[Logo] Форум ПАРУС
Кадры медицины пустые словари  XML
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Автор Сообщение
BUZIKOV_E_N
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 20.11.2012 11:22:04
Сообщений: 250
От: Бузиков Евгений
Оффлайн

Данные-то никуда не денутся. Да и при обновлении ставятся не только системные пакеты, но и прикладные. Так что все должно быть нормально.
[Email]
HRAMOGIN
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 30.08.2012 16:39:07
Сообщений: 1176
Оффлайн

ROMAN3912 wrote:выкладываю видео, уже незнаю на что думать

Все дело в том, что запуск инсталятора был произведен с подключенного сетевого ресурса, а не с локального диска. Через сеть инсталятор не может определить пути к базам и наборам пакетов.
Поэтому установка прошла по сценарию - "Новая БД".
Добавим предупреждение.
ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

ну вот, ктож знал что программа такая капризная, сетевая установка ей не нравится... , мне кажется, но Парусники 7 и 1С-ники смеются над нами.
GOTYA
Новичок

Зарегистрирован: 22.11.2012 16:41:29
Сообщений: 103
Оффлайн

ROMAN3912 wrote: мне кажется, но Парусники 7 и 1С-ники смеются над нами.

А мне кажется, что парус 7.0 , парус 8.0, 1с 7.0 , 1с 8.0 выглядели намного хуже чем парус 10.0

Это сообщение было изменено 3 раз. Последнее изменение было в 05.02.2013 16:49:00

KORNILOVA
Новичок

Зарегистрирован: 19.04.2013 16:53:49
Сообщений: 13
От: Ирина Корнилова
Оффлайн

ROMAN3912 wrote:Для полноценного использования кадров необходим импорт ВСЕХ сотрудников с первичкой хотя бы, паспорт инн снилс адрес дата рожд, пол. Импорт из фед регистра дает 40% сотрудников.
Что надо сделать чтоб появилась строка импорт из 2ндфл и сэв 6-3 ? потихому сделаю импорт и в администрировании скрою эту строку. надо продеплоить с модулем ЗП которого нет в стандартной поставки? или ждать мелкий патч с этой функцией ? или загрузить в демо базу ЗП а оттуда дернуть методами Среда SQL Server Management Studio ?

вопрос, конечно, интересный, а где можно ответ почитать? тоже нужна загрузка данных из 2НДФЛ.
[Email]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1674
Оффлайн

KORNILOVA wrote:
вопрос, конечно, интересный, а где можно ответ почитать? тоже нужна загрузка данных из 2НДФЛ.


начиная с версии 04-2013 в кадрах медицины надо в администрировании в рабочем пространстве в какое нибудь меню нажать добавить элемент и указать URI Импорт 2ндфл.
перезапустить клиент. затем выгрузить из 7ки нужных сотрудников в 2НДФЛ и импортировать в кадры10. потом пункт импорта удалить чтоб не мешался.
DUKHNOV
Новичок

Зарегистрирован: 30.10.2013 12:06:59
Сообщений: 133
Оффлайн

прошу простить, не туда.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 12.02.2014 09:48:51

 
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Перейти: