[Logo] Форум ПАРУС
REP-шаблоны  XML
Индекс форума » Парус 4.хх
Автор Сообщение
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Добрый день. Подскажите пожайлуста, как массово в 4-ке печатать накладные с номера по номер. В 7-ке это решается легко, пометил и на печать. Если такого функционала нет, может подскажете, как распечатать средствами фокса используя существующие rep шаблоны. Заранее, благодарен.

Автор:
Vladislav
postn007@gmail.com
15.02.2011 14:36

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Vladislav
В чём проблема? Пометили пробелом, F4 и вперёд.

Автор:
ihal
ihal@mail.ru
15.02.2011 15:46

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

или по F6 отобрали "*" пометили и F4

Автор:
Петр
PeT601@Mail.Ru
15.02.2011 15:48

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Вперед получается только на версии 7.ХХ, а на 4.32 только назад, одна на которой стоишь печатается. Поэтому и придумываем утилиты, которые по CTRL-F4 выводят на печать.

Автор:
vladislav
postn007@gmail.com
15.02.2011 16:53

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to vladislav
Да я проверила перед тем как Вам написать.

Автор:
ihal
ihal@mail.ru
16.02.2011 08:08

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to vladislav
Сейчас опять попробовала. Помеченные выводит подряд и в редакторе start и в редакторе *. Делит по страницам как надо. У нас последняя версия в 4-ке была март 2004 г. Я бы не написала не проверив. Уж почти всё забыто.

Автор:
ihal
ihal@mail.ru
16.02.2011 08:16

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Все дело в различиях версий. В нашей версии такой опции к сожалению не поддерживалось. Поэтому, когда надо распечатать, счета и акты выполненных робот по аренде (более 300 штук каждого) возникает проблема. Все формируется автоматически, само втягивается из внешних файлов, разносится, формируются оборотные ведомости, а вот печать самый "ручной процесс". Вот и понадеялся, что кто-нибудь из бывших разработчиков 4-ки, расскажет, как во внутренних утилитах AR_ или AF_ какую строку написать или какие параметры передать для массовой печати используя парусовский REP шаблон. А помеченный список уже сами возьмем из массива. Заранее, благодарен.

Автор:
vladislav
postn007@gmail.com
16.02.2011 12:45

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to vladislav
Какая функция?, во внешний редактор выкидывайте, в шаблоне можно подставить знак конца страницы. ею и будет делится , так же все это можно указать в настройках там есть типа делитель строки, шас посмотрю точнее.

Автор:
Петр
PeT601@Mail.Ru
16.02.2011 12:50

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

сервис-обслуживание системы-настройка рабочего места-код разделителя строки укажите. можете принтер выбрать типа лазерный.

Автор:
Петр
PeT601@Mail.Ru
16.02.2011 12:52

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Петр
Ну нету в моей версии возможности выкинуть поток накладных во внешний редактор, одну можно, а несколько нет. Данная функция НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. Скорее всего это разработка была внедрена в более поздних версиях.

Автор:
vladislav
postn007@gmail.com
16.02.2011 12:56

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

т.е. вы заместо редактора @ пишите START и у вас не выкидывает в word поэтому вы решили что не поддерживается?

Автор:
Петр
PeT601@Mail.Ru
16.02.2011 13:40

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

http://forum.parus.ru/index.php?mode=thread&sub=46146
почитайте

Автор:
Петр
PeT601@Mail.Ru
16.02.2011 13:46

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Петр
Спасибо за ссылку на правила конференции. Но поверьте в данном случае, абсолютно неважно какой я ставлю редактор @,* или start из раннего офиса, у меня выкидывается только ОДНА накладная, а не помеченный список, и насколько я понял, это особенность версии: она 4.31. А внешние утилиты для Паруса очень полезная штука их помещают к каталог FXP, и используют непосредственно вызывая из Паруса по CTRl-F4,CTRL-F3. В свое время прочитал об этом в Нижегородском Парусе и прекрасно использую. На них рассчитывается все вплоть до накладного рассхода. Из-за этого бухгалтерия и не хочет переходить на другой софт (для них и так все хорошо и адекватно работает). Сервисной поддержкой не пользовались более 7 лет. Смысла не было, после прихода специалиста приходилось снова перенастраивать систему. Вообщем повторяю свой вопрос: ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ знает синтаксис вывода с использованием REP-отчетов в Парусе, если файлы открыты DO DBFMAN напишите, хоть в личку, хоть на форуме, буду очень признателен.

Автор:
Vladislav
postn007@gmail.com
16.02.2011 14:46

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Vladislav
А обновиться не пробывали, вроде парус перед закрытием 4ки выпустили релиз последний который не ограничивает датой ПО. так как проект закрыли, точно не знаю сказать не могу.

Автор:
Петр
PeT601@Mail.Ru
16.02.2011 14:51

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Петр
Обновление не спасет. В моей версии, столько всего наставлено и поменяно, что обновление приведет только к катастрофическому неудобству. Вот и приходится самому разрабатывать в генераторе отчетов или менять REP шаблоны. На следующий год, вроде собрались переходить на семерку, поэтому готовлю новый софт, а до конца этого года хотелось бы чуток бухгалтерам жизнь облегчить. Поверьте, я не маразматик, просто понимаю, позицию своего руководства, если в бюджете (до 1000000 хоз.операций (спецификаций)) парус 4.32. великолепно справляется, и не париться по разграниченю доступа, то зачем его менять. Нет гонки компьютерных вооружений и т.д. и т.п.

Автор:
Vladislav
postn007@gmail.com
16.02.2011 15:18

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Vladislav
Пётр давал ссылку не на правила конференции. Это FireFox съедает в ссылке некоторые знаки.
Подставьте последние цифры из ссылки в верхнюю строку и попадёте куда надо.

Автор:
ihal
ihal@mail.ru
16.02.2011 15:58

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to ihal
Спасибо, прочитал. Но данный момент меня не спасает, у меня не выгружается больше ОДНОЙ накладной, а в какой редактор это дело третье, кстати чтобы грузить в word, я просто помещаю в каталог паруса это start.exe и собственно все. С Exel чуть больше гемора, или пишу из него внешний запрос ( с размещением на рабочем столе у бухгалтера) или на Visual Foxpro описываю всю выгрузку.

Автор:
Vladislav
postn007@gmail.com
16.02.2011 17:34

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Vladislav
На 7ку .. может не стоит.. переходите на 8SE.
7ка уже почти 4ка. Понемногу умирает.. Уже идет разработка замены..
Хотя конечно по 7ке сделано много фенечек..

Автор:
grigoriy
yrgrigoriy@mail.ru
16.02.2011 18:07

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

да блин проще на 4.50 обновиться.и можно еще пару лет копить на 8se - думаю так будет правильнее.

Автор:
Петр
PeT601@Mail.Ru
17.02.2011 01:07

Для сообщений со старой версии форума
 
Индекс форума » Парус 4.хх
Перейти: