[Logo] Форум ПАРУС
Импорт из 7 в 10. Зарплата.  XML
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Автор Сообщение
NIGMATULLIN_YU_R
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:23:19
Сообщений: 627
Оффлайн

Как правильно указать особые условия труда для правильного расчета ПФ_допвредные. Указали и в должности и в ЛС, но выплата сторнирует все начисления с начала года.

Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля.
[Email]
VERLOIN
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 09.10.2012 21:30:19
Сообщений: 857
Оффлайн

NIGMATULLIN_YU_R wrote:Как правильно указать особые условия труда для правильного расчета ПФ_допвредные. Указали и в должности и в ЛС, но выплата сторнирует все начисления с начала года.


Должности включили в группу?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 14.07.2014 10:29:25


Решение есть всегда!
[WWW]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1699
Оффлайн

NIGMATULLIN_YU_R wrote:
А как настроить налог так чтобы не предоставлялся вычет при отсутствии дохода? Хотим сделать в "последнем импортированном месяце" перерасчет, чтобы далее правильно считался, но у сотрудников у которых были месяца без дохода предоставляет вычет.

Никак . законодательно это неверно. Сотрудник находящийся в отпуске имеет право на вычеты.
Но в релизе 07-2014 будет параметр : вычет с начала года не более дохода с начала года.

NIGMATULLIN_YU_R wrote:
Как правильно указать особые условия труда для правильного расчета ПФ_допвредные. Указали и в должности и в ЛС, но выплата сторнирует все начисления с начала года.

Условия для определения вредный ли ЛС указывается в словаре УПС (условия пенсионных стажей). Они могут определяться по группе должностей, виду ЛС (например вид "вредный") и тп
Следует обратить внимание на чек "Учет списка профессий" , если он установлен, а в ЛС код профессии не указан, то считается что ЛС не подошел под условия. снимите этот чек, чтобы наличие кода профессии в ЛС не влияло на условие.
NIGMATULLIN_YU_R
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 25.10.2012 22:23:19
Сообщений: 627
Оффлайн

Должности включили в группу?

Спасибо за подсказку все получилось
Может расскажите какова схема отработки проводок из ЗП в Бухучет. Интересует тема создания оснований и принятия ДО. То есть как у Вас настроено?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 14.07.2014 12:54:17


Пессимизм — это настроение, оптимизм — воля.
[Email]
VERLOIN
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 09.10.2012 21:30:19
Сообщений: 857
Оффлайн

NIGMATULLIN_YU_R wrote:Должности включили в группу?

Спасибо за подсказку все получилось
Может расскажите какова схема отработки проводок из ЗП в Бухучет. Интересует тема создания оснований и принятия ДО. То есть как у Вас настроено?


Нигде еще не делал ДО и БО в проводках. Я бы сказал - у меня вообще еще нигде не настроены типовые проводки. Т.е. настроены только для травматизма.


Решение есть всегда!
[WWW]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1699
Оффлайн

NIGMATULLIN_YU_R wrote:
Может расскажите какова схема отработки проводок из ЗП в Бухучет. Интересует тема создания оснований и принятия ДО. То есть как у Вас настроено?

Для вторых проводок нужно настроить либо зависимые проводки (http://support.parus.ru/forum/posts/list/243664.page#739733) либо создать второй тип документа для свода (например СводДО), для него сделать типовые проводки и включать ведомости в этот свод . В П10 ведомость может быть включена в несколько сводов.
SSAB
Пользователь

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:56:34
Сообщений: 274
Оффлайн

Переношу данные из Парус 7 с помощью мастера, релиз 07.2014. Для задания КОСГУ счетов 20111, 20134 ... не выбирается 5-й уровень аналитики, это так и должно быть? Просто у нас у всех АУ КОСГУ на 5-м уровне.
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

to SSAB
Мне кажется немного не в тему топика (он все таки по зарплате).
5-й уровень недоступен т.к. на форме общих параметров вы указали, что на нем ведется КОСГУ.
КОСГУ на указанных Вами счетах это коды уменьшения увеличения, а мастер предлагает задать уровень на котором будет детализация по ЭКР (т.е. по всем кодам доходов и расходов, 211, 226, 130 и т.д.). Определить их важно для корректного формирования форм 0503737.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 07.08.2014 15:56:21

SSAB
Пользователь

Зарегистрирован: 07.11.2012 12:56:34
Сообщений: 274
Оффлайн

Простите, ошибся темой, спасибо за разъяснения.
FEDOR
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 11.12.2012 11:04:09
Сообщений: 414
Оффлайн

Переношу данные из Парус 7 с помощью мастера, релиз 07.2014. Ставки в основаниях не переносятся, зато другие параметры как проценты, кол-ва ставок переносятся. Это так и должно быть?
[Email]
BUZUNOV
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 06.08.2012 15:55:23
Сообщений: 1002
Оффлайн

Федор, для переноса зарплатных данных нет мастера.
FEDOR
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 11.12.2012 11:04:09
Сообщений: 414
Оффлайн

Я имел в виду релиз или сборку или мастер-диск, как правильнее называть?
[Email]
FEDOR
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 11.12.2012 11:04:09
Сообщений: 414
Оффлайн

Почему не переносятся суммы ставок в основаниях?
Это только у меня так или это так и должно быть?
[Email]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1699
Оффлайн

FEDOR wrote:Почему не переносятся суммы ставок в основаниях?
Это только у меня так или это так и должно быть?


Параметры оснований переносятся не все, а только те какие просили в событиях. Количество ставок в основаниях переносится в окладе и унаследованных алгоритмах.
суммы ставок в основаниях чаще "вредны" , так как их частенько ставят неопытные пользователи, и это чаще усложняет работу в софте. При верной настройке ставки берутся из ФОТ ЛС.

Это сообщение было изменено 3 раз. Последнее изменение было в 08.08.2014 12:29:18

FEDOR
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 11.12.2012 11:04:09
Сообщений: 414
Оффлайн

А как мне теперь объяснить клиенту, что они делали неправильно, хотя софт позволял им это делать. И зарплату они считали и сдавали отчеты не один год. Ставки и доплаты стоят в основаниях и в П7 прекрасно все работает.
[Email]
TVERDBLN
Пользователь

Зарегистрирован: 30.07.2013 12:45:37
Сообщений: 366
От: Павел Твердохлеб
Оффлайн

Импортирую зарплату, не переносятся некоторые перечисления. Пробовал на предыдущем релизе, на новом. Одни и те же выплаты не переносятся. В чем может быть дело?!
[Email] [ICQ]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1699
Оффлайн

FEDOR wrote:А как мне теперь объяснить клиенту, что они делали неправильно, хотя софт позволял им это делать. И зарплату они считали и сдавали отчеты не один год. Ставки и доплаты стоят в основаниях и в П7 прекрасно все работает.


что не так то?
Вы сказали клиенту , что "все как было так и будет только внешний вид поменяется чуть, я вам сменю софт за N рублей".
а потом стали разбираться с импортом, и что то стало "не только внешний вид"... Мне кажется дело в подходе. Если это лояльный клиент то можно использовать и такой подход, если нет, то надо сначала все внимательно смотреть и делать пробный перенос и обсуждать с клиентом ньюансы перед переходом и согласен ли он переходить имея после импорта такую то схему работы или он хочет дополнительную функциональность при импорте… и затем решать о рентабельности перевода..


импорт ставки в разработке, но не по Вашему событию.. Вашего нет в журнале..

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 19.08.2014 14:04:55

VERLOIN
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 09.10.2012 21:30:19
Сообщений: 857
Оффлайн

FEDOR wrote:А как мне теперь объяснить клиенту, что они делали неправильно, хотя софт позволял им это делать. И зарплату они считали и сдавали отчеты не один год. Ставки и доплаты стоят в основаниях и в П7 прекрасно все работает.





Ну скажите что им выпал шанс- начать работать правильно. Уникальный




То что софт позволял это сделать, то такие возможности существуют для частных случаев. Лучше когда можно это сделать, чем если бы нельзя. Так ведь?

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 10.08.2014 13:01:17


Решение есть всегда!
[WWW]
IAMFREID
Новичок

Зарегистрирован: 06.08.2013 12:49:10
Сообщений: 58
От: Черкасов Роман
Оффлайн

Что именно ему не нравится?
Критична ли эта ошибка? проверил начисления ,суммы сходятся, но ошибка смущает
[Thumb - 1.png]
 Имя файла 1.png [Disk] Скачать
 Описание Описание отсутствует
 Размер файла 21 Kbytes
 Загружено:  7 раз(а)

Это сообщение было изменено 7 раз. Последнее изменение было в 18.08.2014 01:42:22

[Email]
NICKOLAS333
Новичок

Зарегистрирован: 23.08.2013 10:32:14
Сообщений: 146
Оффлайн

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина ошибки. Сотрудники с лицевыми перенеслись, на переносе начислений застопорился.
 Имя файла Импорт (Начисления) от 2014-08-19 14-55-23.log [Disk] Скачать
 Описание Log
 Размер файла 161 Kbytes
 Загружено:  8 раз(а)

[Email]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1699
Оффлайн

NICKOLAS333 wrote:Подскажите пожалуйста в чем может быть причина ошибки. Сотрудники с лицевыми перенеслись, на переносе начислений застопорился.


По логу - не находит начисления. То ли неправильный файл соответствия, то ли на заданные даты нет начислений.

подробней только если базу П7 дадите..
Как вариант - можно попробовать сократить файл сопоставления выплат/удержаний до одной записи. Если импорт не пойдёт - тогда точно нужна база П7 и файл соответствия

IAMFREID wrote:Что именно ему не нравится?
Критична ли эта ошибка? проверил начисления ,суммы сходятся, но ошибка смущает


дублирование параметров начислений. возможно будут проблемы с облагаемой мат помощью если переход в середине года.

нужно перед импортом запускать стандартную функцию 7ки: Администратор-Сервис- ДопФункции-проверкаПараметризированныхДанных.

отпишитесь находятся ли ошибки при запуске этой функции в П7 ?

Это сообщение было изменено 3 раз. Последнее изменение было в 19.08.2014 14:02:39

NICKOLAS333
Новичок

Зарегистрирован: 23.08.2013 10:32:14
Сообщений: 146
Оффлайн

Ошибка по прежнему выскакивает после проверки функцией
[Thumb - проверка.png]
 Имя файла проверка.png [Disk] Скачать
 Описание Результат проверки функцией
 Размер файла 10 Kbytes
 Загружено:  2 раз(а)

 Имя файла Импорт (Начисления) от 2014-08-19 16-12-20.log [Disk] Скачать
 Описание логи
 Размер файла 161 Kbytes
 Загружено:  1 раз(а)

[Email]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1699
Оффлайн

NICKOLAS333 wrote:Ошибка по прежнему выскакивает после проверки функцией


про эту функцию я писал для IAMFREID

но вижу и у вас тоже нужно. в релизе 07-2014 я обновлял инструкцию по импорту , упоминув о необходимости запускать это.

посмотрите внимательно файл соответствий.
сделайте его из двух строк- первая заголовок любой, вторая соответствие одной выплаты.
например
П7 ; П10
Оклад ИО нсот;Оклад

проверьте как импортируется.

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 19.08.2014 16:05:10

IAMFREID
Новичок

Зарегистрирован: 06.08.2013 12:49:10
Сообщений: 58
От: Черкасов Роман
Оффлайн

Ну да=)
[Thumb - 11.jpg]
 Имя файла 11.jpg [Disk] Скачать
 Описание Описание отсутствует
 Размер файла 42 Kbytes
 Загружено:  0 раз(а)

[Email]
IAMFREID
Новичок

Зарегистрирован: 06.08.2013 12:49:10
Сообщений: 58
От: Черкасов Роман
Оффлайн

При печати реестра больничных выдает ошибку:
Ошибка синхронизации данных
Неверный входящий поток табличных данных (TDS) по протоколу удаленного вызова процедур (RPC). Указано слишком много параметров для данного запроса RPC. Максимальное число параметров - 2100.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 20.08.2014 17:31:47

[Email]
IAMFREID
Новичок

Зарегистрирован: 06.08.2013 12:49:10
Сообщений: 58
От: Черкасов Роман
Оффлайн

Лицевых счетов 1700

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 20.08.2014 17:32:50

[Email]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1699
Оффлайн

IAMFREID wrote:При печати реестра больничных выдает ошибку:
Ошибка синхронизации данных
Неверный входящий поток табличных данных (TDS) по протоколу удаленного вызова процедур (RPC). Указано слишком много параметров для данного запроса RPC. Максимальное число параметров - 2100.


не видел, только со слов слышал, но базу реальную где такая ошибка моделируется так никто и не дал. наверно ждут пока как-то само собой рассосется...

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 20.08.2014 18:51:06

IAMFREID
Новичок

Зарегистрирован: 06.08.2013 12:49:10
Сообщений: 58
От: Черкасов Роман
Оффлайн

пробовал на двух базах...в одной 1700 лс, в другой около 3000
на обеих вылетает...
куда базу кидать?
[Email]
NABOKIKH
Опытный пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 01.08.2012 14:05:10
Сообщений: 1699
Оффлайн

IAMFREID wrote:пробовал на двух базах...в одной 1700 лс, в другой около 3000
на обеих вылетает...
куда базу кидать?


значит пока отмечайте ЛС частями
описание что делаете в каком месяце , что получаете и ссылку на базу(архив 7z) лучше в событии оформлять,
но можно и на tornadozarplata@mail.ru
FEDOR
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 11.12.2012 11:04:09
Сообщений: 414
Оффлайн

NABOKIKH wrote:
FEDOR wrote:А как мне теперь объяснить клиенту, что они делали неправильно, хотя софт позволял им это делать. И зарплату они считали и сдавали отчеты не один год. Ставки и доплаты стоят в основаниях и в П7 прекрасно все работает.

импорт ставки в разработке, но не по Вашему событию.. Вашего нет в журнале..

Скажите, пожалуйста, когда примерно будет готова эта доработка, а то еще одного клиента надо переводить на П10 и там та же самая ситуация со ставками.
[Email]
 
Индекс форума » ПАРУС- Бюджет 10.хх
Перейти: