[Logo] Форум ПАРУС
Перенос данных из Парус7  XML
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Автор Сообщение
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

"не привязан к счету"
Означает только то, что ведение такой аналитики по этому счету не ведется. К сообщениям
Сбой при получении производства объектов класса COM для компонента с CLSID
никакого отношения не имеет.
Предыдущие рекомендации Вы выполнили? Они вам помогли?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 30.05.2014 11:58:15

EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

Оборотка по аналитике сформировалась. Что касаемо com объекта все получилось. Большое спасибо!!!!
Проблема осталась только одна: при отрабоке перенесенных бух.справок выдает предупреждение:

Проводка ...запрещена настройкой учетной политики "Коды вида деятельности у счетов проводки и значение "Источника обеспечения" не совпадают или тип используемой классификации не соответствует типу классификации".

В настройках заполнения КБК и КОСГУ для проводки обе галки сняты.
В бух.справках (в проводках) "Источник обеспечения" - 1 Бюджет (без точки).
Здесь же в проводках если провалиться в КБК, то они в словаре есть.
В учетной политике - Контроль проводок - Группы исключений - есть разрешенная проводка, где Дт и Кт одинаковые:
КБК - *
СЧЕТ - 1*
КОСГУ - *
В чем проблема??? Надо уже базу клиентам отдавать!!

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 30.05.2014 13:56:46

VERLOIN
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 09.10.2012 21:30:19
Сообщений: 857
Оффлайн

EKONOMTSEVA_N_A wrote:Оборотка по аналитике сформировалась. Что касаемо com объекта все получилось. Большое спасибо!!!!
Проблема осталась только одна: при отрабоке перенесенных бух.справок выдает предупреждение:

Проводка ...запрещена настройкой учетной политики "Коды вида деятельности у счетов проводки и значение "Источника обеспечения" не совпадают или тип используемой классификации не соответствует типу классификации".

В настройках заполнения КБК и КОСГУ для проводки обе галки сняты.
В бух.справках (в проводках) "Источник обеспечения" - 1 Бюджет (без точки).
Здесь же в проводках если провалиться в КБК, то они в словаре есть.
В учетной политике - Контроль проводок - Группы исключений - есть разрешенная проводка, где Дт и Кт одинаковые:
КБК - *
СЧЕТ - 1*
КОСГУ - *
В чем проблема??? Надо уже базу клиентам отдавать!!


а одна проводка? Или много?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 30.05.2014 14:52:04


Решение есть всегда!
[WWW]
EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

Много
VERLOIN
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 09.10.2012 21:30:19
Сообщений: 857
Оффлайн

EKONOMTSEVA_N_A wrote:Много


Попробуйте массово заменить источник обеспечения - вдруг где то не стоит
Выделите все проводки - ПКМ - Исправить - выберете источник обеспечения 1 Бюджет- ОК

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 30.05.2014 14:56:14


Решение есть всегда!
[WWW]
EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

Все равно такое же предупреждение. Оставила только 1 проводку, удалила "Источник обеспеч" и выбрала заново, все равно "проводка.....запрещена настройкой учетн политики.....
VERLOIN
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 09.10.2012 21:30:19
Сообщений: 857
Оффлайн

EKONOMTSEVA_N_A wrote:Все равно такое же предупреждение. Оставила только 1 проводку, удалила "Источник обеспеч" и выбрала заново, все равно "проводка.....запрещена настройкой учетн политики.....

какая проводка?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 30.05.2014 15:11:09


Решение есть всегда!
[WWW]
VERLOIN
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 09.10.2012 21:30:19
Сообщений: 857
Оффлайн

EKONOMTSEVA_N_A wrote:Все равно такое же предупреждение. Оставила только 1 проводку, удалила "Источник обеспеч" и выбрала заново, все равно "проводка.....запрещена настройкой учетн политики.....

фух
смоделировал.
Ошибка выводится потому что не задано косгу. То что не задано - правильно - по этому выключите предупреждения на момент переноса - если они вас смущают.

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 30.05.2014 15:41:28


Решение есть всегда!
[WWW]
EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
Действительно, когда завожу проводку с КОСГУ, то отрабатывается без ошибок.
SSAB
Пользователь

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:56:34
Сообщений: 274
Оффлайн

Вроде мелочь, но все же, зачем при переносе по счетам в бух. справке проводка: Дт. 4 401 30 000 - Кт. 4 401 30 000?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 02.06.2014 12:22:54

FEDOR
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 11.12.2012 11:04:09
Сообщений: 414
Оффлайн

Она нужна для того, чтобы сумма остатка на счете 40130 была правильной.
[Email]
VERLOIN
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 09.10.2012 21:30:19
Сообщений: 857
Оффлайн

SSAB wrote:Вроде мелочь, но все же, зачем при переносе по счетам в бух. справке проводка: Дт. 4 401 30 000 - Кт. 4 401 30 000?


Программа просто переносит остатки. И корреспондирует ее с фин результатом. Можете удалить.



FEDOR wrote: Она нужна для того, чтобы сумма остатка на счете 40130 была правильной.


Неть. Что с ней, что без нее - остатки останутся неизменными

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 02.06.2014 13:46:52


Решение есть всегда!
[WWW]
FEDOR
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 11.12.2012 11:04:09
Сообщений: 414
Оффлайн

VERLOIN wrote:
SSAB wrote:Вроде мелочь, но все же, зачем при переносе по счетам в бух. справке проводка: Дт. 4 401 30 000 - Кт. 4 401 30 000?


Программа просто переносит остатки. И корреспондирует ее с фин результатом. Можете удалить.



FEDOR wrote: Она нужна для того, чтобы сумма остатка на счете 40130 была правильной.


Неть. Что с ней, что без нее - остатки останутся неизменными

Согласен, но для визуального контроля я бы не стал удалять эту проводку, поскольку остаток на счете 40130 формируется разными справками. Какая в итоге должна получиться сумма показывает только эта проводка.
[Email]
VERLOIN
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 09.10.2012 21:30:19
Сообщений: 857
Оффлайн

FEDOR wrote:
VERLOIN wrote:
SSAB wrote:Вроде мелочь, но все же, зачем при переносе по счетам в бух. справке проводка: Дт. 4 401 30 000 - Кт. 4 401 30 000?


Программа просто переносит остатки. И корреспондирует ее с фин результатом. Можете удалить.



FEDOR wrote: Она нужна для того, чтобы сумма остатка на счете 40130 была правильной.


Неть. Что с ней, что без нее - остатки останутся неизменными

Согласен, но для визуального контроля я бы не стал удалять эту проводку, поскольку остаток на счете 40130 формируется разными справками. Какая в итоге должна получиться сумма показывает только эта проводка.


Ну можно сразу баланс )) но в принципе пофиг)

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 02.06.2014 14:57:23


Решение есть всегда!
[WWW]
EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

При переносе по счету 1з21 не перенеслись 3 карточки. Создала в Учетной политике проводку:
Вид учета: Бухгалтерский
Вид НФА: Иное движ иму
Группа НФА: ОС Маш и оборуд
Способ начисл амортиз: Не начисл
Счет учета: 1з2100000

Завозу Акт о ПП ОС: на закладке Параметры:
Счет учета 1з2100000
Начальная стоим:900
Способ начисл: не начисл
Срок полезн: 24

При отработке создается карточка в разделе Инвентарная картотека (по карточкам), а вроде должна быть в ККСУ. Что не так?????
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

to EKONOMTSEVA_N_A
а зачем это в уп внесли? разве ОС могут сразу на забаланс приходуется. если что-то не перенеслось нужно смотреть в истонике, посмотрите что с этими карточками в парус-7.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 02.06.2014 21:49:41

EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

В истории операций по этим карточкам последние 4 операции это внутреннее перемещение по замене КБК (и Дт иКт з21 с разными кбк), последняя операция от 31.12.2013
EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

У всех хорошо перенеслись карточки???
FEDOR
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 11.12.2012 11:04:09
Сообщений: 414
Оффлайн

Не у всех.
[Email]
EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

Что делать с карточками, не списаны по истории операции, а не перенеслись.
EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

BUZUNOV wrote:to EKONOMTSEVA_N_A
а зачем это в уп внесли? разве ОС могут сразу на забаланс приходуется. если что-то не перенеслось нужно смотреть в истонике, посмотрите что с этими карточками в парус-7.


ОС на з21, карточка ос-Э, кол-во 1, цена 900руб. В истории операций последняя запись Внутреннее перемещение от 31.12.13 - изменение КБК. Почему не переносится??? Или какой выход из ситуации?
FEDOR
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 11.12.2012 11:04:09
Сообщений: 414
Оффлайн

У меня тоже по з21 не все карточки переносились. Вручную завести в П10 оказалось не так просто и быстро. Исправил карточки в П7, перекинул в пустую базу П7, а оттуда – в П10. Времени на все заняло 10 минут. Карточки переносил без истории.
[Email]
VERLOIN
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 09.10.2012 21:30:19
Сообщений: 857
Оффлайн

чет у вас хрень какая то. Может вы не правильно смотрите? Нормально все переносит...

Решение есть всегда!
[WWW]
EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

FEDOR wrote:... Исправил карточки в П7, перекинул в пустую базу П7, а оттуда – в П10


А что надо исправить????
FEDOR
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 11.12.2012 11:04:09
Сообщений: 414
Оффлайн

В моем случае на з21 в П7 было 4 карточки с нулевым количеством. Они то как раз и не перенеслись. Вот такая хрень.
[Email]
FEDOR
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 11.12.2012 11:04:09
Сообщений: 414
Оффлайн

EKONOMTSEVA_N_A wrote:
FEDOR wrote:... Исправил карточки в П7, перекинул в пустую базу П7, а оттуда – в П10


А что надо исправить????

Попробуйте размножить Ваши карточки и завести их заново в П7, а потом попробовать перебросить.
[Email]
EKONOMTSEVA_N_A
Новичок

Зарегистрирован: 21.11.2012 22:46:48
Сообщений: 112
Оффлайн

Размножила карточки и перегрузила их. Все получилось. Спасибо!!!
DOLGUSHINA_N_N
Новичок

Зарегистрирован: 21.06.2013 13:01:11
Сообщений: 103
От:
Оффлайн

Добрый день, подскажите что поправить в базе , может как то параметры импорта изменить. При переносе технологических карт(учет продуктов питания) выходит сообщение : Ошибка импорта: "Класс: ImporterDishProduct (Сезонность продукта базового рецепта), загружаемая запись: 'M.RN' = '002s', Произошла ошибка при импорте данных: Ошибка арифметического переполнения при преобразовании numeric к типу данных numeric.
Выполнение данной инструкции было прервано.."
SSAB
Пользователь

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:56:34
Сообщений: 274
Оффлайн

Подскажите, пожалуйста, перенесенные ХО текущего года не попадают в 737 форму.
VERLOIN
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 09.10.2012 21:30:19
Сообщений: 857
Оффлайн

SSAB wrote:Подскажите, пожалуйста, перенесенные ХО текущего года не попадают в 737 форму.


Что именно не попадает?
20111?
Значит КОСГУ не правильно перенесли...

Решение есть всегда!
[WWW]
 
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Перейти: