[Logo] Форум ПАРУС
Проблема с открытием трафаретов  XML
Индекс форума » WEB-Своды + OffLine Своды
Автор Сообщение
040477
Новичок

Зарегистрирован: 24.05.2013 14:55:26
Сообщений: 116
От:
Оффлайн

Всех с наступившими праздниками! Возникла проблема с открытием отчетов в браузере - зависают на сообщении Трафарет готовится.... и все... В вин-приложении на сервере и отчеты, и трафареты открываются (вернее, сначала тоже не открывались, недавно поставленный Касперский блокировал, его снесли и все стало хорошо))). Пробовал через разные браузеры (все обновлены), релиз от 26.11.2020, ParusBalanceOnLine от 02.12.2020. В чем может быть причина?
Да, Касперского снесли на обоих серверах - и с БД, и с веб-сервером
Кэш и куки чистил - без результата

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 07.01.2021 11:00:10

[Email]
040477
Новичок

Зарегистрирован: 24.05.2013 14:55:26
Сообщений: 116
От:
Оффлайн

С помощью танцев с бубном добился того, что отчеты открывается, но только один раз - при попытке открытия еще одного отчета, либо при закрытии отчета и попытке открытия его (или любого другого) повторно, снова висит сообщение Трафарет готовится....
Если выйти из Сводов в браузере и снова залогиниться - один (любой) отчет снова открывается, но только один раз...
[Email]
ARMATOR
Новичок

Зарегистрирован: 30.07.2013 14:09:03
Сообщений: 90
От:
Оффлайн

040477 wrote:С помощью танцев с бубном добился того, что отчеты открывается, но только один раз - при попытке открытия еще одного отчета, либо при закрытии отчета и попытке открытия его (или любого другого) повторно, снова висит сообщение Трафарет готовится....
Если выйти из Сводов в браузере и снова залогиниться - один (любой) отчет снова открывается, но только один раз...


Такая же проблема. Кто справился? Если зайти с другого ПК (который еще не имел дел с отчетами), все хорошо, а с ПК уже работавшего с ними, да, "Трафарет готовится..." и всё.
[Email]
KAMISHANSKAYA
Новичок

Зарегистрирован: 02.06.2015 15:24:46
Сообщений: 3
Оффлайн

ARMATOR wrote:
Такая же проблема. Кто справился? Если зайти с другого ПК (который еще не имел дел с отчетами), все хорошо, а с ПК уже работавшего с ними, да, "Трафарет готовится..." и всё.

Установлен ли Касперский на тех машинах, где не загружаются трафареты? Если да, то какой версии? Попробуйте работать в браузере Opera с включенным турборежимом. О проблемах работы с веб-сводами можно писать на адрес parusbalance@gmail.com.
040477
Новичок

Зарегистрирован: 24.05.2013 14:55:26
Сообщений: 116
От:
Оффлайн

ARMATOR wrote:
040477 wrote:С помощью танцев с бубном добился того, что отчеты открывается, но только один раз - при попытке открытия еще одного отчета, либо при закрытии отчета и попытке открытия его (или любого другого) повторно, снова висит сообщение Трафарет готовится....
Если выйти из Сводов в браузере и снова залогиниться - один (любой) отчет снова открывается, но только один раз...


Такая же проблема. Кто справился? Если зайти с другого ПК (который еще не имел дел с отчетами), все хорошо, а с ПК уже работавшего с ними, да, "Трафарет готовится..." и всё.


У клиентов, тьфу-тьфу-тьфу, проблема пока не проявилась, у себя решил вопрос использованием Оперы
[Email]
CYMEPKU
Новичок

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:50:19
Сообщений: 66
Оффлайн

периодически вылезает эта ошибка. лечим в основном сменой браузера. Opera в этом вопросе помогает. Даже без сжатого режима.
[Email]
CYMEPKU
Новичок

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:50:19
Сообщений: 66
Оффлайн

Наконец удалось победить заразу "Трафарет готовится". Причина оказалась в символах перевода строки в текстовых ячейках трафарета. CTRL+H ->> CTRL+J ->> пробел ->> заменить все ->> перестартовать веб с очисткой кэша трафаретов ->> профит

Мысль была тут https://info.parusyug.ru:8443/pages/viewpage.action?pageId=2686982

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 19.03.2021 18:09:48

[Email]
 
Индекс форума » WEB-Своды + OffLine Своды
Перейти: