITCOPY

Или такая:

Oшибка N 1429 Исключение OLE IDispatch, код 0 из : Insufficient memory...

В строке 0
Последовательность вызовов:
D:\PROGRAM FILES\PARUSB\SALARY\SALARY.EXE
ON...
D:\PROGRAM FILES\PARUSB\SALARY\FOX\AR_PFRREP.APP
PROCEDURE RP_PFRREP.BTNGROUP.BUTTONVIEW.CLICK
PROCEDURE RP_PFRREP.PRINTALL
PROCEDURE RP_PFRREP.PRINTFORM.ZAR_FORMEXCEL
PROCEDURE RP_PFRREP.PRINTFORM.PRINTDOCUMENT_FREE
PROCEDURE RP_PFRREP.FLASHRAZD6
PROCEDURE _41C00BV68.PANEL.PAGE2.BOOK.COPYRANGEEX
ON...
ON...

Макросы включены.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 04.04.2014 00:05:33

SD.
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:46:08
Сообщений: 393
От:
Оффлайн

ВНИМАНИЕ!
Опять появилась проблема "ржавого железа" при включенном антивирусе - отчет падает с ошибками.
[Email]
SD.
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:46:08
Сообщений: 393
От:
Оффлайн

Кто ни будь еще, на больших базах тестил на местах?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 04.04.2014 11:17:20

[Email]
SD.
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:46:08
Сообщений: 393
От:
Оффлайн

По перс данным - выборка теперь идет из налоговой карточки?
[Email]
TEST
Пользователь

Зарегистрирован: 12.04.2013 11:35:08
Сообщений: 345
Оффлайн

2KOOPERATOR

Попробуйте закрыть ТимВьюер либо иную программу удалённого доступа, которую вы используете.

2SD
Да, выборка идёт из НК

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 04.04.2014 14:07:45

TEST
Пользователь

Зарегистрирован: 12.04.2013 11:35:08
Сообщений: 345
Оффлайн

2DIM8080

Если я не ошибаюсь, в январе не было релиза. Релиз был в декабре 2013, потом был только февральский патч. На него можете накатывать и апрельский патч, только не забудьте потом преобразовать базу. Программа на несоотв. версий баз данных ругаться не станет, но не появятся новые стажи.
DIM8080
Новичок

Зарегистрирован: 05.12.2012 00:22:06
Сообщений: 29
Оффлайн

январь 2013 года)))) с этим разобрался - дали новую лицензию на декабрьский релиз. Пытаюсь выгрузить новую форму пфр - выгружает только стаж и сумму взносов. Доходы помесячные не выгружает (НК сформированы). Еще выскакивает ошибка - настройка безопасности макросов microsoft excel не позволяют создать макрос выгрузки данных - хотя в excel безопасность на минимум поставил.
TEST
Пользователь

Зарегистрирован: 12.04.2013 11:35:08
Сообщений: 345
Оффлайн

2DIM8080

Доходы помесячные в Разделе6 дублируют данные для Раздела2. В Разделе2 суммы появились?
Относительно настройки безопасности макросов - необходимо в настройках безопасности выставить галку Доверять доступ к Visual Basic Project. Проверьте если она у Вас выставлена.
DIM8080
Новичок

Зарегистрирован: 05.12.2012 00:22:06
Сообщений: 29
Оффлайн

2TEST

Галочка помогла - ошибка ушла. Суммы по-прежнему не тянет. Раздел 2 и 6 пустые.
ESINA
Пользователь

Зарегистрирован: 08.11.2017 17:53:51
Сообщений: 269
Оффлайн

DIM8080 wrote:2TEST

Галочка помогла - ошибка ушла. Суммы по-прежнему не тянет. Раздел 2 и 6 пустые.


Ну м.б. надо НК сформировать, как это делается с 2010 года?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 04.04.2014 14:54:25

TEST
Пользователь

Зарегистрирован: 12.04.2013 11:35:08
Сообщений: 345
Оффлайн

В Раздел2 суммы напрямую из НК идут. Проверьте ещё раз Налоговые карточки.
DIM8080
Новичок

Зарегистрирован: 05.12.2012 00:22:06
Сообщений: 29
Оффлайн

НК сформированы, пробовал 2-ндфл нормально все делает же
ESINA
Пользователь

Зарегистрирован: 08.11.2017 17:53:51
Сообщений: 269
Оффлайн

DIM8080 wrote:НК сформированы, пробовал 2-ндфл нормально все делает же

Вы хоть старую инструкцию по формированию отчета и новую по настройке страховых взносов почитайте. Чего время-то зря тратить на эмпирический путь?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 04.04.2014 15:03:06

KOOPERATOR
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:44:00
Сообщений: 343
Оффлайн

TEST wrote:2KOOPERATOR

Попробуйте закрыть ТимВьюер либо иную программу удалённого доступа, которую вы используете.



Запускал на машине клиента, где нет запущенных программ, нет антивируса и файервола даже. Доступ к VBA и макросы стоят. Ошибка та же...Вылетает либо на Размножении листа (произвольного), либо на фамилии (произвольной).
Прерывание может быть, как в начале формирования пачек, так и в конце.
Единственное, что почему-то после обновления при входе в ЗП стала вываливаться ошибка "Не найдена библиотека макросов. Макросы отключены. Проверьте правильность инсталляции системы!". Удалял Парус-Бюджет и ставил заново декабрьский релиз со всеми патчами, не помогает.

Но у другого клиента такой ошибки при входе не возникает, но все же формирование РСВ-1 валится с той же ошибкой...

Если формировать по нескольким подразделениям, ситуация не моделируется, но индивидуальных сведений порядка 3500.

Где еще копать?

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 04.04.2014 15:28:31

TEST
Пользователь

Зарегистрирован: 12.04.2013 11:35:08
Сообщений: 345
Оффлайн

Ошибка с макросами несущественна (да и не ошибка это, просто предупреждение). Ошибка "Unable to open clipboard..." возникает только если вы запускаете Парус с программами, активно использующими буфер обмена (Ctrl+C - Ctrl+V). В 99% случаев это именно программы удалённого доступа. Может у вас есть всё-таки что-то похожее?

3500 клиентов многова-то. Итоговый файл получается огромным. Попробуйте уменьшить кол-во людей в пачке СЗВ, теоретически может помочь. Или галку на вкладке Выгрузка "Выгрузка сведений о сумме ..." снять. Такое впечатление, что на вашей машине отчёту действительно не хватает памяти.
SD.
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:46:08
Сообщений: 393
От:
Оффлайн

2 TEST
Данные по стажам тянутся из выплат или стажей?

И период действия как определяется - у меня косяки появились: сотр. работает c марта и л/с один с марта, а выгружается весь период (с января по март) - где глянуть?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 04.04.2014 19:28:10

[Email]
DIM8080
Новичок

Зарегистрирован: 05.12.2012 00:22:06
Сообщений: 29
Оффлайн

В настройках запутался. логика нечеловеческая какая то))) У кого какие мысли есть ,что у меня в настройках не так? Мне только индивидуальные сведения необходимо вытащить.
SD.
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:46:08
Сообщений: 393
От:
Оффлайн

DIM8080 wrote:В настройках запутался. логика нечеловеческая какая то))) У кого какие мысли есть ,что у меня в настройках не так? Мне только индивидуальные сведения необходимо вытащить.

Т.К. индив. сведения тянутся из налоговых карточек то см. настройки самих выплат и удержаний по вхождению в ЕСН.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 04.04.2014 19:32:25

[Email]
DIM8080
Новичок

Зарегистрирован: 05.12.2012 00:22:06
Сообщений: 29
Оффлайн

это? Каждой записи, соответствующей исчисленному взносу, необходимо назначить позицию Словаря «Настройка налоговой отчетности»
SD.
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:46:08
Сообщений: 393
От:
Оффлайн

DIM8080 wrote:это? Каждой записи, соответствующей исчисленному взносу, необходимо назначить позицию Словаря «Настройка налоговой отчетности»

Каждому начислению и удержанию из словаря поставить соответствие:
 Имя файла Настройка налоговой отчетности 2014+.bmp [Disk] Скачать
 Описание настройка начислений
 Размер файла 2542 Kbytes
 Загружено:  107 раз(а)

 Имя файла Настройка налоговой отчетности 2014.bmp [Disk] Скачать
 Описание настройка отчислений
 Размер файла 2243 Kbytes
 Загружено:  82 раз(а)

Это сообщение было изменено 4 раз. Последнее изменение было в 05.04.2014 07:56:50

[Email]
DIM8080
Новичок

Зарегистрирован: 05.12.2012 00:22:06
Сообщений: 29
Оффлайн

Не получается все равно. скорее всего я чего-то недопонимаю. Я не расчетчик, в программе черт ногу сломает, главное предыдущие годы нормально выгружалось, с огрехами, но не принципиальными. Придется по-ходу по старинке вручную в ПУ5 вбивать.
SD.
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:46:08
Сообщений: 393
От:
Оффлайн

DIM8080 wrote:Не получается все равно. скорее всего я чего-то недопонимаю. Я не расчетчик, в программе черт ногу сломает, главное предыдущие годы нормально выгружалось, с огрехами, но не принципиальными. Придется по-ходу по старинке вручную в ПУ5 вбивать.

Могу глянуть по удаленке (ч/з TeamViewer)

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 05.04.2014 09:48:50

[Email]
KOOPERATOR
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:44:00
Сообщений: 343
Оффлайн

TEST wrote:Ошибка с макросами несущественна (да и не ошибка это, просто предупреждение). Ошибка "Unable to open clipboard..." возникает только если вы запускаете Парус с программами, активно использующими буфер обмена (Ctrl+C - Ctrl+V). В 99% случаев это именно программы удалённого доступа. Может у вас есть всё-таки что-то похожее?

3500 клиентов многова-то. Итоговый файл получается огромным. Попробуйте уменьшить кол-во людей в пачке СЗВ, теоретически может помочь. Или галку на вкладке Выгрузка "Выгрузка сведений о сумме ..." снять. Такое впечатление, что на вашей машине отчёту действительно не хватает памяти.


На меньшей базе (2100 инд.сведений) без галки "Выгрузка сведений о сумме ..." и установленным значением 200 документов в пачке вывалилось на последних буквах алфавита также с Oшибка N 1429 Исключение OLE IDispatch, код 0 из : Insufficient memory...

Подключение стандартное через RDP, без TeamViewer или VPN.

У второго клиента запускал прямо на локальной машине с базой на локальном жестком диске - результат тот же.
Ни одного раза еще не дошло до формирования отчета. Ресурсы у машин - более чем (16 Гб и 8 Гб памяти соответственно).

Как формировать отчет в данных организациях?
SD.
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:46:08
Сообщений: 393
От:
Оффлайн

2 KOOPERATOR
Есть решение (но не популярное) -
разбить на группы л/с (по подразделениям или просто по л/с).
Потом слить все в Spu_orb скажем...

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 05.04.2014 16:22:13

[Email]
WELGA
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 13:32:11
Сообщений: 311
От:
Оффлайн

Очень медленно выгрузает данные по сравнению с 2013г. Это у всех так?
[Email]
SD.
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:46:08
Сообщений: 393
От:
Оффлайн

WELGA wrote:Очень медленно выгрузает данные по сравнению с 2013г. Это у всех так?

т.к. данные тянутся из налоговых карточек - индексация в помощь

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 05.04.2014 21:47:50

[Email]
 
Индекс форума » 7.хх Зарплата и Кадры
Перейти: