[Logo] Форум ПАРУС
Объекты пользователя 2009  XML
Индекс форума » Парус 7.хх
Автор Сообщение
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Алексей, а можно спросить из каких соображений вы файл paruszzz.prg теперь не выкладываете?
А то я привык туда все свои процедуры складывать. Неудобно теперь стало.

Автор:
ПарусПак
paruspack@mail.ru
07.06.2010 13:39

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to ПарусПак
ReFox Вам в помощь :) Многих этот файл вводит в заблуждение, начинают подкладывать куда не надо.

Автор:
Шибанов
alsh2007@rambler.ru
07.06.2010 14:51

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Шибанов
А не могли бы Вы, в порядке исключения выслать этот файлик?
Как давнему поклоннику Вашего творчества :))
Рефох, оно конечно, хорошо, но привык, что все красиво и с комментариями.

Автор:
ПарусПак
paruspack@mail.ru
07.06.2010 15:01

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to ПарусПак
Да не вопрос :)

Автор:
Шибанов
alsh2007@rambler.ru
07.06.2010 19:46

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Шибанов
Благодарю.

Автор:
ПарусПак
paruspack@mail.ru
11.06.2010 11:27

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Подключили af_addon_demo Не увидели создания пункта в главном меню. Все остальное работает. В чем может быть причина?

Автор:
Александр
alexygosev@mail.ru
19.07.2010 17:13

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Александр
Причина может быть в том, что в файле af_addon_demo.prg есть строки
* Изменение главного меню
Case cMessage = "ModifyMenu" And .F.
Т.е. нужно убрать And .F.
Если это уже сделано, то возможно поменялось внутреннее наименование пункта главного меню
cPopupName = "Словари"
В общем этот демо-файл создавался давно. Если есть конкретная задача, давайте рассматривать ее.

Автор:
Шибанов
alsh2007@rambler.ru
19.07.2010 22:36

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Шибанов
Действительно причина была в AND .F. Спасибо!

Автор:
Александр
alexygosev@mail.ru
20.07.2010 09:01

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Обновлено описание дополнительного модуля "Формирование инвентарного номера по структуре" для модуля Бухгалтерия.
http://webfile.ru/4682578
Добавлена возможность подставления элементов структуры номера в конце номера, например, последним символом номера может быть источник счета. Так же добавлена возможность использовать в структуре номера номенклатурную группу.

Автор:
Шибанов
alsh2007@rambler.ru
23.08.2010 13:57

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Обновление управляющего модуля:
[-] Исправлена ошибка: в модуле "Учет муниципального имущества" не было доступа к пункту главного меню "Генератор дополнительных модулей"
[+] При вызове дополнительного отчета < Экспорт таблицы в Excel > во всех разделах реализован вывод колонок в порядке их следования в таблице. Также внесены косметические изменения в отчет: добавлены границы, убраны колонтитулы.

Установка:
- заменить файл userobjects.app в каталоге Fox всех модулей Системы.
- заменить файл paruszzz.fxp в каталоге Net администратора и в каталоге базы данных, преобразование БД не требуется.

http://webfile.ru/4758604

Автор:
Шибанов
alsh2007@rambler.ru
23.09.2010 21:25

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Обновление управляющего модуля:
[-] Исправлена ошибка: в модулях "Муниципальный учет", "Муниципальный заказ" запуск формы настроек Системы приводил к аварийному завершению работы программы.

Установка:
- заменить файл userobjects.app в каталоге Fox всех модулей Системы.
- заменить файл paruszzz.fxp в каталоге Net администратора и в каталоге базы данных, преобразование БД не требуется.

http://webfile.ru/4768265

Автор:
Шибанов
alsh2007@rambler.ru
27.09.2010 20:04

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Шибанов
Спасибо!
Установили дополнительный модуль "Формирование инвентарного номера по структуре" для модуля Бухгалтерия в воинскую часть МинОбороны. Все в восторге, одно нажатие и номер в соответствии с ПМО 250. Рекомендую всем кто работает с МО.

Автор:
MAV
mav321@bk.ru
19.10.2010 16:33

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Шибанов
Добрый вечер, вас не затруднаить обновить ссылку на дополнительный модуль "Формирование инвентарного номера по структуре", или скинуть на почту
Спасибо

Автор:
Alex-l
Alex-l@inbox.ru
19.10.2010 23:44

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Alex-l
Отправлено

Автор:
Шибанов
alsh2007@rambler.ru
19.10.2010 23:48

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

<div class="cite">Теперь можно пользоваться "Генератором отчетов" и "Генератором дополнительных модулей" во всех модулях Системы. Протестировано на модулях "Вещевое обеспечение" и "Продукты питания". Для этого нужно установить объекты пользователя и файл af_addon_repgen.app.</div>
Взять можно здесь:
http://webfile.ru/4912452

Автор:
Шибанов
alsh2007@rambler.ru
19.11.2010 12:54

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Шибанов
спасибо! за
<div class="cite">
http://webfile.ru/4912452 </div>

только с генератором доп. модулей есть вопросы: не активны кнопки "Добавить", "Размножить", "Исправить", "Удалить", хотя права на них добавлены. Объекты пользователя скачаны с http://parus7.ru/ (те что за 2010-09-23). Всё по инструкции делала. Криво наверно поставила... Как поправить?
И ещё странное дело: при входе в программу "учёт продуктов питания" выдалось сообщение о невозможности синхронизации из-за того что не найден общий каталог.

Автор:
VenusDoom
feanarven@mail.ru
19.11.2010 16:39

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to VenusDoom
<div class="cite">
Только пункты "Добавить", "Исправить", "Размножить" недоступны, несмотря на то, что пользователь имеет соответствующие права. </div>
<div class="cite">
Визуальный редактор еще не готов, редактирование только в xml. </div>

Автор:
Шибанов
alsh2007@rambler.ru
20.11.2010 11:17

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Шибанов
Выложите пожалуйста управляющий модуль еще раз, по ссылке http://webfile.ru/4768265 файла уже нет, или можно на почту

Автор:
Андрей
andr_tlt@mail.ru
22.11.2010 15:40

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Обновленная ссылка на управляющий модуль объектов пользователя
http://webfile.ru/4918757

Автор:
Шибанов
alsh2007@rambler.ru
22.11.2010 17:10

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Шибанов
Не могли бы Вы выслать файл paruszzz.prg с комментариями на alexygosev@mail.ru
Заранее спасибо!

Автор:
Александр
alexygosev@mail.ru
01.12.2010 14:31

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

У кого есть paruszzz.prg с комментариями, поделитесь пожалуйста. Email реальный.
СПАСИБО!!!

Автор:
Александр
alexygosev@mail.ru
03.12.2010 12:03

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Александр
Отправил на alexygosev@mail.ru

Автор:
Шибанов
alsh2007@rambler.ru
03.12.2010 12:27

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Шибанов
Получил! Спасибо!

Автор:
Александр
alexygosev@mail.ru
03.12.2010 12:29

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Шибанов
Скажите, а в Родительской плате существует возможность модификации главного меню? Что-то у меня не выходит.

Автор:
Александр
alexygosev@mail.ru
03.12.2010 14:35

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Александр
Существует во всех модулях. По крайней мере, обратного пока не наблюдалось..

Автор:
Шибанов
alsh2007@rambler.ru
03.12.2010 16:18

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Кидаю один и тот же APP в бухгалтерию и родплату (только меняю одну букву в cPopupName ) . В бухгалтерии появляется пункт меню, а в родплате нет.

Автор:
Александр
alexygosev@mail.ru
03.12.2010 17:22

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Модификация почему то не работает в меню Учет и Отчеты.

Автор:
Александр
alexygosev@mail.ru
03.12.2010 17:51

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

to Александр
Значит что-то не то пишите в cPopupName

Автор:
Шибанов
alsh2007@rambler.ru
03.12.2010 18:36

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

Сегодня обнаружил ошибку . Поставили релин от Декабря 2010 все подложили Обьекты пользователя.Преобразовали базу под новый релиз.Заходим в базу пытаемся напечатать документ ответает что не определен шаблон печати.Получается все настройки к стандартым шаблонам слетели.Где Обьектов пользователя не стоит печатает нормально.

Автор:
Алексей
hevchenko3@rambler.ru
25.01.2011 10:48

Для сообщений со старой версии форума
Архивариус
Новичок

Зарегистрирован: 06.07.2011 04:57:42
Сообщений: 34
Оффлайн

И я обновлял своих клиентов на последний релиз, все документы печатаются корректно. Давайте разбираться..

Автор:
Шибанов
alsh2007@rambler.ru
25.01.2011 16:02

Для сообщений со старой версии форума
 
Индекс форума » Парус 7.хх
Перейти: