[Logo] Форум ПАРУС
Ошибка при импорте данных  XML
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Автор Сообщение
VERLOIN
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 09.10.2012 21:30:19
Сообщений: 857
Оффлайн

TVERDBLN wrote:Как полагается 4 знака


т.е. у вас счет в карточке без КБК и вы спрашиваете почему - при переносе у вас переноситься без КБК? Правильно?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 04.02.2014 12:20:41


Решение есть всегда!
[WWW]
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

а где так полагается? приведите номер счета.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 04.02.2014 12:26:25

TVERDBLN
Пользователь

Зарегистрирован: 30.07.2013 12:45:37
Сообщений: 366
От: Павел Твердохлеб
Оффлайн

Извиняюсь, перепутал с забалансовыми счетами. Они переносятся тоже без кбк. А в инвентарной карточки нормальные счета и есть кбк и он выборочно переносит с кбк и без
[Email] [ICQ]
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

Забалансовые тоже должны быть с КБК. а если балансовые выборочно, посмотрите на какие не перенеслась КБК.
PARUS-TIH
Новичок

Зарегистрирован: 08.11.2012 17:02:58
Сообщений: 100
От: Андрей Трегубенко
Оффлайн

Почему то происходит импорт карточек без ошибок ОС сч 410127, но самих карточек нет.Посмотрите плиз почему
 Имя файла Импорт (Инвентарный объект) от 2014-02-21 10-53-13.log [Disk] Скачать
 Описание Описание отсутствует
 Размер файла 269 Kbytes
 Загружено:  1 раз(а)

[Email] [WWW] [ICQ]
VINNI-PUKH
Новичок

Зарегистрирован: 21.02.2014 09:13:11
Сообщений: 9
Оффлайн

подскажите что проверить! гружу картотеку с полной историей в конце импорта выдает ошибку "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект." и ничего не подгружает в логе нет ничего информативного хотя бы рн написал было бы проще, коррекция ошибок не выдает и проверка для загрузки в парус 10 ругается только на суммы амортизации -Итоговая сумма начисленной амортизации по истории операций не совпадает с суммой начисленной амортизации в карточке но это по моему не критично
 Имя файла Импорт (Инвентарный объект) от 2014-02-24 23-20-29.log [Disk] Скачать
 Описание Описание отсутствует
 Размер файла 11 Kbytes
 Загружено:  0 раз(а)

KRAEV_V_YU
Новичок

Зарегистрирован: 25.02.2014 14:44:57
Сообщений: 12
От: Виталий Краев
Оффлайн

Здравствуйте!
При импорте в Парус 10 инвентарных карточек, а именно при импорте истории операций инвентарных объектов выдает ошибку:
Ошибка импорта: "Класс: ImporterInventoryOperation (История операций инвентарных объектов), загружаемая запись: 'InSpec.Rn' = '037SB', Произошла ошибка при импорте данных: Невозможно удалить объект '', так как он используется объектом 'Уникальность инвентарного номера'. ."
'InSpec.Rn' = '037SB' - ИК я нашел, создана по забалансовому счету з21. ИК (их примерно 2700 штук) со счета з21 формировал через функцию автоматически ОС-С, потом в эксплуатацию (без ХО) и помечал в документе списать ИК ОС-С, т.к. создавалась ОС-Э. Почему именно на одной выдает ошибку, а аналогичных остальных нет? Это первый вопрос.
Второй вопрос. Почему бы не упростить процедуру создания ИК по з21. Создает столько ИК, сколько количества ОС на з21. Почему нельзя создать групповой учет по ИК? Обязательно ли создавать ОС-С, а затем переводить в ОС-Э, ведь на з21 все имущество в эксплуатации?
Третий вопрос. Выполнил проверку данных с использованием специальной функции «Проверка корректности данных для переноса в БД Торнадо», выдает единственную ошибку по всем ИК созданным с з21 "В операции по инвентарной карточке не задано количество объектов до операции, карточка № 0000002, объект № 021.000000000000001, Rn = 00ГЪ"
Оценил данную ошибку. Из истории ИК в строке передача в эксплуатации на начало количество 1 на конец 0, а в строке списание все по нулям, если в ней поставить на начало количество 1 на конец 0, а в строке передача в эксплуатации на начало количество 1 на конец 1, то при проверке ошибку не выдает. Данная ошибка не принципиальна для переноса данных?
Если да, как можно автоматически изменить историю в этих строках по всем ИК, т.к. их 2700 штук?
[Email]
VINNI-PUKH
Новичок

Зарегистрирован: 21.02.2014 09:13:11
Сообщений: 9
Оффлайн

Ура!проблема решена!Всем спасибо за помощь! просто загружайте карточки поштучно, благо у меня их было всего 4000. сразу скажу косяк разработчиков. Всем удачи в поиске!!!
KRAEV_V_YU
Новичок

Зарегистрирован: 25.02.2014 14:44:57
Сообщений: 12
От: Виталий Краев
Оффлайн

При импорте из Парус 7 в Парус торнадо остатков по материальным ценностям выдает ошибку:
Ошибка импорта: "ImporterAccountsTMCRests (Остатки по материальным ценностям), загружаемая запись: 'NomRest.Rn' = '0Ъэf': "Не определена организация для МОЛа: Ибраева А.Х..". ."
База бухгалтерии ЦБ. Не могу понять, судя по ошибке должна быть привязка МОЛ к организации?! Где это настроить?
[Email]
PARUS-TIH
Новичок

Зарегистрирован: 08.11.2012 17:02:58
Сообщений: 100
От: Андрей Трегубенко
Оффлайн

в Парус7 Словари-Настройка отчетов-Бюджетные учреждения .Добавляем бюдженое учреждение.. в спецификации добавляем всех молов
[Email] [WWW] [ICQ]
KOJEV
Пользователь

Зарегистрирован: 07.11.2012 13:08:41
Сообщений: 313
Оффлайн

В 7-ке Словари-Настройка отчетов-Бюджетные учреждения. Очень желательно чтобы МОЛы по организациям не пересекались, т.е. чтобы Иванов не был одновременно ив Школе№1 и в ДС№3. Для надежности и избегания лишних глюков в 7-ке заводили несколько ФизЛиц для Иванова для каждой организации своего.
KRAEV_V_YU
Новичок

Зарегистрирован: 25.02.2014 14:44:57
Сообщений: 12
От: Виталий Краев
Оффлайн

Спасибо. Все работает.
[Email]
FEDOROV_F_F
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 00:16:57
Сообщений: 1021
Оффлайн

А как переносить з03? он требует наличие МОЛ от кого
[Email]
KRAEV_V_YU
Новичок

Зарегистрирован: 25.02.2014 14:44:57
Сообщений: 12
От: Виталий Краев
Оффлайн

При дальнейшей конвертации остатков материальных ценностей выдает ошибку:
Ошибка импорта: "Класс: ImporterAccountsTMCRestsReceiptWarrant (Остатки по материальным ценностям), загружаемая запись: 'NomRest.Rn' = '0бdЬ', Произошла ошибка при импорте данных: Значение не может быть неопределенным.
Имя параметра: id. ."
Кто-то может подскажет, что она означает
[Email]
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

to А МОЛ в указанной записи остатков заполнен?
KRAEV_V_YU
Новичок

Зарегистрирован: 25.02.2014 14:44:57
Сообщений: 12
От: Виталий Краев
Оффлайн

Разобрался. Это продолжение предыдущей ошибки. Нужно смотреть по оборотам ТМЦ тех МОЛ, которые не закреплены за организацией.

Возникла еще одна ошибка. Почему не переносятся остатки в Парус-10 по одной организации в бухгалтерии ЦБ, остальные все перенеслись.
[Email]
 
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Перейти: