[Logo] Форум ПАРУС
Проблема с переносом..  XML
Индекс форума » Парус 5.хх
Автор Сообщение
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Доброго всем времени.. Есть Парус на серваке. отлично работает. Его необходимо перенести на другой. И вот тут начинается проблема : с нового сервера отказывается запускаться, с ошибкой "не определен администратор системы", "/crt_adm" в данном случае не помогает, какой-то пакет данных ему маловат)))... Может кто сталкивался с такой бедой. Оставлять Парус на старом сервере крайне нежелательно..

Автор:
Александр
tanatos_virtu@pochta.ru
26.05.2008 10:37

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Если это 5-ка, то посмотрите на сервере вообще бтрив установлен?

Автор:
Андрей
acherkasov@et.kolenergo.ru
26.05.2008 12:07

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Надо сделать так: зайти в нужный расчет, в левом окошке (с каталогами) щелкнуть правой кнопкой мыши на каталог, в который входят нужные подразделения (при одноуровневой структуре каталогов это будет каталог "лицевые счета"), и выбрать в появившемся меню пункт "список". В левом окошке появятся все лицевые счета из нужных подразделений. Далее в левом окошке выбрать нужные лицевые счета, нажать правую кнопку мыши и выбрать пункт "ведомости" -->создать новую ведомость. Все должно работать.

Автор:
ГульджанХабиевна
gulzhan@mail.ru
26.05.2008 12:29

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

2 Андрей: конечно..
2 ГульджанХабиева: в том то и дело, что никуда невозможно зайти.. дело не доходит даже до выбора пользователей.. ((

Автор:
Александр
tanatos_virtu@pochta.ru
26.05.2008 13:42

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

да.. BTRIEVE 6.15, Парус 5.21...

Автор:
Александр
tanatos_virtu@pochta.ru
26.05.2008 13:43

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

ну что же?? никто не сталкивался с таким..??

Автор:
Александр
tanatos_virtu@pochta.ru
27.05.2008 12:33

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Проблема была отложена, но не решена. Огромная просьба - помогите...

Автор:
Александр
tanatos_virtu@pochta.ru
12.01.2009 09:24

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Когда то, давно, очень давно, я сталкивался с подобной проблемой. Там что то в параметрах бтрива нужно править, если память на изменяет bstart. Сравните что на новом и на старом серверах и сделайте аналогично.

Автор:
Андрей
aecherkasov@kolenergo.ru
12.01.2009 09:36

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Если бы знать гед это чудо (bstart) находится(
Андрей, какой у вас именно e-mail??

Автор:
Александр
tanatos_virtu@pochta.ru
12.01.2009 09:40

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Который сейчас, этот рабочий.
По поводу bstart, на каком серваке находится система, если под новелом то ищи на системных дисках войдя супервизором. На NT не знаю, как то не довелось его там разворачивать. Bstart это файл такой :-)

Автор:
Андрей
aecherkasov@kolenergo.ru
12.01.2009 14:57

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Возникает ошибка при запуске dbadmin "система управления данными не активна" - во всех доступных мне описаниях ошибок по парусу и btrieve этой ошибки нет, но судя по всему на сервере не стартует btrieve, хотя процесс NTMKDE запущен. Для сервера выбрана WinXP.

Автор:
Александр
tanatos_virtu@pochta.ru
12.01.2009 16:29

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Кто нибудь имел удовольствие запускать серверную часть на WinXP. Я в результате экспериментов запустил только на одной из 20 типовых машин, на всех одинаковый софт, железо, настройки.

Автор:
Александр
tanatos_virtu@pochta.ru
12.01.2009 17:32

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Вообщем всем спасибо за помощь.
Проблема была успешно решена - серверная часть стала крутится на XP.

Автор:
Александр
tanatos_virtu@pochta.ru
13.01.2009 16:50

Для сообщений со старой версии форума
 
Индекс форума » Парус 5.хх
Перейти: