[Logo] Форум ПАРУС
Перенос данных из Парус7  XML
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Автор Сообщение
SSAB
Пользователь

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:56:34
Сообщений: 274
Оффлайн

MARINA4KARF wrote:Возникает ошибка при импорте зарплаты,а конкретно начислений,может быть я что-то упустила..подразделения,должности-все заполнено."Ошибка выполнения запроса выбора данных из БД Парус-7, проверьте правильность заданного выражения!: SELECT alltrim(F.fcac_prefix) + '|' + alltrim(F.fcac_num) AS fcac_code, F.fcac_prefix, F.fcac_num FROM zFcAc F Where (F.FCAC_CODE == '|2' Or F.FCAC_CODE == '|189' Or F.FCAC_CODE == '|3' Or F.FCAC_CODE == '|10' Or F.FCAC_CODE == '|72' Or F.FCAC_CODE == '|179' Or F.FCAC_CODE == '|266' Or F.FCAC_CODE == '|11' Or F.FCAC_CODE == '|275' Or F.FCAC_CODE == '|13' Or F.FCAC_CODE == '|14' Or и т.д.Просмотрела инструкцию,полазила на форуме,ничего конкретного не нашла.И еще,импорт производила в базу,где уже есть бухгалтерия

Было похожее сообщение при импорте В/У, лицевые на создались в П10

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 23.04.2014 15:26:34

NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1674
Оффлайн

MARINA4KARF wrote:Возникает ошибка.....Просмотрела инструкцию,полазила на форуме,ничего конкретного не нашла.И еще,импорт производила в базу,где уже есть бухгалтерия


аналогичная проблема (и её решение):
http://support.parus.ru/forum/posts/list/222464.page

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 23.04.2014 18:38:49

MARINA4KARF
Новичок

Зарегистрирован: 22.04.2014 12:22:40
Сообщений: 9
Оффлайн

По зарплате-Сделала обновление 03_2014, ошибка перестала возникать.Только ЛС все равно нет,как и начислений(выплаты созданы, файлы соответствия тоже).Может попробовать заново загрузить сотрудников,а потом попробовать начисления?
По бухгалтерии-не знаю что сделать с аналитикой на 4 уровне(садик,школа),пробовала убрать ее совсем,переименовать,чтобы название покороче было-не помогло,ХО не перетаскиваются(у предыдущих клиентов такой ошибки при импорте не возникало).Может подскажите что-нибудь?
[Email]
SSAB
Пользователь

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:56:34
Сообщений: 274
Оффлайн

MARINA4KARF wrote:По зарплате-Сделала обновление 03_2014, ошибка перестала возникать.Только ЛС все равно нет,как и начислений(выплаты созданы, файлы соответствия тоже).Может попробовать заново загрузить сотрудников,а потом попробовать начисления?
По бухгалтерии-не знаю что сделать с аналитикой на 4 уровне(садик,школа),пробовала убрать ее совсем,переименовать,чтобы название покороче было-не помогло,ХО не перетаскиваются(у предыдущих клиентов такой ошибки при импорте не возникало).Может подскажите что-нибудь?

Лицевые импортируются при импорте сотрудников, по этому после обновления импортировал сотрудников заново, делал промежуточные архивы, после ошибок восстанавливал и импортировал заново.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 29.04.2014 15:44:55

SSAB
Пользователь

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:56:34
Сообщений: 274
Оффлайн

Присутствует 2 группы счетов: "Забал-е 01,02,03", и "Забал-е 21 22 24 25". В чем разница, и к какой лучше "прицепить" счет з09?
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

Эти группы отличаются только набором источников аналитических данных. Если эти наборы Вам не нужны можно создать отдельную группу.
SSAB
Пользователь

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:56:34
Сообщений: 274
Оффлайн

Перенес хоз. операции с 01.01.14. В Парус-7 субсидии МЗ отражались одной ХО с двумя проводками:
1. Дт 420111180 Кт 420581000
2. Дт 420581000 Кт 440110180
от кого - Администрация
В Парус 7 в расчетах с Д/К счет "закрывается", в Парус 10 в оборотной ведомости по Д/К оборот кредит - Администрация, оборот дебет - организация, соответственно и остатки на конец периода. Что сделать, чтобы остатки "закрывались"? Разнести в Парус 7 начисление и поступление по разным ХО?
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

Это связано с тем, что в Парус 10 "От кого" и "Кому" не в заголовке ХО а в проводках. Для отнесения оборотов к конкретному контрагенту, да Вы совершенно правильно предположили. В Парус 7 нужно для каждой операции отдельные ХО и во "второй" ХО поменять местами от кого и кому.
SSAB
Пользователь

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:56:34
Сообщений: 274
Оффлайн

Спасибо
MARINA4KARF
Новичок

Зарегистрирован: 22.04.2014 12:22:40
Сообщений: 9
Оффлайн

При импорте сотрудников-Ошибка импорта: "Класс: ImporterWorkerStanding (Стажи), загружаемая запись: 'S.ANKSTBS_RN' = '000L', Произошла ошибка при импорте данных: Триггер для действия 'Insert' вызвал ошибку выполнения при обработке объекта ParusYug.Business.GenericPersonnel.IStanding, GenericPersonnel.Interface:49636368-31bd-4f73-ae54-f0e742f5cb47:0ead89c1-0b6a-4b0e-a771-5ad36dfbb40a. Дата начала не может быть меньше даты окончания. ."
Как я понимаю, дело в стажах, т.к периоды работы мы проверили.Может есть возможность в 7 вывести колонку с периодом стажа?Или обновить базу?(почему то обновление не получается сделать-выдает ошибку)
[Email]
MARINA4KARF
Новичок

Зарегистрирован: 22.04.2014 12:22:40
Сообщений: 9
Оффлайн

Проверила стажи вручную,нашла ошибку-исправила.
[Email]
MARINA4KARF
Новичок

Зарегистрирован: 22.04.2014 12:22:40
Сообщений: 9
Оффлайн

теперь выдает Ошибка импорта: "Класс: ImporterPostGroup (Квалификационный уровень (КУ)), загружаемая запись: 'G.DOLGR_RN' = '0002', Произошла ошибка при импорте данных: Конструктор для типа "Parus.Business.SalaryGeneric.IPostGroup" не найден.."
[Email]
YUMATI
Новичок

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:47:08
Сообщений: 83
Оффлайн

MARINA4KARF wrote:теперь выдает Ошибка импорта: "Класс: ImporterPostGroup (Квалификационный уровень (КУ)), загружаемая запись: 'G.DOLGR_RN' = '0002', Произошла ошибка при импорте данных: Конструктор для типа "Parus.Business.SalaryGeneric.IPostGroup" не найден.."


Самое верное, это обновиться до самого актуального релиза (03-2014)
PS такая ошибка действительно ранее была.
SSAB
Пользователь

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:56:34
Сообщений: 274
Оффлайн

При переносе ИК выдано сообщение "Ошибка создания идентификатора БД Парус-7", что оно может означать?
EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

Подскажите , в Парус 7 имеются карточки НЕ ГРУППОВЫЕ, но с количеством 2 и более. При переносе в 10-ку образуется карточка на каждый объект, а стоимость каким образом разобьется?
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

to SSAB
Приведите полный текст сообщения
то
EKONOMTSEVA_N_A
Делением общей суммы на количество, при этом если нацело не делится, (например получается 1000,3333333...) то с возникающая после округления копеек дельта относится на последний создаваемый по карточке объект.
EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

Спасибо за оперативность!!! Еще подскажите, если в 7-ке валюта RUR, можно в 10-ке поправить RUB на RUR.
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

Технически можно но будут разные неприятные последствия, поскольку это противоречит принятой кодировке. Правильно будет привести кодировку к RUB.
EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

Можно ли переносить базу с одного рабочего места на др-е, если на этих рабочих местах разная комплектация?
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

Да! комплектация, шаблоны, и прочее храниться в базе. Важно совпадение версии БД и сервера приложенй.
EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

На компьютере установлен Парус 10 зарплата, требуется до установить бухгалтерию. При запуске инсталятора нажимаем "Изменить" и через несколько окон должно вроде выйти окно выбора пакетов для развертывания, но его почему то нет???? В чем может быть причина???
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

Проверьте каталог C:\Program Files (x86)\Parus\Tornado\Server\packs\ пустой? если нет перед установкой очистите его содержимое.
EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

Там пусто.
DREMLIN
Новичок

Зарегистрирован: 24.02.2014 11:36:38
Сообщений: 43
От:
Оффлайн

Проверьте номера версий установленного Паруса и используемого для доустановки бухгалтерии. Они должны совпадать.
Если, например, вы установили зарплату, потом обновили зарплату через updater, а теперь пытаетесь установить бухгалтерию тем же инсталятором, то в это окно вы не попадете.
[Email] [ICQ]
EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

Спасибо. Все получилось.
EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

После запуска ф-ции "Проверка корректности данных для переноса в БД Тонадо" в появ-ся log-файле пишет след-ее:
"В операции по ИК не задано кол-во объектов до операции". Критична ли эта ошибка, надо ее исправлять перед переносом в 7-ку?
NIKITANOV
Новичок

Зарегистрирован: 26.08.2013 16:45:18
Сообщений: 62
От:
Оффлайн

Ошибка импорта: "Класс: ImporterHisParamPreMat (Параметры начислений (Материальная помощь)), загружаемая запись: 'P.HISSP_RN' = '1Zюr', Произошла ошибка при импорте данных: Ошибка сохранения данных!
Список ошибок:
Невозможно сохранить объект Параметры начислений, так как уже существует Параметры начислений с таким же значением поля Код параметра.
Используйте другое значение.
Как можно исправить?
[Email]
EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

При переносе данных из 7 выдает ошибку:

"Произошла ошибка при создании экземпляра com-объекта, наиболее частые причины: не зарегистрирован com-объект или запущен не 32-х разрядный SmartClient.exe. Текст ошибки: System.IO.FileNotFoundException: Сбой при получении производства объектов класса COM для компонента с CLSID {60A7A0D0-0D66-4E30-AABA-D16D03FC4EDE} в результате следующей ошибки: 8007007e.
в Parus.Business.Import.P7.ImportFromP7ClientHelper.GetObjectForCommunicationWithDB()."

Запускаю точно SmartClient.Win32.exe. В чем причина???
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

com-объект это компонент (файл типа .DLL) посредством которого реализуется обращение к данным базы Парус 7. Соответствующая dll-ка устанавливается и регистрируется инсталлятором в момент установки «Парус - бюджет 10». Конкретно для обмена с БД Парус 7 это tcomvfp.dll
Так же используются ещё некоторые библиотеки FOX-Pro (vfp9r.dll, VFP9RENU.DLL, vfp9rrus.dll, vfp9t.dll) Они устанавливаются при установки «Парус - бюджет 7» но также устанавливаются инсталяторм «Парус - бюджет 10».
Все эти файлы «по умолчанию» располагаются в подкаталог Parus\Tornado\Client. Возможно У пользователя от имени которого производилась установка небыло прав на регистрацию библиотек. В этом случае должна помочь их регистрация (от имени администратора) вручную. Т.е. из командной строки запустить Regsvr32 <путь к файлу tcomvfp.dll >
EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

При формировании оборотн. ведом. по аналитике по параметру КБК, пишет что "не привязан к счету". Может из-за этого же и проводки отрабатываются с предупреждением??? И как это убрать??
 
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Перейти: