[Logo] Форум ПАРУС
6 НДФЛ  XML
Индекс форума » 8.хх Зарплата и Кадры
Автор Сообщение
ION
Пользователь

Зарегистрирован: 22.11.2012 14:45:23
Сообщений: 205
Оффлайн

Спасибо за помощь

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 21.04.2016 15:16:56

CHEREDNIK_AD
Пользователь

Зарегистрирован: 17.04.2013 00:43:53
Сообщений: 732
Оффлайн

Налоговая меня расстраивает всё больше и больше. И хочет теперь формы еще и отдельно по КПП (ОКТМО одно и тоже). Вплоть до того, что у моего клиента есть 2 отдельных кабинета в других зданиях и этим кабинеты присвоены отдельные КПП. Я так понимаю, сейчас так у всех (2 НДФЛ спокойно принимали одним файлом).
И как Вы выгружаете? ОКТМО одинаковый, а в параметрах отчета КПП нельзя указать. Может я пропустила какое-то обновление? или кто-то уже поднимал этот вопрос?
[ICQ]
TORNADO
Новичок

Зарегистрирован: 09.04.2014 11:36:04
Сообщений: 60
Оффлайн

CHEREDNIK_AD wrote:Налоговая меня расстраивает всё больше и больше. И хочет теперь формы еще и отдельно по КПП (ОКТМО одно и тоже). Вплоть до того, что у моего клиента есть 2 отдельных кабинета в других зданиях и этим кабинеты присвоены отдельные КПП. Я так понимаю, сейчас так у всех (2 НДФЛ спокойно принимали одним файлом).
И как Вы выгружаете? ОКТМО одинаковый, а в параметрах отчета КПП нельзя указать. Может я пропустила какое-то обновление? или кто-то уже поднимал этот вопрос?

КПП из подразделений подтягивается, если не ошибаюсь.
CHEREDNIK_AD
Пользователь

Зарегистрирован: 17.04.2013 00:43:53
Сообщений: 732
Оффлайн

TORNADO
В Подразделении всё стоит. При выгрузке в параметрах отчета я указываю ОКТМО и программа мне выгружает всех людей, которые относятся к этому ОКТМО.
А у меня 2 подразделения с одним и тем же ОКТМО , но с разным КПП. При выгрузке отчета я не могу указать КПП, как дополнительный параметр отбора.
[ICQ]
KOS582
Новичок

Зарегистрирован: 10.11.2012 01:18:14
Сообщений: 28
Оффлайн

CHEREDNIK_AD wrote:TORNADO
В Подразделении всё стоит. При выгрузке в параметрах отчета я указываю ОКТМО и программа мне выгружает всех людей, которые относятся к этому ОКТМО.
А у меня 2 подразделения с одним и тем же ОКТМО , но с разным КПП. При выгрузке отчета я не могу указать КПП, как дополнительный параметр отбора.


Если не указывать ОКТМО, и поставить галку Формировать в разрезе обособленных подразделений - выгрузится раздельными документами.
[Email]
CHEREDNIK_AD
Пользователь

Зарегистрирован: 17.04.2013 00:43:53
Сообщений: 732
Оффлайн

KOS582 wrote:
CHEREDNIK_AD wrote:TORNADO
В Подразделении всё стоит. При выгрузке в параметрах отчета я указываю ОКТМО и программа мне выгружает всех людей, которые относятся к этому ОКТМО.
А у меня 2 подразделения с одним и тем же ОКТМО , но с разным КПП. При выгрузке отчета я не могу указать КПП, как дополнительный параметр отбора.


Если не указывать ОКТМО, и поставить галку Формировать в разрезе обособленных подразделений - выгрузится раздельными документами.



Спасибо огромное! вот почему-то именно так я и не пробовала!!!


Конечно все получилось, но не очень удобно , когда таких отчетов выходит очень много, а мне нужен только один, для проверки и дальнейшей загрузки. Наверное,было бы хорошо иметь такой параметр при формировании отчета.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 22.04.2016 20:24:39

[ICQ]
PUZANOV_AV
Новичок

Зарегистрирован: 28.06.2013 10:56:53
Сообщений: 151
От: Артем Пузанов
Оффлайн

Задачка: Человеку выплатили премию 15го числа, удержали налог 15го, перечислили 16го, а НК сотрудника формируется Дата фактического получения 31го, дата удержания 15, срок перечисления 16го.

Вопрос: Правильно ли это? Как доход может быть позже удержания и перечисления?

В сторонней проге налогоплательщик ЮЛ раньше это было ошибкой, сейчас (версия 4.47.1) ошибки нет и мне теперь непонятно что есть правильно. Кто-как отражает дату дохода в таком случае?
[Email]
DIN
Пользователь

Зарегистрирован: 14.11.2012 13:04:49
Сообщений: 280
Оффлайн

PUZANOV_AV wrote:Задачка: Человеку выплатили премию 15го числа, удержали налог 15го, перечислили 16го, а НК сотрудника формируется Дата фактического получения 31го, дата удержания 15, срок перечисления 16го.

Вопрос: Правильно ли это? Как доход может быть позже удержания и перечисления?

В сторонней проге налогоплательщик ЮЛ раньше это было ошибкой, сейчас (версия 4.47.1) ошибки нет и мне теперь непонятно что есть правильно. Кто-как отражает дату дохода в таком случае?

Насколько я понял, НК формируется правильно.
Подробнее почитайте здесь: http://www.klerk.ru/buh/news/442498/
ION
Пользователь

Зарегистрирован: 22.11.2012 14:45:23
Сообщений: 205
Оффлайн

У нас в налоговую карточку не ставит даты "Фактического получения дохода" и "Срок перечисления налога". Откуда они должны попасть в НК?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 25.04.2016 15:07:43

PUZANOV_AV
Новичок

Зарегистрирован: 28.06.2013 10:56:53
Сообщений: 151
От: Артем Пузанов
Оффлайн

DIN wrote:
Насколько я понял, НК формируется правильно.
Подробнее почитайте здесь: http://www.klerk.ru/buh/news/442498/


О, спасибо что ткнули носом))) Теперь хоть понятно, как правильно.
[Email]
PUZANOV_AV
Новичок

Зарегистрирован: 28.06.2013 10:56:53
Сообщений: 151
От: Артем Пузанов
Оффлайн

ION wrote:У нас в налоговую карточку не ставит даты "Фактического получения дохода" и "Срок перечисления налога". Откуда они должны попасть в НК?



Если верить инструкции то ищутся связи от ведомость-кассовый документ или ведомость-перечисление-банковский документ-хозка или ведомость-перечисление-банковский документ, если ничего нет, то берется дата ведомости.
[Email]
ION
Пользователь

Зарегистрирован: 22.11.2012 14:45:23
Сообщений: 205
Оффлайн

Дату ведомости у нас тянет в строку 110
PUZANOV_AV
Новичок

Зарегистрирован: 28.06.2013 10:56:53
Сообщений: 151
От: Артем Пузанов
Оффлайн

ION wrote:Дату ведомости у нас тянет в строку 110


Все нужные связи есть, как я выше написал? Проверьте пользовательские параметры для каждого пользователя Файл-Сервис-Параметры-каталог Сотрудники-заполнить параметры № 1593,1594,1595,1597
[Email]
CHEREDNIK_AD
Пользователь

Зарегистрирован: 17.04.2013 00:43:53
Сообщений: 732
Оффлайн

ION Обратите внимание, что параметры , которые ВАМ описал PUZANOV_AV, ставятся под пользователями, которые формируют данный отчет. Поэтому отберите всех пользователей, и проставьте им словари и график работ. И после этого переформируйте Налоговые карточки у сотрудников.
[ICQ]
ION
Пользователь

Зарегистрирован: 22.11.2012 14:45:23
Сообщений: 205
Оффлайн

Спасибо вам большое
SHADOW_SDS
Новичок

Зарегистрирован: 20.10.2014 16:34:05
Сообщений: 61
Оффлайн

Подскажите как правильно поступить !

Сотрудник уволен 15.01.2016, ведомость от 15.01.2016, БД от 15.01.2016 (не связан с ЗП) - каким образом согласно (http://www.klerk.ru/buh/news/442498/) в налоговую карточку можно потянуть 31.01.2016 в строку 100 ?

Заранее спасибо !
[Email]
CHEREDNIK_AD
Пользователь

Зарегистрирован: 17.04.2013 00:43:53
Сообщений: 732
Оффлайн

SHADOW_SDS Если сотрудник уволен, то дата фактического получения дохода - дата увольнения.
[ICQ]
SHADOW_SDS
Новичок

Зарегистрирован: 20.10.2014 16:34:05
Сообщений: 61
Оффлайн

Спасибо ! Все было описано, но забыл !
[Email]
OSIPOV_V_A
Новичок

Зарегистрирован: 26.04.2016 10:32:51
Сообщений: 19
Оффлайн

Приветствую всех. При вызове действия "работа с отчетом Форма 6-НДФЛ", а так же других отчетов в Парусе, через раздел "пользовательские отчеты" и дальнейшей работе в Excele при сохранении шаблона появляется окно "работа с отчетом". Данное окно по неизвестной мне причине не исчезает, а просто "висит" неопределенное время. Если нажать на кнопку "отмена", то соответствующие изменения, которые были внесены в шаблон в Excele не сохраняются. В апреле обновили релиз на 8.5.6.1. На предыдущем релизе все работало исправно. В чем может быть проблема?.
 Имя файла Doc1.docx [Disk] Скачать
 Описание Описание отсутствует
 Размер файла 348 Kbytes
 Загружено:  6 раз(а)

REDKNIGHT
Пользователь

Зарегистрирован: 24.01.2013 11:49:17
Сообщений: 391
От: Андрей Захаров
Оффлайн

OSIPOV_V_A wrote:

Так происходит, когда вы начинаете работать с шаблоном, но при этом уже существуют другие открытые окна MS Excel.
Чтобы отредактировать шаблон - нужно предварительно завершить все процессы Excel.
[Email]
OSIPOV_V_A
Новичок

Зарегистрирован: 26.04.2016 10:32:51
Сообщений: 19
Оффлайн

Excel полностью закрыт.
REDKNIGHT
Пользователь

Зарегистрирован: 24.01.2013 11:49:17
Сообщений: 391
От: Андрей Захаров
Оффлайн

Через Диспетчер задач тоже не видно процессов Excel.exe ?
[Email]
OSIPOV_V_A
Новичок

Зарегистрирован: 26.04.2016 10:32:51
Сообщений: 19
Оффлайн

Есть процессы. Погасил и все заработало. Спасибо.
DIM8080
Новичок

Зарегистрирован: 05.12.2012 00:22:06
Сообщений: 29
Оффлайн

Добрый день! При выгрузке не тянет "Дата фактического получения дохода" Откуда она должна браться? Спасибо!
DRAGON
Новичок

Зарегистрирован: 01.10.2013 12:24:09
Сообщений: 25
Оффлайн

Добрый день. При выгрузке с галочкой "Формировать в разрезе обособленных подразделений" второй раздел не выгружается. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
SHUTOVA_E_V
Новичок

Зарегистрирован: 21.02.2013 15:27:32
Сообщений: 99
От:
Оффлайн

Добрый день! Подскажите пожалуйста, коллеги, кто формировал отчет "Проверка данных для 6-НДФЛ"? По каким критериям он ищет ошибки? Листы "Ведомости" и "Банковский документ" - корректно. Но вот "Перечисления" и "Кассовые документы" - не понятно...
[Email]
SHADOW_SDS
Новичок

Зарегистрирован: 20.10.2014 16:34:05
Сообщений: 61
Оффлайн

Добрый день !

Столкнулся с ситуацией: сотрудник был переведен на новую должность в новое подразделение. Все выплаты рассчитали по своим исполнениям, при формировании отчета 6ндфл начинает дробить сумму,
по старому исполнению строка 100 в форме - 15.01.2016 дата закрытия исполнения (определяет как дату увольнения)
по новому исполнению строка 100 в форме - 31.01.2016 дата окончания расчетного периода (определяет как последнюю дату периоду)

Фактически сотрудник не уволен а просто переведен, даты увольнения в сотруднике нету, но в упор бьет их на две строки как окончательный расчет по закрытому исполнению.

Быть может что у меня настроено не так или я просто что то не понимаю ?
[Email]
CHEREDNIK_AD
Пользователь

Зарегистрирован: 17.04.2013 00:43:53
Сообщений: 732
Оффлайн

SHADOW_SDS а может его уволили и приняли заново? а последней даты приема в сотруднике нету?
[ICQ]
SHADOW_SDS
Новичок

Зарегистрирован: 20.10.2014 16:34:05
Сообщений: 61
Оффлайн

CHEREDNIK_AD wrote:SHADOW_SDS а может его уволили и приняли заново? а последней даты приема в сотруднике нету?



Нет был перевод, даты увольнения нету в том числе и последней даты приема ! Еще один такой сотрудник нашелся, мамочки что творится ! Как найду причину ошибки, обязательно отпишусь !
[Email]
DRAGON
Новичок

Зарегистрирован: 01.10.2013 12:24:09
Сообщений: 25
Оффлайн

SHADOW_SDS wrote:
CHEREDNIK_AD wrote:SHADOW_SDS а может его уволили и приняли заново? а последней даты приема в сотруднике нету?



Нет был перевод, даты увольнения нету в том числе и последней даты приема ! Еще один такой сотрудник нашелся, мамочки что творится ! Как найду причину ошибки, обязательно отпишусь !


Посмотрите пакет PKG_CLNPERSONSTAX там если сотрудник переведен и разрыв между датой выплаты больше 0 то считается что сотрудник уволен.
 
Индекс форума » 8.хх Зарплата и Кадры
Перейти: