[Logo] Форум ПАРУС
Релиз от 15.02.2013  XML
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Автор Сообщение
FEDOROV_F_F
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 00:16:57
Сообщений: 1020
Оффлайн

Можешь куда нибудь выложить?
[Email]
BUZIKOV_E_N
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 20.11.2012 11:22:04
Сообщений: 250
От: Бузиков Евгений
Оффлайн

FEDOROV_F_F, у Вас в пути к директории лишний open затесался.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 11.03.2013 09:21:37

[Email]
VERLOIN
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 09.10.2012 21:30:19
Сообщений: 857
Оффлайн

FEDOROV_F_F wrote:Можешь куда нибудь выложить?

Заходите на фтп через какой нить файловый менеджер, а не через браузер. Например http://wincmd.ru/download.php?id=totalcmd

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 11.03.2013 09:28:57


Решение есть всегда!
[WWW]
SZYUBANOV
Новичок

Зарегистрирован: 28.11.2012 22:15:41
Сообщений: 173
Оффлайн

http://yadi.sk/d/Uds35jSw2iJ47
В архиве нет папок redist и bss.
FEDOROV_F_F
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 00:16:57
Сообщений: 1020
Оффлайн

SZYUBANOV wrote:http://yadi.sk/d/Uds35jSw2iJ47
В архиве нет папок redist и bss.


Спасибо!
[Email]
ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

обновление на февральском не работает, прокси нет , лицензия стоит
[Thumb - Снимок2.JPG]
 Имя файла Снимок2.JPG [Disk] Скачать
 Описание Описание отсутствует
 Размер файла 85 Kbytes
 Загружено:  6 раз(а)

HRAMOGIN
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 30.08.2012 16:39:07
Сообщений: 1176
Оффлайн

to ROMAN3912
Вы уже писали в другой теме, по этому поводу.
У Вас в настройках интернет експлорера стоит прокси, на котором запрещен интернет. Именно эта прокси и возвращает ошибку 404.
Нужно настроить прокси, чтобы пропускала обращения к серверу обновлений Торнадо или убрать прокси из интернет експлорера(В Опере же у Вас все работает).

P.S.
В следующем релизе будет возможность работы без учета настроек експлорера.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 14.03.2013 14:39:45


Частые вопросы Парус 10
Остались вопросы? Задайте их прямо в приложении: "Администрирование" - "Обращения в службу поддержки" (глобальное сочетание клавиш Ctrl+F12). Наши специалисты всегда готовы помочь в любой ситуации.
ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

да, здесь тоже прокси оказалось. извиняюсь за дезинформацию.
если я уберу прокси, - автоматом на мартовский релиз обновлюсь?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 15.03.2013 06:10:22

HRAMOGIN
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 30.08.2012 16:39:07
Сообщений: 1176
Оффлайн

Обновитесь. Собственно на это и рассчитана эта механика. Главное чтоб лицензия была установлена.

Частые вопросы Парус 10
Остались вопросы? Задайте их прямо в приложении: "Администрирование" - "Обращения в службу поддержки" (глобальное сочетание клавиш Ctrl+F12). Наши специалисты всегда готовы помочь в любой ситуации.
FEDOROV_F_F
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 00:16:57
Сообщений: 1020
Оффлайн

Ставлю Парус, проходит 12 часов и он еще ставится, как быть, что за фигня, с прошлым релизом такого не было...
[Email]
HRAMOGIN
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 30.08.2012 16:39:07
Сообщений: 1176
Оффлайн

Это было обновление?
Прикрепите логи установки.

Частые вопросы Парус 10
Остались вопросы? Задайте их прямо в приложении: "Администрирование" - "Обращения в службу поддержки" (глобальное сочетание клавиш Ctrl+F12). Наши специалисты всегда готовы помочь в любой ситуации.
FEDOROV_F_F
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 00:16:57
Сообщений: 1020
Оффлайн

HRAMOGIN wrote:Это было обновление?
Прикрепите логи установки.


Ставил с нуля, прошлый релиз удалил, а этот заново ставил.
На ноутбуке установилось, но устанавливалось часа 4, а на стационарном 12 часов прождал и отключил, это извращение какое то
[Email]
HRAMOGIN
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 30.08.2012 16:39:07
Сообщений: 1176
Оффлайн

Вообще без логов установки говорить о чем-либо сложно.
Какой процессор и сколько памяти на компьютере, тоже не известно.
Что на нем еще работает тоже не понятно. (антивирус{настроен ли он}, база Оракл и т.п. )

Если была установка "с нуля" и выбрали "Новая БД", а не готовую базу, то естественно, если было отмечено много модулей, то на слабой машине это может происходить очень долго, но конечно же не 12 часов, как у Вас.

Частые вопросы Парус 10
Остались вопросы? Задайте их прямо в приложении: "Администрирование" - "Обращения в службу поддержки" (глобальное сочетание клавиш Ctrl+F12). Наши специалисты всегда готовы помочь в любой ситуации.
FEDOROV_F_F
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 00:16:57
Сообщений: 1020
Оффлайн

HRAMOGIN wrote:Вообще без логов установки говорить о чем-либо сложно.
Какой процессор и сколько памяти на компьютере, тоже не известно.
Что на нем еще работает тоже не понятно. (антивирус{настроен ли он}, база Оракл и т.п. )

Если была установка "с нуля" и выбрали "Новая БД", а не готовую базу, то естественно, если было отмечено много модулей, то на слабой машине это может происходить очень долго, но конечно же не 12 часов, как у Вас.


памяти 512 мб
[Email]
HRAMOGIN
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 30.08.2012 16:39:07
Сообщений: 1176
Оффлайн

FEDOROV_F_F wrote:
HRAMOGIN wrote:Вообще без логов установки говорить о чем-либо сложно.
Какой процессор и сколько памяти на компьютере, тоже не известно.
Что на нем еще работает тоже не понятно. (антивирус{настроен ли он}, база Оракл и т.п. )

Если была установка "с нуля" и выбрали "Новая БД", а не готовую базу, то естественно, если было отмечено много модулей, то на слабой машине это может происходить очень долго, но конечно же не 12 часов, как у Вас.


памяти 512 мб

http://www.parus.ru/tornado/support?q=node/27

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 27.03.2013 15:26:34


Частые вопросы Парус 10
Остались вопросы? Задайте их прямо в приложении: "Администрирование" - "Обращения в службу поддержки" (глобальное сочетание клавиш Ctrl+F12). Наши специалисты всегда готовы помочь в любой ситуации.
VERLOIN
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 09.10.2012 21:30:19
Сообщений: 857
Оффлайн

FEDOROV_F_F wrote:
HRAMOGIN wrote:Вообще без логов установки говорить о чем-либо сложно.
Какой процессор и сколько памяти на компьютере, тоже не известно.
Что на нем еще работает тоже не понятно. (антивирус{настроен ли он}, база Оракл и т.п. )

Если была установка "с нуля" и выбрали "Новая БД", а не готовую базу, то естественно, если было отмечено много модулей, то на слабой машине это может происходить очень долго, но конечно же не 12 часов, как у Вас.


памяти 512 мб


Вы на телефон решили установить?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 28.03.2013 07:33:55


Решение есть всегда!
[WWW]
 
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Перейти: