[Logo] Форум ПАРУС
РСВ 1 (2014г.)  XML
Индекс форума » 8.хх Зарплата и Кадры
Автор Сообщение
BSI
Пользователь

Зарегистрирован: 13.11.2012 12:25:42
Сообщений: 214
Оффлайн

Максимум 15 минут выкатывается. Попробуйте статистику собрать. Убедитесь, что кроме вас больше никто РСВ не выкатывает! Это сильно тормозит процесс.
SARGEANT
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 01.02.2013 14:12:25
Сообщений: 1981
Оффлайн

а этот отчет кристаловский что ли?

судя по теме - эксельный. Иначе как бы из него выгрузка эксельная была

Раз эксельный - то тормоза обычно на этапе формирования экселя. То есть полностью на клиенте. Поэтому оракл вообще ни при чем. Если конечно тормоза действительно в экселе. Определяется просто - в течение этих 11ти часов нажимается Ctrl+Alt+Del и в диспетчере задач смотрится, не Эксель ли кушает процессор на 50%

Поэтому тормоза в последней версии скорее всего от того что в последней версии отчета прибавилось ячеек, по которым надо делать автоподбор высоты строки. Ну и может вообще больше стало строк по каждому сотруднику. Либо еще как-то усложнилась эксельная структура отчета

клиента обычно тормозит антивирус. Может антивируса попробовать отключить?
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

МКС у договорников как сделать, почему то ставит "Договор" и не ставит "МКС" на этом периоде, хотя "МКС" у них указан в стажах.
[Email] [WWW] [ICQ]
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

Че то сходу не могу найти где поправить чтобы МКС у договорников ставило
[Email] [WWW] [ICQ]
REDKNIGHT
Пользователь

Зарегистрирован: 24.01.2013 11:49:17
Сообщений: 391
От: Андрей Захаров
Оффлайн

У меня есть подозрение, что если "договорник", то в блок расчета Северного стажа - вообще не попадает.
[Email]
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

поставил заглушку в строку 3405



теперь попадает

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 22.07.2014 08:27:45

[Email] [WWW] [ICQ]
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

А так и должно быть, что кто уволен и нет дохода и стажа, не попадают в отчет (там сначала года нарастающим есть суммы)

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 22.07.2014 08:45:03

[Email] [WWW] [ICQ]
REDKNIGHT
Пользователь

Зарегистрирован: 24.01.2013 11:49:17
Сообщений: 391
От: Андрей Захаров
Оффлайн

по-моему, если нет ни начислений, ни стажей - то ничего в разделе 6 не выводится. Но в разделе 2 - там суммы с их учетом.
[Email]
BRIZAN
Новичок

Зарегистрирован: 19.11.2012 10:53:58
Сообщений: 33
Оффлайн

BSI, SARGEANT спасибо, действительно дело в экселе. Сделал отчет на другом клиенте, вроде норм.
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

ДЛОТПУСК лезет глде надо и где не надо.

все отпуска в том числе по беременности и без сохранения стояли в состояниях как ОТПУСК просто. В настройке нет привязки к состоянию, в выплатах есть привязка по ВУ. Эта гадость все равно ставит упорно ДЛОТПУСК у кого в состояниях есть отпуск. Че за ерунда.
[Email] [WWW] [ICQ]
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

еще один косяк, дату начала договорников если у него было уже исполнение берет неверно. Например человек уволился в 2013 году, потом принят с 01.06.2014 - ставит стаж с 01.04.2014, а должен с 01.06.2014.

В общем очень много косяков в выгрузке.
[Email] [WWW] [ICQ]
REDKNIGHT
Пользователь

Зарегистрирован: 24.01.2013 11:49:17
Сообщений: 391
От: Андрей Захаров
Оффлайн

1. У вас ДЛОТПУСК случайно не указан в Анкета - Стажи в доп.параметрах?
2. Договорники - в вашей базе каким образом "отмечены": в сотруднике стоит галка "Работа по договору" ?
[Email]
MANUYLOV_O_A
Новичок
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 19:56:49
Сообщений: 80
Оффлайн

Вопрос

Можно ли получить все требующиеся xml-файлы для отчета по РСВ-1 без формирования отчета в Экселе?
TORNADO
Новичок

Зарегистрирован: 09.04.2014 11:36:04
Сообщений: 60
Оффлайн

MANUYLOV_O_A wrote:Вопрос

Можно ли получить все требующиеся xml-файлы для отчета по РСВ-1 без формирования отчета в Экселе?


Конечно, выбирай в форме просто выгрузка, без печати, тогда будут только xml-файлы

UPD: А хотя нет, сведения можно получить, а сама РСВ только из эксельки формируруется

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 30.07.2014 14:19:36

MANUYLOV_O_A
Новичок
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 19:56:49
Сообщений: 80
Оффлайн

я правильно понял?

выгрузить сразу в xml можно только раздел 6, из экселя в xml можно выгрузить все разделы кроме 6?

Это сообщение было изменено 3 раз. Последнее изменение было в 01.08.2014 10:28:16

MANUYLOV_O_A
Новичок
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 19:56:49
Сообщений: 80
Оффлайн

я правильно понял?

выгрузить сразу в xml можно только раздел 6, из экселя в xml можно выгрузить все разделы кроме 6?
SKIV
Пользователь

Зарегистрирован: 07.11.2012 13:17:29
Сообщений: 634
Оффлайн

Если у сотрудника нет стажей и стоит галочка работа по договору, то в выгрузке индивидуальных сведений странным образом формируется льготный стаж:
<ДекретДети>ДОГОВОР</ДекретДети>

по идее, блока льготного стажа не должно быть, почему так происходит?

и еще, в индивидуальных сведениях пляшут копейки, на что CheckXML выдает предупреждения, как бороться?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 06.08.2014 10:53:05

[Email]
FNN
Пользователь

Зарегистрирован: 20.11.2012 21:25:27
Сообщений: 280
Оффлайн

NATA_ESINA wrote:
FNN wrote:Один сотрудник уволился в феврале, а в марте ему начислили премию за февраль. Допвзнос по этому сотруднику не начислился, т.к. в Хронике и в Рабочих местах Март у него БЕЗ вредности. ПФР-у это не нравится. Они говорят, что "т.к. эта премия за тот период, когда сотрудник был во вреде, то и взнос положен".

Отделение ПФР не имеет права толкования документов. Такие права есть только у Минтруда, который еще в прошлом году все эти ситуации описал. Система работает правильно.


Минтруд тоже указал, что уволенным сотрудникам надо начислять доптариф согласно тем правилам, которые действовали на момент увольнения.
Так что ПФР остается правым, а "система работает (не совсем)правильно".

"Порядок исчисления страховых взносов по дополнительным тарифам, установленным ст. 58.3 Федерального закона от 24.07.2009 N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования" (далее - Федеральный закон N 212-ФЗ), с выплат в пользу уволенных работников, по нашему мнению, по аналогии с позицией, изложенной в п. 1 Письма Минтруда России от 05.06.2013 N 17-3/10/2-3105, зависит от занятости работника на работах, указанных в пп. 1 - 18 п. 1 ст. 27 Федерального закона N 173-ФЗ, в месяце увольнения.

Е.Б.Баландина
Министерство труда и
социальной защиты
Российской Федерации
11.03.2014"

Это сообщение было изменено 2 раз. Последнее изменение было в 17.09.2014 08:31:28

KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

в этом квартале у одного человека превысило 624 000. Всего 19528.98 до превышения. Но суммы налога какие то странные 16542. Откуда ? Показывает всю сумму в том числе сумму свыше 624 000 10%. Максимум прописан
[Thumb - 2014-10-13 15-42-09 Microsoft Excel - urpC8E7.tmp  [Режим совместимости].png]
 Имя файла 2014-10-13 15-42-09 Microsoft Excel - urpC8E7.tmp [Режим совместимости].png [Disk] Скачать
 Описание Описание отсутствует
 Размер файла 16 Kbytes
 Загружено:  4 раз(а)

[Email] [WWW] [ICQ]
SAMOROKOVSKIY
Пользователь

Зарегистрирован: 31.10.2012 21:16:34
Сообщений: 635
Оффлайн

да.... выгружали 2 кваратал на февральском релизе, 3-4 минуты. Сейчас висит пока 50 минут, ждем далее. Отличное усовершенствование!!!
SAMOROKOVSKIY
Пользователь

Зарегистрирован: 31.10.2012 21:16:34
Сообщений: 635
Оффлайн

Отчет-затейник, однако. Проверил суммы отчислений ФФОМС, ведомости, в налоговых карточка по спецификациям налог в ФФОМС - суммы везде одинаковые. В отчет идет сумма больше. Откуда же она может браться?
KLARIST
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 02.11.2012 18:46:44
Сообщений: 405
От: Андрей Васильев
Оффлайн

.

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 11.11.2014 10:48:54

[Email] [ICQ]
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

Доптариф ни в какую не берется, уже весь мозг сломал почему, у других говорят все ок с ним. Или это неправда
[Email] [WWW] [ICQ]
TORNADO
Новичок

Зарегистрирован: 09.04.2014 11:36:04
Сообщений: 60
Оффлайн

KNS wrote:Доптариф ни в какую не берется, уже весь мозг сломал почему, у других говорят все ок с ним. Или это неправда


Поподробней бы) Я в исполнении проставил доп.тарифы, прекрасно все берется.

Update. Невнимательно прочитал в какой теме вопрос) Хммм... берется в расчете, запустил РСВ - действительно нет ничего по доп. тарифам

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 23.01.2015 11:55:26

CHEREDNIK_AD
Пользователь

Зарегистрирован: 17.04.2013 00:43:53
Сообщений: 732
Оффлайн

А у вас в исполнении должностей рабочие места указаны? их мнемокоды выглядят так: В3.1 и т.д. ? ( если конечно они вам нужны)

А настройка налоговой отчетности в выплатах и удержаниях (которые к отчислениям относятся) какая стоит?

У меня во всех базах всё выходит корректно.

И в самих выплатах (оклады, надбавки и т.д.) стоят 4 с Налоговой базой "Дополнительный тариф ПФ вредные" (или тяжелые)?

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 23.01.2015 12:12:39

[ICQ]
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

CHEREDNIK_AD wrote:А у вас в исполнении должностей рабочие места указаны? их мнемокоды выглядят так: В3.1 и т.д. ?

А настройка налоговой отчетности в выплатах и удержаниях какая стоит?

У меня во всех базах всё выходит корректно.

рабочие места указаны, но мнемокоды другие, а что от мнемокода зависит, странно, никогда таких костылей ранее не было, попробую поменять. Настройка налоговоой отчетности как в инструкции стоит, только код не знаю какой должен быть, нигде не указано в инструкциях.

Проставил мннемокод В3.2 не помогло

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 23.01.2015 12:15:39

[Email] [WWW] [ICQ]
CHEREDNIK_AD
Пользователь

Зарегистрирован: 17.04.2013 00:43:53
Сообщений: 732
Оффлайн

В инструкции давно еще было. Без соответствия мнемокодов он не вытянет нужный класс.
[ICQ]
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

CHEREDNIK_AD wrote:В инструкции давно еще было. Без соответствия мнемокодов он не вытянет нужный класс.

Буква В русская или B английская, проставил не помогло

Это сообщение было изменено 1 раз. Последнее изменение было в 23.01.2015 12:16:42

[Email] [WWW] [ICQ]
KNS
Пользователь
[Avatar]

Зарегистрирован: 07.11.2012 20:14:47
Сообщений: 336
От:
Оффлайн

Ага точно в коде процедуры смотрю, точно жестко прописано
[Email] [WWW] [ICQ]
CHEREDNIK_AD
Пользователь

Зарегистрирован: 17.04.2013 00:43:53
Сообщений: 732
Оффлайн

А что именно у вас не тянется в РСВ? База или сами взносы. в каком разделе?
[ICQ]
 
Индекс форума » 8.хх Зарплата и Кадры
Перейти: