[Logo] Форум ПАРУС
Пользовательские приложения  XML
Индекс форума » 8.хх Системные средства
Автор Сообщение
SINELNIKOV_E_M
Новичок

Зарегистрирован: 25.09.2013 16:01:22
Сообщений: 65
Оффлайн

Приобрели дополнитель к текущей лицензии Сервис "Пользовательские задания и приложения". В Администраторе зарегистрировал.
В Управлении лицензиями этот Сервис есть. Но ни в одном модуле нет пункта меню "Пользовательские приложения". Думал, после обновления Паруса встанут на место.
Но после обновления на январский релиз нет этих пунктов. И попутно спрошу... Загружаю через Предопределенный импорт Управляемы разделы и другие разделы.
При загрузке Схем репликаций ошибка: Хранимая процедура предопределённого импорта "P_REPLSCHEMAS_PREDEF_IMPORT" по схеме репликации "REPLSCHEMAS" не существует.
Как ее решить. Какой-то файлик предварительно не загрузил?
REDKNIGHT
Пользователь

Зарегистрирован: 24.01.2013 11:49:17
Сообщений: 388
От: Андрей Захаров
Оффлайн

1. Через "Назначение прав доступа" - "Ролям" или "Пользователям" вы добавляли права на раздел "Пользовательские приложения" ?
2. Пробовали схемы репликации грузить обычным способом через "Репликация" - "Входы"? Там тоже не грузит?
[Email]
SINELNIKOV_E_M
Новичок

Зарегистрирован: 25.09.2013 16:01:22
Сообщений: 65
Оффлайн

REDKNIGHT wrote:1. Через "Назначение прав доступа" - "Ролям" или "Пользователям" вы добавляли права на раздел "Пользовательские приложения" ?

Там только Пользовательские отчеты и Пользовательские пересчеты
REDKNIGHT wrote:2. Пробовали схемы репликации грузить обычным способом через "Репликация" - "Входы"? Там тоже не грузит?

А этот модуль отдельно приобретается? У меня нет такой менюшки.
REDKNIGHT
Пользователь

Зарегистрирован: 24.01.2013 11:49:17
Сообщений: 388
От: Андрей Захаров
Оффлайн

SINELNIKOV_E_M wrote:
REDKNIGHT wrote:1. Через "Назначение прав доступа" - "Ролям" или "Пользователям" вы добавляли права на раздел "Пользовательские приложения" ?

Там только Пользовательские отчеты и Пользовательские пересчеты

1. Раздел "Пользовательские приложения" не делится по организациям, поэтому при назначении прав нужно выбирать значение <Система> в поле "Организация"
SINELNIKOV_E_M wrote:
REDKNIGHT wrote:2. Пробовали схемы репликации грузить обычным способом через "Репликация" - "Входы"? Там тоже не грузит?

А этот модуль отдельно приобретается? У меня нет такой менюшки

2. Сервис репликации приобретается отдельно. Может вам и не нужны тогда Схемы репликации?
[Email]
DEN
Новичок

Зарегистрирован: 08.11.2012 17:13:21
Сообщений: 156
Оффлайн

При назначении прав доступа выбирайте организацию Система и раздел "Модули пользовательских приложений".
 
Индекс форума » 8.хх Системные средства
Перейти: