[Logo] Форум ПАРУС
Своды 7.40 Ответы на почти все вопросы  XML
Индекс форума » Парус 7.хх
Автор Сообщение
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Кирилл
Посмотри.

Автор:
Никола
support@parusv.ru
24.07.2007 09:39

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Сергей
Здравствуйте,
Очень бы хотелось получить ответы на несколько вопросов,
1. Где можно смотреть/редактировать путь к Базе данных ПП Парус 7 Бухгалтерия из которой в своды подгружаются данные с помощью функций Парус 7(OSDB, OSCR...)
2. Где и как можно получить более полный перечень и описание функций имеющих место в сводной отчетности. Особенно интересуют функции, которые используются при сведении отчетности
3. Не удается сформировать итоги 1 уровня.
Создаем первичный отчет в нем заполняем два подотчета, тип позиции: детальная, номер позиции 1,2 соответственно для первого и второго подотчета, добавляем Итоговый отчет первого уровня с номером позиции 3, он по умолчанию пуст. а если я правильно понял он должен собирать итоговое значение по двум первым подотчетам.

Вот и основной вопрос:
В организации существует потребность сводить данные по подотчетникам, при этом один подотчетник заполняет один и тот же отчет по каждому источнику финансирования(примерное количество источников финансирования в одной организации от 3 до 10 штук). Как вы знаете источник финансирования состоит из: Кода раздела по ФКР, Целевой статьи расхода и вида расхода. Так вот в централизованной бухгалтерии необходимо получать свод по каждой составляющей источника финансирования.

Возможно ли это реализовать и каким образом?

Автор:
E_Medvedev
E.Medvedev@parus.org
03.09.2007 08:55

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Здравствуйте.
(Парус 7)
Вопросы:
1. При помощи функции Своды выбирают данные из Паруса. Если открыть несколько баз, откуда Своды будут брать данные?
2. Заметил, что иногда Бухгалтерия выводит отчет (допустим 130ую форму) с одними цифрами, а Своды при создании макета берут другие. С чем это связано?
3. Поясните, пожалуйста, по аналитичеким отчетам. С чем их едят и для чего они вообще нужны?

Своды очень часто создают лишние записи в базе. Они отображаются как макеты в составе отчета, но их нельзя "пощупать" (они просто отображаются). Я лично решил эту пробелему коррекцией данных и ручками удаляю пустые записи.

Автор:
KORUM
korum-t@yandex.ru
11.09.2007 08:45

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Подскажите, пожалуйста, где можно найти презентацию по сводной отчетности?
Если у кого-нибудь есть, скиньте на емайл, если не трудно.
Спасибо.

Автор:
KORUM
korum-t@yandex.ru
11.09.2007 09:07

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Dmitry
Сорри за офтоп , а как в семерке прописать имя и пароль ?

Автор:
Prog
rujero@newmail.ru
11.09.2007 11:20

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to KORUM
1. и 2. - похоже, Своды берут данные из последней открытой БД - не замечали, что даже если БД Парус закрыты, данные в Своды все равно попадают? Может, берет таблицы из оперативной памяти?
3. - они нужны, когда нужно увидеть не просто сводный отчет по каждому КБК, а представить данные в каком-то разрезе, например сперва итоги по ЭКР, а затем расшифровка, какие КБК в этот итог по ЭКР входят. И т.п., то есть можно решить проблему из топика Медведева (который чуть выше по тексту).

Автор:
1
1@mail.ru
12.09.2007 22:31

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to 1
Спасибо за разъяснения.
А по поводу презентаций есть что-нибудь?

Автор:
KORUM
korum-t@yandex.ru
13.09.2007 06:02

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Prog
Для 7-ки прописывается следующим образом: в ярлыке после пути к ехе прописывается [пользователь]:[пароль]@[путь к базе]
Пример:
D:\PARUS\Account\Account.EXE 1:1@D:\PARUS_Base

to KORUM
Своды берут данные из последней открытой БД - это точно, а не "похоже" ;) - вытягиваются данные по последней открытой базе, насколько я понял, из файла Account\Mem\LoginHist.hst либо из реестра.
По поводу аналитических отчетов - на Мастер-Диске посмотрите папку INSTRUCTIONS\UNION_7.

Автор:
Dmitry
parustver@tvcom.ru
13.09.2007 11:43

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Инструкции из мастер диска по аналитическим похожи на сон наркомана ;)
Лучше посмотрите контекстную справку (с апрельского релиза она появилась вроде) и сами примеры аналитических отчетов - быстрее разберетесь.

Автор:
1
1@mail.ru
13.09.2007 22:43

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Подскажите, пожалуйста, можно ли нарисовать отчет в экселе и как-нибудь подгрузить его в своды? (меня интересует чисто форма, содержание наполню в сводах).

Автор:
KORUM
korum-t@yandex.ru
26.09.2007 12:24

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to KORUM
Конечно. Рисуешь форму в экселе, не злоупотребляя форматированием и объединением ячеек. Прописываешь нужные переменные в ячейках. И уже при редактировании шаблона делаешь открыть и выбираешь этот свой файл. Вуаля. После чего пробегаешься по атрибутам переменных, прописывая нужные тебе формулы.

Автор:
Evgen
eujenio@list.ru
26.09.2007 13:39

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Константин
Здравствуйте, Константин!

Прошу Вас как представителя Челябинского отделения "ПАРУС", связаться с нашей организацией Прокуратура Челябинской области. Ваш e-mail почему-то недоступен.

Прокуратура Челябинской области
e-mail: prok122@feos.ru
тел.: (Челябинск) 239-20-10 (раб) спросить Виталия Викторовича

Автор:
Виталий
prok122@feos.ru
27.09.2007 07:30

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Evgen
Огромное!

Автор:
KORUM
korum-t@yandex.ru
27.09.2007 08:39

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Вопрос.
по каким значениям можно группировать в аналитическом отчете данные?
я, на пример, смог сгруппировать по коду состава отчета
теперь мне хотелось бы чтобы внутри этой группировки сделать что-то подобное циклу. т.е. мне нужно чтобы внутри группировки выводилась информация (группа значений в несколько строк) определенное количество раз

Автор:
Сергей Новиков
s_novikov@busines-soft.ru
04.10.2007 12:36

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

У меня не получается добавить файл лицензии... не устанавливается просто и все :( я переустановил парус 7.40 на другой компьютер, а лицензия не ставится...

Автор:
Аоександр
iaa2000@mail.ru
06.10.2007 22:49

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Скорее всего, база создана с помощью шаблона для ЦУ, а лицензи. стовите АП или наоборот.

Автор:
Gapich
Gapich@Gapic.ru
08.10.2007 11:55

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

подскажите как импортировать данные в Своды из txt файла?
если делать из импорта 4ки и в 8ки в меню файл то необходим файл настройки которого у меня нет и данных по нему я не могу найти ,
в файле находятся номера ячейки и суммы которые им присвоены.

Автор:
Axel
xisa@bk.ru
12.10.2007 11:54

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Сергей
хотел связаться с Вами по электронной почте, но пришел отлуп
550 User hasn't entered during last 3 month

напишите пожалуйста мне

Автор:
Сергей Новиков
s_novikov@busines-soft.ru
12.10.2007 16:13

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Скажите, пожалуйста, если закончился срок лицензии, как это повлияет на работу ЦО и АП?

Автор:
KORUM
korum-t@yandex.ru
18.06.2008 07:16

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to KORUM
по-моему, никак ;)

Автор:
Dmitry
t_mail@pochta.ru
18.06.2008 10:10

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

исчезнет возможность загрузки и выгрузки данных

Автор:
gapich
gapich@bk.ru
18.06.2008 16:44

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Все работает и выгружается и загружается

Автор:
AMYr
ala-marina@yandex.ru
19.06.2008 07:27

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Привет всем. Хочу разобраться с аналитическими отчетами, и буду очень благодарна всем кто поделится со мной опытом, ссылками, всем полезным;)
Еще интересен такой момент: как происходит консолидация форм например, 130 в 120 для финоргана. Я конечно догадываюсь;) что можно самим прописать форулы в ячейках, но может быть это уже реализованно, и я чего-то недопонимаю :-[

Автор:
AMУr
ala-marina@yandex.ru
20.06.2008 07:47

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Здравствуйте.
Как реализовать печать промежуточных итогов по группам в динамических отчетах Сводов 7. В версии 0047 и 0049 была галочка "Печатать итоги групп для динамических отчетов" но ничего не работало. В версии 0053 галочки нет, но появилась настойка в группах рядом с формулой группировки "печать итогов". Формула группировки задана и опять не работает. Формула группировки LEFT(GRPKEY(), 4)
В обоих случаях данные группируются правильно (4 знака слева) над группой, или под группой появляется пустая строка, но итоги не выводятся.

Автор:
Валентин
chirin@intera-pro.ru
29.07.2008 13:42

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

<div class="cite">Еще интересен такой момент: как происходит консолидация форм например, 130 в 120 для финоргана. Я конечно догадываюсь;) что можно самим прописать форулы в ячейках, но может быть это уже реализованно, и я чего-то недопонимаю :-[ </div>
Догадываетесь методологически или технологически? Я вот не знаю что вы собрались в 130 консолидировать у финорганов. Чет я в 72н этого не нашел...
Технологически реализуется так (на примере 121):
КОСГУ 180, переменная .... пусть а010
пишем формулу для сведения nv("a010") - nv("a[*180]")
где a - динамическая переменная формы источника консолидируемых форм(например 125:)).

Автор:
linmaster
linmaster@gmail.com
29.07.2008 21:30

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

<div class="cite">Здравствуйте.
Как реализовать печать промежуточных итогов по группам в динамических отчетах Сводов 7. В версии 0047 и 0049 была галочка "Печатать итоги групп для динамических отчетов" но ничего не работало. В версии 0053 галочки нет, но появилась настойка в группах рядом с формулой группировки "печать итогов". Формула группировки задана и опять не работает. Формула группировки LEFT(GRPKEY(), 4)
В обоих случаях данные группируются правильно (4 знака слева) над группой, или под группой появляется пустая строка, но итоги не выводятся. </div>
Это к разработчикам - однозначно. Welcome to УДП!:)

Автор:
linmaster
linmaster@gmail.com
29.07.2008 21:32

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Приветствую всех!
Появилась проблема с печатью. При печати любого отчета (неважно откуда: из первичных/сводных отчетов или непосредственно из редактирования формы) в момент передачи в Excel все заканчивается тихо и мирно - ничего не происходит, никаких ошибок, но и в Excel форму не выдает. Из остальных модулей Паруса (бюджетных, хозрасчетных) печатается все нормально. Сводную отчетность переустанавливал с полной "зачисткой" установочного каталога. Из-за чего может быть проблема?

Автор:
Dmitry
t_mail@pochta.ru
18.08.2008 11:35

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Своды 7.40 Центральный офис. Фраза до 30 пользователей когда открываешь информацию о программе, что означает (версия 2005 года)? Количество рабочих мест или максимальное количество абонентских пунктов, которые можно свести? Где это описано?

Автор:
Николай
flagman-ul@yandex.ru
18.08.2008 12:44

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Николай
кол-во рабочих мест

Автор:
Dmitry
t_mail@pochta.ru
18.08.2008 12:56

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Где это подтверждается? В документации или еще где-то?

Автор:
Николай
flagman-ul@yandex.ru
18.08.2008 13:01

Для сообщений со старой версии форума
 
Индекс форума » Парус 7.хх
Перейти: