[Logo] Форум ПАРУС
Импорт из 7 в 10. Зарплата.  XML
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Автор Сообщение
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1683
Оффлайн

IAMFREID wrote:Никак не могу понять.
У меня база ЦБ. Указываю соответствиеООчерезКатолог


Слева должны быть мнемокоды каталогов в разделе сотрудников П7, справа мнемокоды юрлиц ОО П10, соответствующие им.
Не должно быть сотрудников , у которого есть лицевые счета в разных корневых подразделениях.

проверьте парус7 функцией проверки данных при включенном чеке наличие подведомственных учреждений.

если нужно разделить сотрудников по каталогам в зависимости от того где находятся их ЛС, то напишите на tornadozarplata@mail.ru

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 19.02.2014 22:28:16

IAMFREID
Новичок

Зарегистрирован: 06.08.2013 12:49:10
Сообщений: 58
От: Черкасов Роман
Оффлайн

И вот результат:
[Thumb - 1111.PNG]
 Имя файла 1111.PNG [Disk] Скачать
 Описание Описание отсутствует
 Размер файла 24 Kbytes
 Загружено:  13 раз(а)

[Email]
IAMFREID
Новичок

Зарегистрирован: 06.08.2013 12:49:10
Сообщений: 58
От: Черкасов Роман
Оффлайн

В чем проблема?
[Email]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1683
Оффлайн

IAMFREID wrote:В чем проблема?

(написано в ошибке)
в том что сотруднику по соответствию присваивается работодатель (в отличии от П7) и подразделению присваивается работодатель. и нельзя принять в подразделение "чужого" работодателя.

У вас получилось , что подразделение 034 принадлежит работодателю 007, а лицевой счет с RN 00mВ принадлежит сотруднику другого работодателя.

NABOKIKH wrote: проверьте парус7 функцией проверки данных при включенном чеке наличие подведомственных учреждений.

быстро обнаружите проблему

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 19.02.2014 22:43:41

IAMFREID
Новичок

Зарегистрирован: 06.08.2013 12:49:10
Сообщений: 58
От: Черкасов Роман
Оффлайн

NABOKIKH wrote:

У вас получилось , что подразделение 034 принадлежит работодателю 007, а лицевой счет с RN 00mВ принадлежит сотруднику другого работодателя.




В этом то и проблема...что подразделение 034 должно принадлежать работодателю 034...Это указанно в соответствии, а он почему то ставит 007...

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 19.02.2014 22:53:05

[Email]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1683
Оффлайн

IAMFREID wrote:
В этом то и проблема...что подразделение 034 должно принадлежать работодателю 034...Это указанно в соответствии, а он почему то ставит 007...

Значит есть сотрудник из папки 007 у которого ЛС в подразделении 034, и который загрузился раньше.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 19.02.2014 22:56:59

IAMFREID
Новичок

Зарегистрирован: 06.08.2013 12:49:10
Сообщений: 58
От: Черкасов Роман
Оффлайн

А как должны выглядеть подразделения? У меня они идут просто списком.
т.е. каждое подразделение это отдельная организация
[Thumb - 222.PNG]
 Имя файла 222.PNG [Disk] Скачать
 Описание Описание отсутствует
 Размер файла 24 Kbytes
 Загружено:  0 раз(а)

[Email]
IAMFREID
Новичок

Зарегистрирован: 06.08.2013 12:49:10
Сообщений: 58
От: Черкасов Роман
Оффлайн

Или их нужно как то сгруппировать?
[Email]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1683
Оффлайн

IAMFREID wrote:Или их нужно как то сгруппировать?

речь идет о папке раздела П7 "Сотрудники", не раздела ЛС

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 19.02.2014 23:07:49

NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1683
Оффлайн

уже был разговор , что у сотрудника ЛС могут находится в любом подразделении и это не верно.
Рекомендации ведения ЦБ в парус 7 не говорят о таком, но технически это возможно и у Вас именно в этом проблема.
функция проверки показывает такие ошибки.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 19.02.2014 23:11:41

IAMFREID
Новичок

Зарегистрирован: 06.08.2013 12:49:10
Сообщений: 58
От: Черкасов Роман
Оффлайн

Они уже исправлены. Отчет ошибок не показывает. я хз
[Email]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1683
Оффлайн

IAMFREID wrote:Они уже исправлены. Отчет ошибок не показывает. я хз

ну тогда обезличьте базу П7 и пришлите, сложно вслепую.
т.к. это ж не первый импорт ЦБ, значит что то не так в П7.
а подразделений в п10 не было перед импортом?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 19.02.2014 23:32:02

NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1683
Оффлайн

IAMFREID wrote:Они уже исправлены. Отчет ошибок не показывает. я хз

Сейчас импортирует все ЛС неуволенного, может есть неверные ЛС вне проверяемого периода?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 19.02.2014 23:33:20

IAMFREID
Новичок

Зарегистрирован: 06.08.2013 12:49:10
Сообщений: 58
От: Черкасов Роман
Оффлайн

Нет.эта бд начисто переносится
[Email]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1683
Оффлайн

IAMFREID wrote:Нет.эта бд начисто переносится

попробуйте частями по одному ОО в соответствии и не удаляя данные, может поймете.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 19.02.2014 23:40:00

IAMFREID
Новичок

Зарегистрирован: 06.08.2013 12:49:10
Сообщений: 58
От: Черкасов Роман
Оффлайн

NABOKIKH wrote:
IAMFREID wrote:Они уже исправлены. Отчет ошибок не показывает. я хз

Сейчас импортирует все ЛС неуволенного, может есть неверные ЛС вне проверяемого периода?


ну да 2006г правлю, потихонечку начинает все больше переносить
[Email]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1683
Оффлайн

IAMFREID wrote:
NABOKIKH wrote:
IAMFREID wrote:Они уже исправлены. Отчет ошибок не показывает. я хз

Сейчас импортирует все ЛС неуволенного, может есть неверные ЛС вне проверяемого периода?


ну да 2006г правлю, потихонечку начинает все больше переносить


импортирование закрытых ЛС у неуволенного будет убрано в квартальный релиз

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 20.02.2014 00:15:43

IAMFREID
Новичок

Зарегистрирован: 06.08.2013 12:49:10
Сообщений: 58
От: Черкасов Роман
Оффлайн

Какая нибудь функция есть для массового разделения таких сотрудников?
[Email]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1683
Оффлайн

IAMFREID wrote:Какая нибудь функция есть для массового разделения таких сотрудников?

есть только для авто разнесения по каталогам.
но можно удалить прошлые периоды(стандартно), а затем удалить закрытые ЛС(без начислениий) по дату (функция).
напишите в указанное мыло, отправлю в ответ удаление закрытых лс без начислений

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 20.02.2014 00:28:48

NIGMATULLIN_YU_R
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:23:19
Сообщений: 621
Оффлайн

Приступили к подготовке базы семерки к импорту, правим ошибки. Возникает вопрос: как быть с ситуацией когда "Совмещение без основного лицевого счета (вид ЛС можно указать на форме параметров импорта)".
1. ошибок такого плана очень много и как их исправлять не понятно(например, действие основного ЛС 01.01.12 - 01.06.12, действие внутреннего совмещения ЛС 01.01.12 - 31.12.12 действие следующего основного с 01.01.13.). Создать третий основной ЛС с датой действия 01.06.12 - 31.12.12???? Это поможет и не будет ли потом проблем в 10-ке?
2 или создать в десятке вид ЛС "Отсутствие основного" и указать его для таких ситуаций при импорте?

Может еще какие то варианты, как быть???

Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля.
[Email]
NIGMATULLIN_YU_R
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:23:19
Сообщений: 621
Оффлайн

0

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 18.06.2014 12:42:42


Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля.
[Email]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1683
Оффлайн

если указать основной при импорте в 10ку , то это означает преобразование ЛС при импорте, что не корректно так как получится два основных ЛС на одном периоде.
надо изменить даты какого-нибудь из существующих основныхЛС, так как это неверная учетная ситуация в 7ке.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 18.06.2014 12:45:06

NIGMATULLIN_YU_R
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:23:19
Сообщений: 621
Оффлайн

База НЕ ЦБ, перенос данных с 01.01.12 (импортируем все лс действующие на заданном интервале) по текущее число. Лог функции проверки выдавал ошибки, но все исправили. Пытаемся осуществить импорт в разделе "Импорт сотрудников" выдает Ошибку "Ошибка импорта: "Класс: ImporterEmploymentAccountPrimary (Лицевые счета), загружаемая запись: 'F.FCAC_RN' = '001h', Произошла ошибка при импорте данных: Невозможно сохранить объект Лицевые счета, так как уже существует Лицевые счета с таким же набором значений полей Номер, Префикс.
Используйте другой набор Номер, Префикс.."
в прикреплении скрин формы задания параметров импорта
На заданном интервале лс с одинаковыми номерами очень очень очень много. Как быть?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 23.06.2014 19:37:35


Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля.
[Email]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1683
Оффлайн

У Вас стоит параметр "Не очищать" , т.е. вероятно от прежних попыток остался лицевой счет с таким номером от другого сотрудника. Если Вы делали попытки импортировать в эту базу, то следует восстанавливать из архивных копий чистое состояние базы. либо поставьте указанный параметр чтоб очистить существующих сотрудников в Парус-10.
немного снизится скорость импорта, но не критично на сотрудниках.

а вот на больших базах при импорте начислений скорость уже заметна, т.к. процесс импорта начислений долговат. Поэтому после импорта сотрудников сделать копию базу , чтоб можно было восстановить.
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1683
Оффлайн

лс с одинаковыми номерами в П7 не могут быть , у них же префиксы разные.
NIGMATULLIN_YU_R
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:23:19
Сообщений: 621
Оффлайн

Ситуация не изменилась, ни в случае изменения параметра "не очищать", ни после восстановления базы. Подливаем данные из зарплаты в заранее подготовленную базу по проекту кадры медицины. В макетной базе 10ки присутсвуют подразделения всех организаций всего края, а так же один сотрудник и один лицевой счет, табельный номер сотрудника и № лс поставили 9999999. номера лицевых счетов в базе семерки имеют вид тб-1, (пробел)тб-1, (пробел)(пробел)тб-1, тб-(пробел)1. Видимо при импорте пробелы не учитываются при какой то ситуации. Когда меняем номера лицевых счетов (удаляем пробелы и выставляем новый номер следующий по порядку) импорт проходит. Что то нужно сделать, либо механизм импорта поправить либо функцию для семерки сделать, не реально каждый лс править... Кроме всего прочего в текущем релизе семерки отбор лс по номеру не возможен, если номер лс больше одного символа.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 24.06.2014 07:12:39


Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля.
[Email]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1683
Оффлайн

При импорте обрезаются лидирующие и завершающие нули.
NIGMATULLIN_YU_R
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:23:19
Сообщений: 621
Оффлайн

НСОТ. В семерке словари ПКГ и категории персонала соеденины в один словарь.( что видимо не очень правильно). В семерке действует следующая схема для автоматической установки оклада:в словаре ПКГ(категории персонала) заведены ПКГ к которым в свою очередь привязаны КУ, КУ привязаны к должностям. Функция контроля ФОТ оклад ПКГ работает в случае когда в лицевом счете установлена категория персонала (на самом деле ПКГ) и должность которая в свою очередь привязана к КУ. Переносим данные...

В 10 ке имеем 3 словаря раздельных Категории персонала КУ и ПКГ. Возникают следующие вопросы - 1.Мы составим таблицу соответсвия по должностям( а нам это необходимо так как кадры в последствии будут сдавать данные в регистр мед работников через Торнадо) и перенесем данные, в ЛС в поле категории персонала будут стоять данные словаря ПКГ семерки. Если впоследствии вручную поменять то, что прилетит в категории персонала лицевых счетов на правильные данные (средний младший врачи и т.п) Возможно ли будет настроить функции контроля ФОТ для автоматического выставления оклада в 10ке??????

Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля.
[Email]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1683
Оффлайн

В 10 функция контроля "ставка" может быть настроена от категории персонала, от ПКГ , от КУ.
PVP
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:55:19
Сообщений: 461
От: Василий Потылицин
Оффлайн

При импорте оснований, пробуем переносить только оклад в таблице соответствий по выплатам установлен только оклад. Все расчеты заведены и составлена таблица. Подскажите что за ошибка? Как решать?
[WWW]
 
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Перейти: