[Logo] Форум ПАРУС
Парус-10 Электронная инвентаризация. Ошибки  XML
Индекс форума » Парус 10.хх
Автор Сообщение
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Ошибка1

1.Выгружаем в инвентаризацию инвентарные карточки
2.Присваиваем штрих-код, печатаем, загружаем обратно для сохранения штрих-кода
3.При необходимости перепечатать этикетки, выгружаем снова, штрих-код не присваиваем, так-как он уже есть, печатаем. Ошибка в том, что такие этикетки сканером не читаются и даже распечатанный штрих-код выглядит по-другому.

Ошибка2

Аналогично для самого процесса инвентаризации: если повторную выгрузку не производить, то все работает.
Но практически это не осуществимо, например этикетки мы печатали в 2009 году, а инвентаризация сейчас производится, поэтому делаем повторную выгрузку в инвентаризацию, а не пользуемся той, когда этикетки печатали.
Ошибка заключается в том, что сканер выдает сообщение "Код не найден", хотя в символьном выражении штрих-коды совпадают

Автор:
Oll
parus-k@yandex.ru
28.10.2011 13:51

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Парус-10 это Торнадо? О_о

Автор:
Verloin
verloin@bk.ru
28.10.2011 14:03

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Это отдельный блок для инвентаризации, он с 2009 уже есть

Автор:
Oll
parus-k@yandex.ru
28.10.2011 18:31

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Скорее всего у Вас сбились настройки этикеток и штрих код печатается не полностью - попробуйте поиграть параметрами печати в окошке настроек принтера

Автор:
Миша
ushakov@parus.com
28.10.2011 19:35

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Миша
Исключено, это первое на что я подумала, причем неправильный штрих код печатается "длиннее" по количеству штрихов, только не говорите что первый тогда не входит, он то сканируется.
А проверяю я просто
1.Выгружаем в инвентаризацию инвентарные карточки
2.Присваиваем штрих-код, печатаем, загружаем обратно для сохранения штрих-кода
Настройки ТЕ ЖЕ, на всякий случай заходим, проверяем.
3. выгружаем снова, штрих-код не присваиваем, так-как он уже есть, печатаем.

Автор:
Oll
parus-k@yandex.ru
29.10.2011 09:29

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Откуда выгружаете? - тип штрих кода часом при выгрузке не поменялся?

Автор:
Миша
ushakov@parus.com
29.10.2011 14:45

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Миша
из парус-бухгалтерия 7 бюджет, нет, настройки не сбились.

Автор:
Oll
kon5092@mail.ru
31.10.2011 02:40

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Оказывается при повторной выгрузке штрих-код загружается с лишними пробелами (33 шт.) в конце, которые естественно потом печатаются в код на этикетку и при считывании ранее распечатаной этикетки и сравнивании с той что сейчас в базе тоже сравнение не проходит по той же причине.
Это если пользоваться функцией выгрузки из предыдущего релиза, функция из последнего релиза штрих- код совсем не переносит.

Автор:
Oll
parus-k@yandex.ru
31.10.2011 05:13

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Как вы опредили сколько там пробелов? каким образом это увидеть? И как решили эту проблему? У меня такая же история

Автор:
Евгений
e.u.dubrovin@gmail.com
16.11.2011 10:22

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

запускаем запрос update inbase set barcode=allt(barcode) (убираем лишние пробелы)и только тогда выгружаем в инвентаризацию, тогда все хорошо.
А вот что делать если второй раз уже этикетки перепечатывали не знаю, мы третий раз перепечатывать будем и переклеивать. Атоматизация!

Автор:
Oll
parus-k@yandex.ru
16.11.2011 12:57

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Надеюсь корпорацию в известность поставили?

Автор:
Миша
ushakov@parus.com
16.11.2011 20:30

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Региональное отделение регистрировало событие на Паус-Консультанте.

Автор:
Oll
parus-k@yandex.ru
17.11.2011 08:43

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Исправить в самой базе паруса нельзя оказывается. Длинну поля уменьшить невозможно ведь? Саму функцию выгрузки править нужно.

Автор:
Oll
parus-k@yandex.ru
21.11.2011 05:30

Для сообщений со старой версии форума
 
Индекс форума » Парус 10.хх
Перейти: