[Logo] Форум ПАРУС
Экспорт и импорт данных в Парус 10  XML
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Автор Сообщение
VROSU
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 08.11.2012 12:52:39
Сообщений: 2127
От: VR
Оффлайн

2HRAMOGIN, спасибо - получилось... а для чего вообще эта галка нужна?

Чтобы не потерялось: FAQ Tornado, Видеоуроки, Дополнительные колонки из запроса, Старые версии Торнадо, Конфиг Postgres
[Email]
HRAMOGIN
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 30.08.2012 16:39:07
Сообщений: 1184
Оффлайн

Этот флаг служит для группировки файлов описания ссылок в одном файле.
Для импорта в пустую БД создавать нет необходимости.
P.S. Скорее всего в дальнейшем будет упразднено.

Частые вопросы Парус 10
Остались вопросы? Задайте их прямо в приложении: "Администрирование" - "Обращения в службу поддержки" (глобальное сочетание клавиш Ctrl+F12). Наши специалисты всегда готовы помочь в любой ситуации.
SARGEANT
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 01.02.2013 14:12:25
Сообщений: 1981
Оффлайн

не совсем понятно:

а для импорта в непустую базу есть необходимость создавать?

Если есть - то как там будет ситуация с ошибкой "Ссылается на несуществующую запись", которая была у автора? будет эта ошибка там или нет, или чем дело-то кончается? не совсем понятно
HRAMOGIN
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 30.08.2012 16:39:07
Сообщений: 1184
Оффлайн

При выгрузке определенного класса формируется самодостаточный набор данных для импорта. И такой набор можно импортировать в любую БД.

Частые вопросы Парус 10
Остались вопросы? Задайте их прямо в приложении: "Администрирование" - "Обращения в службу поддержки" (глобальное сочетание клавиш Ctrl+F12). Наши специалисты всегда готовы помочь в любой ситуации.
MULLAKHMETOVA_A_R
Новичок

Зарегистрирован: 07.11.2012 13:07:54
Сообщений: 33
Оффлайн

Вопрос по генерации файлов !!!! Пытаюсь выгрузить /загрузить раздел Выплаты и удержания, выходит ошибка [14:25:30] Выполнение привело к ошибке: Невозможно вставить запись, так как она ссылается на несуществующую запись 'Редакция шкалы правил', после чего загрузили блок Редакция шкалы правил , выдал ошибку : Выполнение привело к ошибке: Невозможно вставить запись, так как она ссылается на несуществующую запись 'Редакция шкалы правил'

? что делаю не так почему не могу загрузить данные??
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1683
Оффлайн

MULLAKHMETOVA_A_R wrote:
? что делаю не так почему не могу загрузить данные??


Просьба в журнале событий оформить событие по платформе с подробным описанием что делаете, что получаете, со скринами параметров формирования и ошибок, с прикреплением ссылок на базу-источник и базу-приемник, полученный файл.

Это сообщение было изменено 3 раз. Последнее изменение было в 19.08.2014 17:35:48

PVP
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:55:19
Сообщений: 461
От: Василий Потылицин
Оффлайн

Пробую экспорт а потом импорт в чистую базу.

Юр. лица переносятся замечательно.
Пробую перенести подразделения.
Ошибка


Побывал как в чистую так и с уже загруженными юр лицами. ошибка та же. Также побывал редактировать
00700_Subdivision.import
Subdivision.Header.import

Так чтобы тащилась только одно тестовое подразделение. Ошибка сохраняеться.
Побывал генерировать как со всеми галочками, так и без них.
 Имя файла TMP2.zip [Disk] Скачать
 Описание Порезанная
 Размер файла 300 Kbytes
 Загружено:  1 раз(а)

 Имя файла TMP.zip [Disk] Скачать
 Описание Полная
 Размер файла 1101 Kbytes
 Загружено:  3 раз(а)

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 21.11.2014 11:51:49

[WWW]
GALAKHOV_O_A
Новичок

Зарегистрирован: 19.04.2013 16:45:14
Сообщений: 80
Оффлайн

PVP wrote:Пробую экспорт а потом импорт в чистую базу.

Юр. лица переносятся замечательно.
Пробую перенести подразделения.
Ошибка


Побывал как в чистую так и с уже загруженными юр лицами. ошибка та же. Также побывал редактировать
00700_Subdivision.import
Subdivision.Header.import

Так чтобы тащилась только одно тестовое подразделение. Ошибка сохраняеться.
Побывал генерировать как со всеми галочками, так и без них.
Столкнулся с подобной проблемой, не подскажите решили данную ошибку или нет?
PVP
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:55:19
Сообщений: 461
От: Василий Потылицин
Оффлайн

GALAKHOV_O_A wrote:Столкнулся с подобной проблемой, не подскажите решили данную ошибку или нет?


в 00700_Subdivision идет два класса. нужно разнести на два файла и сделать сылку из одного в другой.
[WWW]
ERMAX
Новичок

Зарегистрирован: 14.11.2012 17:30:50
Сообщений: 125
Оффлайн

Выгрузил шаблон выгрузки перечислений.
При загрузке ошибка:
[22:18:31] Запуск
[22:18:31] Проверка завершена успешно
[22:18:35] Запуск
[22:18:35] Выполнение привело к ошибке: Типы данных ntext и nvarchar в операторе equal to несовместимы.
 Имя файла элита.zip [Disk] Скачать
 Описание архив
 Размер файла 3 Kbytes
 Загружено:  2 раз(а)

DOLGUSHINA_N_N
Новичок

Зарегистрирован: 21.06.2013 13:01:11
Сообщений: 103
От:
Оффлайн

У меня для экспорта по выделенным документам при добавлении связи в разделах Авансовые отчеты, документы поставщика, бухгалтерские справки выдает ошибку Элемент с тем же ключом уже был добавлен. В списке связей строки по выгрузке нет .С этой базы я уже пробовала выгружать и настраивала связи , но в других разделах они сохранились и работают , а в перечисленных выходит ошибка, не заполняются строки : раздел для вызова и стартовая точка. База на релизе 18.6 , а первоначальные настройки делала в октябре 2015. Что можно предпринять в таком случае?
SHIBANOV
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:30:16
Сообщений: 514
От: Алексей Шибанов
Оффлайн

DOLGUSHINA_N_N wrote:... выдает ошибку Элемент с тем же ключом уже был добавлен...

/master_disk/PARUS_10/BUDGET_10/2015-12/tools/_Patch/
[Email] [ICQ]
DOLGUSHINA_N_N
Новичок

Зарегистрирован: 21.06.2013 13:01:11
Сообщений: 103
От:
Оффлайн

выгрузку авансовых отчетов пока отложили, так как возникла проблема с документами по ТМЦ. Все документы по ТМЦ(ПО, акты списания, требования накладные ) перенесенные из другой базы отрабатываются , но не попадают в книгу учета ТМЦ, потом по ним не возможно снять отработку. Подскажите что можно сделать
REDKNIGHT
Пользователь

Зарегистрирован: 24.01.2013 11:49:17
Сообщений: 391
От: Андрей Захаров
Оффлайн

Выгрузил Бух.справку из одной базы.
Пытаюсь загрузить в другую.
Выдается такое сообщение:

Значение "From2016" есть в файле "003500_AnalyticalClassificationCode.import" в виде:

Если удалить v:HistoricalType="From2016" - то импорт проходит успешно, но созданная запись в словаре "Бюджетные классификации" имеет незаполненный тип.
Может для перечислений типа HistoricalType - нужен какой-то особый подход при экспорте/импорте ?
[Email]
DOLGUSHINA_N_N
Новичок

Зарегистрирован: 21.06.2013 13:01:11
Сообщений: 103
От:
Оффлайн

Раньше разбиралась с экспортом /импортом из базы в базу. Чтобы не было проблем документы должны быть сняты с отработки, а связанные с документами словари подгружались без проблем. Возможно надо проверить новое значение которое вы завели чем пересекается со стандартными
REDKNIGHT
Пользователь

Зарегистрирован: 24.01.2013 11:49:17
Сообщений: 391
От: Андрей Захаров
Оффлайн

Вопрос снимаю: импортировал в старый релиз (18 ).
При импорте в свежие релизы (20 и более) - такой проблемы нет.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 11.11.2016 10:17:38

[Email]
PARUS-TIH
Новичок

Зарегистрирован: 08.11.2012 17:02:58
Сообщений: 100
От: Андрей Трегубенко
Оффлайн

Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Есть несколько баз данных. В одной базе ведем 10 учреждений. в других базах от одной до 3х учреждений. Задача: слить все базы в одну главную.
Пробую сделать через стандартный инструмент "Выгрузить организацию". При этом никаких настроек для экспорта организации не нашел.
Выгрузка прошла успешно, только в архиве был создан лог импорта где есть строки типа:
У класса Parus.Business.Invoices.Budget.BudgetReceivedInvoiceUnique более одного непересекающегося ограничения уникальности! В качестве обходного пути можно дописать строчку в файле generator.config для выбора определённых ключевых атрибутов. Пример строки:
<class name="Parus.Business.Invoices.Budget.BudgetReceivedInvoiceUnique" keys="DocTypeRef,DocPrefix,DocNumber,DocYear,SellerBuyer,InitialState" />

При импорте в другую базу у нас нет этой организации в базе в которую мы импортируем. Однако контрагенты и банки и прочие финансовые учреждения могут совпадать.
Выдает сообщение следующего вида
Выполнение привело к ошибке: Невозможно сохранить объект Контрагент, так как уже существует Контрагент с таким же значением поля Мнемокод физ/юр лица.
Используйте другое значение.

или Выполнение привело к ошибке: Невозможно сохранить объект Счет юр.лица в финансовом учреждении, так как уже существует Счет юр.лица в финансовом учреждении с таким же значением поля Счет в финансовом учреждении.
Используйте другое значение.

Как победить эту проблему?
[Email] [WWW] [ICQ]
TANKER34
Новичок

Зарегистрирован: 08.11.2012 18:20:33
Сообщений: 117
Оффлайн

Добрый день, при импорте свода проводок вдруг стал выдавать подобную ошибку "Выполнение привело к ошибке: Невозможно сохранить объект Счета юридических лиц в финансовых учреждениях, так как уже существует Счета юридических лиц в финансовых учреждениях с таким же значением поля Счет в финансовом учреждении", уже более двух лет так переносим свод проводок из базы по зп в бухгалтерию, всё было нормально, теперь вдруг так стало, кто с таким сталкивался, что ему не нравится то?
[Email]
 
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Перейти: