[Logo] Форум ПАРУС
Отчетность ПФР 2014  XML
Индекс форума » 7.хх Зарплата и Кадры
Автор Сообщение
ESINA
Пользователь

Зарегистрирован: 08.11.2017 17:53:51
Сообщений: 267
Оффлайн

PARUSTAL wrote:Каким образом можно выгрузить РСВ, если установлен только OpenOffice.org.3.4.1? Во встроенном редакторе кнопка выгрузить отсутствует.

У всех присутствует, а у Вас отсутствует? Странно... Вы кнопку-то где смотрите? Она в панели инструментов

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 09.04.2014 23:42:00

ALEXDA
Новичок

Зарегистрирован: 02.04.2014 09:57:24
Сообщений: 4
Оффлайн

При попытке выгрузить файл РСВ выдаётся ошибка Set oSolv = CreateObject("solv.Solver")

Компьютер абсолютно чистый, только после переустановки виндовса. Парус многократно переустанавливали, но ошибка не исчезает. Пробовали вручную регистрировать библиотеки solv.dll, результата нет.

Windows 7 x64, Релиз 2013.10 и релиз 2013.12
[Thumb - Без имени20140410151652.jpg]
 Имя файла Без имени20140410151652.jpg [Disk] Скачать
 Описание Описание отсутствует
 Размер файла 44 Kbytes
 Загружено:  1 раз(а)

[Thumb - Без имени20140410151640.jpg]
 Имя файла Без имени20140410151640.jpg [Disk] Скачать
 Описание Описание отсутствует
 Размер файла 193 Kbytes
 Загружено:  4 раз(а)

PARUSTAL
Новичок

Зарегистрирован: 24.12.2012 10:37:05
Сообщений: 48
Оффлайн

Нат Есина писала: У всех присутствует, а у Вас отсутствует? Странно... Вы кнопку-то где смотрите? Она в панели инструментов


Во встроенной программе на панели есть кнопка Выгрузить, но при нажатии на нее выдается сообщение, что данная страница не содержит сценарий выгрузки.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 10.04.2014 10:03:16

SHATILOVA_YU_A
Новичок
[Avatar]

Зарегистрирован: 12.02.2013 11:43:26
Сообщений: 4
Оффлайн

Подскажите, не выгружается код категории НР, где его выставлять?
ALEXDA
Новичок

Зарегистрирован: 02.04.2014 09:57:24
Сообщений: 4
Оффлайн

При загрузке РСВ ПФР в контур экстерн, выдаются ошибки по людям на "Код Специальной Оценки Условий Труда", в учреждении нету никаких специальных условий труда, но в выгрузке создаётся пустой тег "<КодСпециальнойОценкиУсловийТруда></КодСпециальнойОценкиУсловийТруда>" и из-за этого в каждом человеке проставляется не заданный код, который необходимо удалять.
GASENKO
Пользователь

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:14:41
Сообщений: 856
Оффлайн

ALEXDA wrote:При попытке выгрузить файл РСВ выдаётся ошибка Set oSolv = CreateObject("solv.Solver")

Компьютер абсолютно чистый, только после переустановки виндовса. Парус многократно переустанавливали, но ошибка не исчезает. Пробовали вручную регистрировать библиотеки solv.dll, результата нет.

Windows 7 x64, Релиз 2013.10 и релиз 2013.12


У Вас, скорее всего, MS Office тоже 64x стоит. Поэтому и проблема.
Установите 32-битный офис, и вероятнее всего ошибка уйдет.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 10.04.2014 11:07:21

ALEXDA
Новичок

Зарегистрирован: 02.04.2014 09:57:24
Сообщений: 4
Оффлайн

GASENKO wrote:
У Вас, скорее всего, MS Office тоже 64x стоит. Поэтому и проблема.
Установите 32-битный офис, и вероятнее всего ошибка уйдет.


Точно стоит 64-bit версия, попробую поставить 32

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 10.04.2014 11:24:30

SD.
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:46:08
Сообщений: 393
От:
Оффлайн

При учете непрерывного стажа обнаружил несоответствие:
"ДЛДЕТИ" разрывается на пару дней.
В "стаже" отражаем разрыв, но при выгрузке ставится сплошной период.

У всех так?
[Email]
TEST
Пользователь

Зарегистрирован: 12.04.2013 11:35:08
Сообщений: 344
Оффлайн

2PARUSTAL

Перейдите на вкладку (внизу Формулы) "Выгрузка в XML" и там нажмите ту же кнопку, которая сейчас ругается.
SD.
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:46:08
Сообщений: 393
От:
Оффлайн

еще при переводе по должностям в течении месяца косячит:

1. если переводили на ту же должность (в другой отдел) то теряется период после перевода.

2. если перевели на другую должность по период новой должности ставится с начала месяца (а не с дня перевода)

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 10.04.2014 11:53:15

[Email]
KOOPERATOR
Пользователь

Зарегистрирован: 06.11.2012 10:44:00
Сообщений: 343
Оффлайн

Второй день не работает отправка личных сообщений.

Сорри, что не по теме, но кто знает, тот поймет, кому адресовано.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 10.04.2014 14:05:02

RIDDICK
Новичок

Зарегистрирован: 31.10.2012 21:24:15
Сообщений: 108
Оффлайн

Кстати товарищи узнал для себя новую "хрень". Если у человека расчитан отпуск в феврале, а в марте никаких начислений нету, то программа проверки ругается на сий факт....После звонка в ПФ было сказано что теперь надо ещё выделять отпуска и ставить "ДЛО­ТПУ­СК"....кто что думает на эту тему, кто сталкивался уже?
SSAB
Пользователь

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:56:34
Сообщений: 274
Оффлайн

Поставили ДЛОТПУСК в Spu_orb и отправили. В приложении к постановлению 2п ПФР расписано. Дальше будем за отпусками в стажах следить.
TEST
Пользователь

Зарегистрирован: 12.04.2013 11:35:08
Сообщений: 344
Оффлайн

2KOOPERATOR

Есть какая-нибудь почта, которую не жалко "засветить"?
RIDDICK
Новичок

Зарегистрирован: 31.10.2012 21:24:15
Сообщений: 108
Оффлайн

2SSAB и 2TEST А будет ли это реализована выгрузка периодов по "ДЛО­ТПУ­СК" в Парус 7????? руками в СПУ не круто всё вносить совсем,особенно когда кол-во людей за 1000. Можно ли так же как БЛ реализован сделать Отпуск?
ESINA
Пользователь

Зарегистрирован: 08.11.2017 17:53:51
Сообщений: 267
Оффлайн

RIDDICK wrote:2SSAB и 2TEST А будет ли это реализована выгрузка периодов по "ДЛО­ТПУ­СК" в Парус 7????? руками в СПУ не круто всё вносить совсем,особенно когда кол-во людей за 1000. Можно ли так же как БЛ реализован сделать Отпуск?

ДЛОТПУСК работает с 2013 года

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 10.04.2014 15:25:24

RIDDICK
Новичок

Зарегистрирован: 31.10.2012 21:24:15
Сообщений: 108
Оффлайн

подскажите где прочитать про это?
LUKASHENOK_S_F
Новичок

Зарегистрирован: 17.04.2013 00:50:57
Сообщений: 133
Оффлайн

У одного из клиентов выгрузить РСВ нет никакой возможности -
В MS Excel 2007 - нет кнопки выгрузки
При выгрузке из внутреннего Excelя ... Как бороться с ошибкой "Ошибка создания объекта XML-парсера" ?
regsvr32 solv.dll - не помогает.
Зачем вообще сделана выгрузка пачки РСВ через кнопку?? Нельзя ли сделать выгрузку как и остальные пачки?

...
Помогла переустановка Паруса. Но, тем не менее, слушая как народ мучается с выгрузкой, вопрос остается -
Нельзя ли сделать выгрузку как и остальные пачки, без всяких дополнительных кнопок?

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 10.04.2014 16:11:42

ESINA
Пользователь

Зарегистрирован: 08.11.2017 17:53:51
Сообщений: 267
Оффлайн

RIDDICK wrote:подскажите где прочитать про это?

Сопроводительная записка к 10.2013.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 10.04.2014 16:05:54

TEST
Пользователь

Зарегистрирован: 12.04.2013 11:35:08
Сообщений: 344
Оффлайн

2LUKASHENOK_S_F
Можно сделать и без кнопок, но, например, Раздел3.3 Вы как предлагаете в этом случае выгружать? Из Паруса он не формируется. Сейчас вы в Экселе забили в него суммы, на кнопку нажали и он выгрузился. Возможно Вам этот Раздел и не нужен, но, поверьте, есть и те кому он на самом деле нужен.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 10.04.2014 16:51:23

RIDDICK
Новичок

Зарегистрирован: 31.10.2012 21:24:15
Сообщений: 108
Оффлайн

2TEST сделайте вкладку на форме, там люди ручками забили и выгрузили... подавляющая часть людей всё равно выгружает в сторонние программы ПФ и там доделывает

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 10.04.2014 17:04:35

RIDDICK
Новичок

Зарегистрирован: 31.10.2012 21:24:15
Сообщений: 108
Оффлайн

Просьба выложите пожалуйста кто нибудь Сопроводительные записки к Релизам 10.2013 и 12.2013..... нету доступа к фтп а работать срочно надо. или на почту parus-md@yandex.ru.
UCHENIK_VOLSHEBNIKA
Новичок

Зарегистрирован: 07.02.2013 10:08:26
Сообщений: 44
Оффлайн

ALEXDA wrote:При загрузке РСВ ПФР в контур экстерн, выдаются ошибки по людям на "Код Специальной Оценки Условий Труда", в учреждении нету никаких специальных условий труда, но в выгрузке создаётся пустой тег "<КодСпециальнойОценкиУсловийТруда></КодСпециальнойОценкиУсловийТруда>" и из-за этого в каждом человеке проставляется не заданный код, который необходимо удалять.


Такая же ошибка, ПФР предложили принести БД на проверку из ПУ 5. Так как по логике такой ошибки быть не должно.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 10.04.2014 17:28:19

[Email]
TEST
Пользователь

Зарегистрирован: 12.04.2013 11:35:08
Сообщений: 344
Оффлайн

2RIDDICK

Раздел4 тоже на форму вынести, чтобы люди ручками строки забивали? Как Вы себе это представляете? Там может быть далеко не одна строка.
LUKASHENOK_S_F
Новичок

Зарегистрирован: 17.04.2013 00:50:57
Сообщений: 133
Оффлайн

RIDDICK wrote: подавляющая часть людей всё равно выгружает в сторонние программы ПФ и там доделывает

+1

TEST wrote:Можно сделать и без кнопок,...

Хорошо бы.. пусть опционально

TEST wrote:

Важнее конечно сделать инвалидов и договора гражданско-правового характера

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 10.04.2014 19:54:51

TEST
Пользователь

Зарегистрирован: 12.04.2013 11:35:08
Сообщений: 344
Оффлайн

Держать два варианта выгрузки (по кнопке и без неё), всё равно что держать две квартиры по причине того, что от одной ближе к работе, а от другой - к магазину.

Насчёт договоров - Вы имеете ввиду стаж ДОГОВОР?
А с инвалидами что у Вас не получается? Они в прошлом РСВ были такие же.

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 10.04.2014 20:50:29

KUZJA
Новичок

Зарегистрирован: 07.11.2012 08:04:01
Сообщений: 15
Оффлайн

Подскажите порядок подключения к системе файла:
выгрузка рсв-1 пфр(сзв)(2014).xls

Спрашиваю потому, что не попадают (не выгружаются) в файл индивидуальные сведения из Раздела 6 Формы РСВ-1 (2014), хотя в самой форме (в Excel'e) этот раздел заполняется, а в файл выгружаются только общие сведения формы РСВ-1, без индивидуальных по каждому сотруднику.
Что делаю не так?
LUKASHENOK_S_F
Новичок

Зарегистрирован: 17.04.2013 00:50:57
Сообщений: 133
Оффлайн

TEST wrote:Насчёт договоров - Вы имеете ввиду стаж ДОГОВОР?

да. в случае работы по договору, челу в стаж пишется период ДОГОВОР или НЕОПЛДОГ.
хотелось бы в настройках ПФР увидеть эти два понятия. чтоб иметь возможность привязать их к соотв. выплате.
желательно также, в ar_pfrrep.app добавить те новые периоды которые рвут льготный стаж
такие как УЧОТПУСК, СДКРОВ, ПРОСТОЙ и тд... (ну в 88р написано))

TEST wrote:А с инвалидами что у Вас не получается? Они в прошлом РСВ были такие же.

я уже гдето писал тут, и другие люди подтверждали проблему.
по инвалидам не выгружаются в ХМL взносы (а базы выгружаются, т.е шкалы указаны верно)

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 11.04.2014 05:52:42

VROSU
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 08.11.2012 12:52:39
Сообщений: 2127
От: VR
Оффлайн

А по какой причине в разделе 2.2 может не выходить количество людей? Суммы по доп.тарифу выходят, а количество - нет.

Чтобы не потерялось: FAQ Tornado, Видеоуроки, Дополнительные колонки из запроса, Старые версии Торнадо, Конфиг Postgres
[Email]
ESINA
Пользователь

Зарегистрирован: 08.11.2017 17:53:51
Сообщений: 267
Оффлайн

VROSU wrote:А по какой причине в разделе 2.2 может не выходить количество людей? Суммы по доп.тарифу выходят, а количество - нет.

Нет в НК налога по соответствующей базе

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 11.04.2014 11:11:46

 
Индекс форума » 7.хх Зарплата и Кадры
Перейти: