[Logo] Форум ПАРУС
Кадры медицины пустые словари  XML
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Автор Сообщение
NIGMATULLIN_YU_R
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:23:19
Сообщений: 621
Оффлайн

Устанавливаем кадры медицины из релиза 2012-12. Попробовали разные варианты установки. Устанавливать заранее подготовленную базу \2012-12\data\mp.zip. Заливать пакеты в пустую базу, устанавливать базу и заливать в нее пакеты, результат один - словари в базе пустые, единственный способ, при котором база заполнена это установить старый релиз кадров медицины и преобразовать базу. В файле приложен порядок установки. Протестируйте пожалуйста и сообщите как у вас?
 Имя файла Последовательность установки.doc [Disk] Скачать
 Описание Описание отсутствует
 Размер файла 912 Kbytes
 Загружено:  4 раз(а)


Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля.
[Email]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1683
Оффлайн

Действительно, Вы правы. Завтра будет выложен патч. А сейчас только так , брать прошлый релиз и обновлять до декабрьского.
ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

Взял демо базу ЗП, от 29.12.12, продеплоил ее с модулем кадры медицина. принял сотрудника через приказы. вызвал отчет о движении кадров - а там нет в столбце принято никого. звоню дилерам, они принимают сотрудника - у них в отчете появилась 1 в столбце принятые. Где копать я хз...
увольняю сотрудника, на печать вышла форма записка расчет а не приказ об увольнении, но думаю это решается...а еще неприятно удивило сообщение на скриншоте...
[Thumb - Снимок.JPG]
 Имя файла Снимок.JPG [Disk] Скачать
 Описание Описание отсутствует
 Размер файла 68 Kbytes
 Загружено:  7 раз(а)

ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

завтра наступило где патч ?
ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

после импорта подразделений надимаю правой кнопкой исправить и потом ОК, не дает сохранить:

Ошибка сохранения данных!
Список ошибок:
Невозможно сохранить объект История изменений подразделения, так как уже существует История изменений подразделения с таким же набором значений полей Дата изменения, Владелец.
Используйте другой набор Дата изменения, Владелец.
Невозможно добавить запись, так как она ссылается на несуществующую запись 'История изменений подразделения'
Невозможно сохранить объект История изменений подразделения, так как уже существует История изменений подразделения с таким же набором значений полей Дата изменения, Владелец.
Используйте другой набор Дата изменения, Владелец.
Невозможно добавить запись, так как она ссылается на несуществующую запись 'История изменений подразделения'
в хронику тоже не пускает
где копать и какими средствами ?
[Thumb - Снимок39.JPG]
 Имя файла Снимок39.JPG [Disk] Скачать
 Описание Описание отсутствует
 Размер файла 107 Kbytes
 Загружено:  2 раз(а)

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 23.01.2013 07:36:49

ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

Зашел в Администрирование - отчеты нашел приказ о приеме Т-1. выгрузил, открыл ехелем, всамом низу добавил несколько слов, которые не влияют на формирование отчета. нажал сохранить.
теперь делаю исправить - обзор указываю на этот измененный шаблон . Жму обновить, а он говорит неизвестный формат файла.
формат так и остался xml
Редактировать можно только с установленым репорт дизайнером и офисом 2007 ? у нас офис хп везде
M_USHAKOV
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 14.01.2013 15:49:52
Сообщений: 680
От: Парус
Оффлайн

Точно XML? Можете выложить полученный файл?
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1683
Оффлайн

ROMAN3912 wrote:завтра наступило где патч ?

ftp://master_disk/PARUS_10/BUDGET_10/2012-12/data/mp.zip
Новым клиентам надо начинать с этой базы.

Патч только для клиентов, у которых данные импортированы из фед регистра в базы прошлых версий
и которые уже обновились на релиз 12-2012.
ftp:///master_disk/PARUS_10/BUDGET_10/2012-12/patch-1/PersonnelReports.Pkg.

Это сообщение было изменено 4 раз. Последнее изменение было в 23.01.2013 20:25:44

ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

разница с оригиналом что офис свои тэги добавил
 Имя файла Унифицированная форма Т-1 Приказ о приеме.xml [Disk] Скачать
 Описание Описание отсутствует
 Размер файла 95 Kbytes
 Загружено:  5 раз(а)

M_USHAKOV
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 14.01.2013 15:49:52
Сообщений: 680
От: Парус
Оффлайн

ROMAN3912 wrote:разница с оригиналом что офис свои тэги добавил

И кое что убрал

нужно вставить после

ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

значит ли это что придется напильником допиливать отчет в блокноте или всетаки торнадо научится анализировать это и сам добавит необходимое. и вообще как так получилось? или у вас в мосвке офис какой то другой ?
NIGMATULLIN_YU_R
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:23:19
Сообщений: 621
Оффлайн

Роман, в понедельник на нашем сайте будут НАШИ инструкции по установке Кадров, дождитесь пожалуйста.

Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля.
[Email]
NIGMATULLIN_YU_R
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:23:19
Сообщений: 621
Оффлайн

Когда нибудь наконец то заработает нормально сервис регистрации событий? не могу ни добавить примечания ни прикрепит файлы!!

Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля.
[Email]
ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

седня на учебу приеду опять. дослушаю про установку, и подожду инструкцию. базу с предустановлеными справочниками я с фтп скачал, теперь отдыхаем
ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

Для полноценного использования кадров необходим импорт ВСЕХ сотрудников с первичкой хотя бы, паспорт инн снилс адрес дата рожд, пол. Импорт из фед регистра дает 40% сотрудников.
Что надо сделать чтоб появилась строка импорт из 2ндфл и сэв 6-3 ? потихому сделаю импорт и в администрировании скрою эту строку. надо продеплоить с модулем ЗП которого нет в стандартной поставки? или ждать мелкий патч с этой функцией ? или загрузить в демо базу ЗП а оттуда дернуть методами Среда SQL Server Management Studio ?

Это сообщение было изменено 3 раз. Последнее изменение было в 25.01.2013 12:45:04

M_USHAKOV
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 14.01.2013 15:49:52
Сообщений: 680
От: Парус
Оффлайн

значит ли это что придется напильником допиливать отчет в блокноте или всетаки торнадо научится анализировать это и сам добавит необходимое. и вообще как так получилось? или у вас в мосвке офис какой то другой ?


У меня 2007 стоит и эту информацию прописывает и без установленного дизайнера.
версия 12.0.6665.5003 SP3 MSO (12.0.6662.5000)
Какая версия у Вас? как сохраняете в каком формате?
Поддерживается офис начиная с версии 2003. Так как только в нем MS стандартизировала формат XML (Таблица XML 2003).

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 25.01.2013 16:35:52

ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

у нас ms office xp, 2007 лицензионного пока нет есть 2010 коробка придется ее ставить
ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

Еще 4 вопроса на общее обсуждение.
1. создаем приказ - открываем выпадающий список видов приказа и всегда на первом месте тип приказа Штатная должность , она то и используется меньше всего , чаще всего приказ на прием увольнение и отпуск. написал на консультант, завели событие, ответили -.это не критичная ошибка, ничего страшного. Скольким пользователям надо зарегистрировать событие чтоб это стало важным и отправлено на доработку ?
2. При приеме сотрудника необходимо распечатать несколько документов (Доп. о неразглашении, согласие на обработку перс данных, )при увольнении, - обходной лист.
Можно как то при распечатке приказа на прием еще и эти отчеты прикрутить ?
3. Поправил приказ на прием , а приказ на прием по внутреннему совместительству оказалось тоже этот же шаблон печатает, а он у нас "немного" другой - в шапке пишется приказ о приеме по внутреннему совместительству - можно другой отчет привязать к этому пункту меню ?
4. приказ на прием, при распечатке ФОТ оклад не печатается, но зато печатаются все надбавки . Оклад должен печататься в окладе , а все остальное в надбавках . Как оклад в оклад воткнуть?

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 28.01.2013 11:03:01

M_USHAKOV
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 14.01.2013 15:49:52
Сообщений: 680
От: Парус
Оффлайн

Еще 4 вопроса на общее обсуждение.

Новую тему заведите

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 28.01.2013 17:40:22

ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

Установил релиз 2012 с новым mp.zip запускаю а там только администрирование. я как пользователь в торнадо администраторов группу галочку поставил, перезапуск торандо - и все равно только администрирование не появляются кадров меню слева, база весит 450 мег, при установке точно выбрал подготовленную базу кадры. что не так ? домен, сервер 2008 х32. имя пользователя соврадает что в домене то и в парусе
M_USHAKOV
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 14.01.2013 15:49:52
Сообщений: 680
От: Парус
Оффлайн

ROMAN3912 wrote:Установил релиз 2012 с новым mp.zip запускаю а там только администрирование. я как пользователь в торнадо администраторов группу галочку поставил

В appserver.config сервера должна быть группа OC в которой должен состоять пользователь - ваш виндовый аккаунт в эту группу входит?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 04.02.2013 10:14:51

ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

да, входит. тут проблема в другом видимо, скачал файл mp.zip а при развороте системы заметил что в одной организации стоит BSL-PC\sergey и там нормально развернулась база кадры с свеми стправочниками,
а в этой базе нет такого сергея, видимо база совсем пустая. либо ссылка не та, либо перескачать надо этот архив с фтп и заменить
BUZIKOV_E_N
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 20.11.2012 11:22:04
Сообщений: 250
От: Бузиков Евгений
Оффлайн

Список установленных в базу пакетов можно посмотреть в SQL Server в таблице dbo.packages.
[Email]
ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

всего 5 строчек, а в нормальной базе 18. проверьте кто нибуть установщик mp.zip от 23.01.2013 ftp://ftp.parus.ru/master_disk/PARUS_10/BUDGET_10/2012-12/data/ с сервера, кажется он пустой опять

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 04.02.2013 10:57:52

BUZIKOV_E_N
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 20.11.2012 11:22:04
Сообщений: 250
От: Бузиков Евгений
Оффлайн

Скачал, подключил - 28 пакетов.
[Email]
ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

выкладываю видео, уже незнаю на что думать
 Имя файла установка торнадо.avi [Disk] Скачать
 Описание Описание отсутствует
 Размер файла 5092 Kbytes
 Загружено:  7 раз(а)

BUZIKOV_E_N
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 20.11.2012 11:22:04
Сообщений: 250
От: Бузиков Евгений
Оффлайн

Да, инсталлятор - это, конечно, хорошо, но он подключил подготовленную базу и в нее начал распаковывать (DoNewServerDeployment) системные пакеты. При этом удалив все пакеты, которые там были, как устаревшие.
Варианта два: или доустановить в эту базу прикладные пакеты, или присоединить подготовленную базу средствами SQL Server Management Studio.
По второму варианту видео записать или сам покопаешься?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 04.02.2013 15:08:18

[Email]
ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

3 раза ставил одно и тоже везде нормально кроме этого клиента. по второму варианту пытаюсь подключить но от не может найти лог файл удаляю его из списка но все равно ошибку говорит.
без видео - как без лога подключить ?
BUZIKOV_E_N
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 20.11.2012 11:22:04
Сообщений: 250
От: Бузиков Евгений
Оффлайн

У меня база нормально присоединилась. Я просто удалил строчку с журналом, где было написано "не найден". Он спросил что-то вроде "Вы уверены?" и присоединил.
[Thumb - Screen.JPG]
 Имя файла Screen.JPG [Disk] Скачать
 Описание Описание отсутствует
 Размер файла 64 Kbytes
 Загружено:  2 раз(а)

[Email]
ROMAN3912
Пользователь

Зарегистрирован: 05.11.2012 17:36:54
Сообщений: 395
Оффлайн

с 3 раза все получилось, базу присоединил . но поведение инсталятора наводит меня на мысль, что если б это была рабочая база, на которую я буду накатывать очередное обновление - все может удалиться подчистую
 
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Перейти: