[Logo] Форум ПАРУС
Июльский релиз "Парус бюджет 10"  XML
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Автор Сообщение
TVERDBLN
Пользователь

Зарегистрирован: 30.07.2013 12:45:37
Сообщений: 366
От: Павел Твердохлеб
Оффлайн

ДА какое обнавление базы говорю же создаю новую! И что же он такого разворачивает не 7 часов времени?! И почему ранее такого не было. было долго но 7 часов
[Email] [ICQ]
HRAMOGIN
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 30.08.2012 16:39:07
Сообщений: 1184
Оффлайн

TVERDBLN wrote:ДА какое обнавление базы говорю же создаю новую! И что же он такого разворачивает не 7 часов времени?! И почему ранее такого не было. было долго но 7 часов

Какие модули для установки Вы выбирали? Если были выбраны все возможные, то действительно в новую базу такая установка будет происходить длительное время. Поэтому рекомендуется подключать уже готовые базы, идущие в составе инсталятора. Ситуация когда у реального пользователя в одной базе установлены все модули и блоки крайне редкая, но даже если и такое случится, то необходимо сделать следующее: Выбрать подключаемую базу данных "все модули"(в ней уже развернута большая часть пакетов) и отметить галкой "Устанавливать бизнес-пакеты в подключаемую базу данных". Далее выбрать остальные необходимые модули и блоки. При такой установке время развертывания значительно сократится.
О замедление установки в этом релизе известно и будет ускорено к следующему. Опять же многое зависит от компьютера(процессора и количества памяти), на котором производится развертывание.

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 12.08.2013 12:40:59


Частые вопросы Парус 10
Остались вопросы? Задайте их прямо в приложении: "Администрирование" - "Обращения в службу поддержки" (глобальное сочетание клавиш Ctrl+F12). Наши специалисты всегда готовы помочь в любой ситуации.
TVERDBLN
Пользователь

Зарегистрирован: 30.07.2013 12:45:37
Сообщений: 366
От: Павел Твердохлеб
Оффлайн

Подскажите пожалуйста можно ли установить лицензию через SQL Server?!
[Email] [ICQ]
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

Помимо штатного способа установки лицензии (из раздела "Администрирование"), возможно произвести установку и удаление лицензии, с использованием специальной утилиты стандартной поставки DBinfo.
Она есть на мастер диске.
ftp://ftp.parus.ru/master_disk/PARUS_10/BUDGET_10/2013-07/tools/DBInfo.zip

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 12.08.2013 16:24:46

TVERDBLN
Пользователь

Зарегистрирован: 30.07.2013 12:45:37
Сообщений: 366
От: Павел Твердохлеб
Оффлайн

Установил релиз с нуля и использовал базу с релиза. Ставил базу бухгалтерии. Теперь нужно добавить зарплату. Как лучше это сделать?!
[Email] [ICQ]
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

Вновь запустить инсталятор, указать имя уже существующей базы и отметить галочками блоки относящиеся к зарплате. Т.е. поступть примерно так как указано в инструкции по обновлению http://www.parus.ru/tornado/support?q=node/128
но галочками отмечать только то что доустанавливается.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 13.08.2013 14:53:25

TVERDBLN
Пользователь

Зарегистрирован: 30.07.2013 12:45:37
Сообщений: 366
От: Павел Твердохлеб
Оффлайн

А при обнавлении он не снесет что было установлено?!
[Email] [ICQ]
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

Нет при обновлении "той же версии! производится доустановка.
ALEXANDR
Пользователь

Зарегистрирован: 05.03.2013 18:31:37
Сообщений: 296
Оффлайн

После обновления не могу сформировать Кассовую книгу Ошибка синхронизации данных
Class '1439ad66-1bdc-4b4c-b63e-8559bc40a6b3' not registered

С уважением.
[ICQ]
ALEXANDR
Пользователь

Зарегистрирован: 05.03.2013 18:31:37
Сообщений: 296
Оффлайн

При формировании Журнала операций выходит: Ошибка компиляции скриптов отчёта!
error CS0006: Не удалось найти файл метаданных "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Parus.TornadoServer\Cache\Accounting.Core.Budget.Interface.dll\Accounting.Core.Budget.Interface.dll"
error CS0006: Не удалось найти файл метаданных "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Parus.TornadoServer\Cache\Accounting.Core.Budget.Server.dll\Accounting.Core.Budget.Server.dll"
error CS0006: Не удалось найти файл метаданных "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Parus.TornadoServer\Cache\Domains.dll\Domains.dll"
error CS0006: Не удалось найти файл метаданных "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Parus.TornadoServer\Cache\CommonBusiness.Server.dll\CommonBusiness.Server.dll"
error CS0006: Не удалось найти файл метаданных "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Parus.TornadoServer\Cache\CommonBusiness.Interface.dll\CommonBusiness.Interface.dll"
error CS0006: Не удалось найти файл метаданных "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Parus.TornadoServer\Cache\CommonBudget.Interface.dll\CommonBudget.Interface.dll"
error CS0006: Не удалось найти файл метаданных "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Parus.TornadoServer\Cache\CommonBudget.Server.dll\CommonBudget.Server.dll"
error CS0006: Не удалось найти файл метаданных "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Parus.TornadoServer\Cache\Accounting.Core.Server.dll\Accounting.Core.Server.dll"
error CS0006: Не удалось найти файл метаданных "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Parus.TornadoServer\Cache\GainsBudgetClassification.Interface.dll\GainsBudgetClassification.Interface.dll"
error CS0006: Не удалось найти файл метаданных "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Parus.TornadoServer\Cache\Accounting.Core.Interface.dll\Accounting.Core.Interface.dll"
error CS0006: Не удалось найти файл метаданных "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Parus.TornadoServer\Cache\BaseGoodsDocuments.Interface.dll\BaseGoodsDocuments.Interface.dll"
error CS0006: Не удалось найти файл метаданных "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Parus.TornadoServer\Cache\GainsBudgetClassification.Server.dll\GainsBudgetClassification.Server.dll"

С уважением.
[ICQ]
FEDOROV_F_F
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 00:16:57
Сообщений: 1020
Оффлайн

Захожу в Парус торнадо, а он выдает ошибку:

The underlying connection was closed: An unexpected error occurred on a receive.
Что это может быть???
[Email]
FEDOROV_F_F
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 00:16:57
Сообщений: 1020
Оффлайн

FEDOROV_F_F wrote:Захожу в Парус торнадо, а он выдает ошибку:

The underlying connection was closed: An unexpected error occurred on a receive.
Что это может быть???


Может ли эта ошибка возникать из-за того, что у меня на том компьютере нет доступа к интернету???
[Email]
HRAMOGIN
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 30.08.2012 16:39:07
Сообщений: 1184
Оффлайн

Попробуйте изменить в окне логина адрес URI. Вместо localhost - IP сервера.

Частые вопросы Парус 10
Остались вопросы? Задайте их прямо в приложении: "Администрирование" - "Обращения в службу поддержки" (глобальное сочетание клавиш Ctrl+F12). Наши специалисты всегда готовы помочь в любой ситуации.
FEDOROV_F_F
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 00:16:57
Сообщений: 1020
Оффлайн

HRAMOGIN wrote:Попробуйте изменить в окне логина адрес URI. Вместо localhost - IP сервера.


А какое Айпи, если у меня на одном компе сервер и клиент
[Email]
FEDOROV_F_F
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 00:16:57
Сообщений: 1020
Оффлайн

Ну вообще не помогло.. что еще может быть???
[Email]
GALAKHOV_O_A
Новичок

Зарегистрирован: 19.04.2013 16:45:14
Сообщений: 80
Оффлайн

До этого нормально запускалось? Проверьте версии клиента и сервера, порты.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 21.08.2013 15:04:08

FEDOROV_F_F
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 00:16:57
Сообщений: 1020
Оффлайн

GALAKHOV_O_A wrote:До этого нормально запускалось? Проверьте версии клиента и сервера, порты.


Ну да, в 04.2013 было все отлично, а 07.2013 все, перестало входить... вроде ничего не менялось((((

А как их проверить? я просто чайник в Торнадо
[Email]
TVERDBLN
Пользователь

Зарегистрирован: 30.07.2013 12:45:37
Сообщений: 366
От: Павел Твердохлеб
Оффлайн

Подскажите пожалуйста.
В апрельском релизе создал свои группы отработок, но при обновлении на июльский релиз они затерлись. Есть ли такая возможность что бы при обновлении созданные проводки или другие конфигурации не затерались?!
[Email] [ICQ]
KIVANOV
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 09:47:48
Сообщений: 648
Оффлайн

Если под "группами отработок" подразумеваются Правила отработки бухгалтерских документов в учете, то они не "затираются". Вы что-то путаете, или речь идет не о Правилах отработки или не об обновлении на июльский, а на апрельский релиз.

Начиная с апрельского релиза дистрибутивные правила отработки недоступны для изменения пользователем. Дистрибутивные правила отработки имеют приоритет, начиная с 1000 и с шагом 100 (т.е. 1000, 1100, 1200 и т.д.). При обновлении на новый релиз обновляются только дистрибутивные правила. Таким образом (недоступность для изменения пользователем и обновление при установке новой версии) мы обеспечиваем неизменность дистрибутивных правил отработки у каждого из пользователей Торнадо.

В том случае, если дистрибутивные Правила отработки (в силу особенностей ведения учёта и пр.) Вам не подходят, то Вы можете создавать свои правила, указывая приоритет от 1 до 1000. Созданные Вами правила доступны для редактирования, и Вы можете делать с ними что хотите. При обновлении они остаются без изменения, обновляются только системные правила с приоритетом от 1000.

PS. Всё описанное приведено в пояснительной записке к апрельскому релизу и содержится в файле readme.chm, размещенном на FTP вместе с апрельским и июльским релизом.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 22.08.2013 15:45:37

[Email]
FEDOROV_F_F
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 00:16:57
Сообщений: 1020
Оффлайн

FEDOROV_F_F wrote:
GALAKHOV_O_A wrote:До этого нормально запускалось? Проверьте версии клиента и сервера, порты.


Ну да, в 04.2013 было все отлично, а 07.2013 все, перестало входить... вроде ничего не менялось((((

А как их проверить? я просто чайник в Торнадо


И????
[Email]
FEDOROV_F_F
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 00:16:57
Сообщений: 1020
Оффлайн

FEDOROV_F_F wrote:
FEDOROV_F_F wrote:
GALAKHOV_O_A wrote:До этого нормально запускалось? Проверьте версии клиента и сервера, порты.


Ну да, в 04.2013 было все отлично, а 07.2013 все, перестало входить... вроде ничего не менялось((((

А как их проверить? я просто чайник в Торнадо


И????


Ну помогите пожалуйста!!! На ноуте у меня работает, а на втором компе нет...
[Email]
ALEXANDR
Пользователь

Зарегистрирован: 05.03.2013 18:31:37
Сообщений: 296
Оффлайн

При печати любого документа или отчета, данные выходят не в Excel, как ожидается, а в xml формате (выбор в формате EcxelXML), а при выборе формата Excel2007 выходит абакадабка и при этом в Блокноте. На компьютере стоит Excel 2003. Может где-то настройки нужно поменять, или Excel новый приобретать?

С уважением.
[ICQ]
GALAKHOV_O_A
Новичок

Зарегистрирован: 19.04.2013 16:45:14
Сообщений: 80
Оффлайн

FEDOROV_F_F wrote:

Ну помогите пожалуйста!!! На ноуте у меня работает, а на втором компе нет...
Одна и та же база? Пробовали обновлять на новый релиз?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 04.09.2013 15:36:16

 
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Перейти: