[Logo] Форум ПАРУС
Ошибка в Администраторе  XML
Индекс форума » Парус 7.хх
Автор Сообщение
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Добрый Всем День! Скажите так должно быть, или нет, но в Модуле "Бухгалтерия" нету возможности закрыть вкладку Настройка-Настройка системы, через Администратор?

Автор:
Александр
aleksandr_pt@inbox.ru
31.10.2012 12:05

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

А Вы попробуйте отключить этот пункт непосредственно из "бухгалтерии", через "Файл - Настройки - Настройка меню". Но, правда, сделать это придется на каждом рабочем месте, если их несколько в сети.

Автор:
Norikov Anton
n@m.ru
31.10.2012 12:21

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

<div class="cite">А Вы попробуйте отключить этот пункт непосредственно из "бухгалтерии", через "Файл - Настройки - Настройка меню". Но, правда, сделать это придется на каждом рабочем месте, если их несколько в сети </div>

Да с радостью, но пользователь уж очень продвинутый включает сам :)

Автор:
Александр
aleksandr_pt@inbox.ru
31.10.2012 12:27

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Александр
измените пароль Администратора, чтобы пользователь его не знал

Автор:
gogy
rizaigor@narod.ru
31.10.2012 12:29

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Скажите а кто-нибуть может помочь с внедрением парус 7?

Автор:
Александр
aleksandr_pt@inbox.ru
31.10.2012 12:30

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

<div class="cite">to Александр
измените пароль Администратора, чтобы пользователь его не знал </div>
И, что это даст если не отключается данная менюшка в администраторе....??

Автор:
Александр
aleksandr_pt@inbox.ru
31.10.2012 12:40

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Звоните кто может помочь +7 916 844-15-38

Автор:
Александр
aleksandr_pt@inbox.ru
31.10.2012 12:43

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Александр
Это даст то, что этот пользователь вообще не сможет эту базу открыть в Администраторе после ваших изменений настроек и смены пароля - соотв вообще ничего там сделать и поменять не сможет.

Автор:
gogy
rizaigor@narod.ru
31.10.2012 13:15

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

<div class="cite">to Александр
Это даст то, что этот пользователь вообще не сможет эту базу открыть в Администраторе после ваших изменений настроек и смены пароля - соотв вообще ничего там сделать и поменять не сможет </div>

Еще разок, с самого начала, модуль Администратор не закрывает данную настройку для пользователя и хоть меняй пароль хоть не меняй пароль толку не будет..

Автор:
Александр
aleksandr_pt@inbox.ru
31.10.2012 13:21

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Александр
Вы когда входите в Администратор и хотите открыть базу, то должны указать путь к этой базе и пароль на вход (как при входе в Бухгалтерия, Зарплата ...). После этого открывается сам Администратор с открытой в нем базой - далее, в пукте меню Файл есть пункт Пароль - введите там новый пароль для открытия в Админе этой базы, запомните его. После этого закройте Администратор - со старым паролем вы в эту базу уже не войдете, новый пароль знаете теперь вы, пользователь его не знает. Читайте документацию по проге - все это есть на мастер-диске в документации по модулю Администратор.

Автор:
gogy
rizaigor@narod.ru
31.10.2012 13:47

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Это изменение пароля для входа в Администратор, а не в другие модули в этой же базе

Автор:
gogy
rizaigor@narod.ru
31.10.2012 13:49

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Александр
Можно описать меню в файл MAINMENU.XML. Тогда и пункта "Настройка меню" не будет. Правда, если пользователь не догадается удалить этот файл.

Автор:
newz
ppp@ppp.ru
31.10.2012 13:53

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to gogy
Пользователь не входит в администратор. Нужно запретить пользователю возможность заходить в Настройку системы в модуле бухгалтерияю

Автор:
newz
ppp@ppp.ru
31.10.2012 13:54

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to newz
Эх, коллеги :) - видимо сегодня дейсситно хэллоуин - читайте 3-й сверху ник - Александр пишет что пользователь сам в Бухгалтерия - Настройки возвращает возможность настройки в обратный зад - так закройте ему в Админе саму возможность входить в бух-ии в эти самые настройки, а чтобы он в Админе их не мог вернуть - закройте ему вход в Админ вааще.

Автор:
gogy
rizaigor@narod.ru
31.10.2012 14:09

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to gogy
Да уж, действительно хэллоуин. Пользователь возвращает возможность в зад, но не через администратор (там можно указать доступ только к отдельным настройкам, но не ко всему разделу), а активирует пункт меню в Настройке меню.

Автор:
newz
ppp@ppp.ru
31.10.2012 14:12

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Александр
К стати, если в настройке меню еще убрать галочку с меню "Настройка меню", то оно тоже будет недоступно. Пользователь не сможет вернуть и другие скрытые пункты меню.

Автор:
newz
ppp@ppp.ru
31.10.2012 14:25

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to newz
Дейсстно, чудны дела твои, Господи! Даже если позакрывать все права в Админе и в Настройках меню модуля, то все равно все настройки в Панели инструментов через соотв кнопку доступны! Ни фига себе :)!

Автор:
gogy
rizaigor@narod.ru
31.10.2012 14:38

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to gogy
Ну можно еще Панель инструментов убрать, а потом и одноименный пункт меню.

Автор:
newz
ppp@ppp.ru
31.10.2012 14:49

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Кто реально может помочь с внедрением Бухгалтерии в Москве пишите на почту aleksandr_pt@inbox.ru ???

Автор:
Александр
aleksandr_pt@inbox.ru
31.10.2012 16:25

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to gogy
Вот и я про тоже:)

Автор:
Александр
aleksandr_pt@inbox.ru
31.10.2012 18:10

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Так это ошибка или нет?

Автор:
Александр
aleksandr_pt@inbox.ru
01.11.2012 14:08

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Кто реально может помочь с внедрением Бухгалтерии в Москве пишите на почту aleksandr_pt@inbox.ru ???

Автор:
Александр
aleksandr_pt@inbox.ru
01.11.2012 14:38

Для сообщений со старой версии форума
 
Индекс форума » Парус 7.хх
Перейти: