[Logo] Форум ПАРУС
Сообщения, отправленные пользователем: ERM300
Индекс форума » Профиль для ERM300 » Сообщения, отправленные пользователем ERM300
Автор Сообщение
Сегодня аналогично после обновления остались отключенными триггеры для таблицы BANKDOCS, соответственно полетела нумерация документов.
Клиент Паруса никак не среагировал на отключенные триггеры, был отправлен запрос на службу поддержки и был получен ответ, цитата:

"По просьбе коллег, обслуживающих облачные проекты, контроль состояния триггеров был отключен. Обратно включать не планируем."

Придется самим это контролировать, проще всего это сделать в триггере, который будет срабатывать при подключении к базе.
Еще раз добрый день.

Продолжаю попытку настроить обмен данными с ФСС.
Добрался до момента, когда загружаются данные о ЭЛН, но при попытке отправить реестр на оплату пособий на сайт появляется ошибка
"Ошибка проверки ЭЦП (код - 10 ) Ошибка расшифровки файла"
Может кто встречался с такой ошибкой и смог ее решить ?
Оставляю для информации.

Был изменен файл ...\ServiceProxy\Config\Client\aiseln.config , и как оказалось использовались неправильные теги.
После возвращения файла к структуре из дистрибутива эта ошибка ушла.
Добрый день.

Пытаюсь настроить обмен данными с ФСС.

В разделе "Журнал взаимодействия с ФСС" при вызове действия "Получить данные ЭЛН"
выводится ошибка "Ошибка сервиса: "Инициализатор типа "ServiceProxy.AisEln.Configuration.AisElnConfiguration" выдал исключение.".

Подскажите в чем может быть ошибка ?
Пробуем работать на виртуальной машине, релиз 29.12.2020, КриптоПро - версия 4.0.9944, контейнер закрытого ключа размещен в реестре
Вопрос снимается.
Если кому интересно, точность расчета зависит от настройки вида отпуска, параметр "Компенсация".
Если параметр выставлен, то расчет с точностью до 2 знаков после запятой.
Если параметр не выставлен, то расчет в целых днях, причем округление по стандартному алгоритму, т.е. если положено 31.61 дней - ставится 32
Добрый день.
Подскажите можно-ли задать точность расчета дней в приказе на отпуск ?
В личной карточке, в шапке, есть две графы "Характер работы" и "Вид работы", я нашел в интернете описание этих граф:

- Характер работы (временно или постоянно — в зависимости от того, срочный или бессрочный трудовой договор);
- Вид работы (совместительство; если нет, то указывается "основная");

"Вид работы" можно учитывать в "виде исполнения" - завести два основных вида исполнения основное и внеш.совместитель,
но учитывать "Характер работы" тоже в параметре вида исполнения не очень удобно, т.к. временно и постоянно (характер работы)
человек может работать как на основном месте работы, так и внешним совместителем, т.е. возможны 4-ре комбинации
- временно основной
- временно внеш.совместитель
- постоянно основной
- постоянно внеш.совместитель
можно завести в словарь "виды исполнений должностей" все 4-ре варианта, но в паспортах учреждений есть параметры под номерами 44, 48, 49 - основные, временные и внеш.совместительство, которые используются при формировании отчетов, и развести аккуратно 4-ре комбинации на 3-и параметра не получится.

Как у вас решается проблема учета "Характера работ" ?
Сам нашел.
Этот параметр алгоритма "Сбербанк".
Добрый день всем.

Сейчас начал разбираться с формированием налоговой карточки и обнаружил, что в базе у каких-то выплат есть параметр с кодом LOOKNDFL, который затем переходит в параметр начисления NDFLCODE. В справке ничего не нашел. В базе много выплат с различными методами, но ни в одной нет такого параметра, и ни в одной выплате тоже.
Кто-нибудь может подсказать в каком алгоритме расчета есть такой параметр ?
Ошибка исправлена в релизе от 27.11.2015
Спасибо. Проблема закрыта.
Так я как раз и спрашиваю каким образом эти параметры пользовательских приложений и можно передать
в качестве параметров основных процедур в скрипте (VBScript) ?

Может пример написан неправильно, может другие неявные условности не соблюдены ?
Я с этими параметрами никогда до этого не работал.
1. А как нужно объявлять переменные для параметров ?
Попытка ввести в скрипт объявление переменных способом приведенным ниже , не увенчалась успехом
т.е. визуализации добиться не удалось

Dim NWORK_RECTYPE, DWORK_DATE

2. Именно в приказах, а первым заходом и была попытка использовать пользовательскую процедуру. Как видно
из наименования процедуры запуска, действие это исправление, а для исправления нужно сначала визуализировать
исправляемые значения, а для этого их нужно получить.
а) вариант использовать для инициализации полей пользовательской формы процедуру для "пересчета"
(устанавливается через валидатор пользовательской формы) провалился по причине ошибки при инициализации
входных параметров процедуры пересчета регистрационным номером записи и идентификатором организации через контекстные переменные
(обе стабильно инициализируются "1")
б) вариант использования скрипта срабатывающего после открытия формы, тоже провалился по причине некорректной инициализации
переменной DOCUMENT (регистрационный номер записи - стабильно инициализируется "1")

Вариант с пользовательскими приложениями, судя по вашим словам, пока не безнадежен.
Скрипт тупой и приведен ниже, но для тестирования я использую простую визуализацию параметра,
где DWORK_DATE - это мнемокод параметра пользовательского приложения (совпадает с именем параметра процедуры)
попытки использовать для указания того, что нужно взять значение параметра ПП заключением его имени в угловые скобки или
установкой перед его именем двоеточия (по аналогии с неименованными блоками) не увенчались успехом, появляется сообщение
о синтаксической ошибке

sub ShowParam()
Msgbox("Hello - " & DWORK_DATE)
end sub


sub UpdateWorkDay()
if GetDocumentCount = 1 then
' Msgbox("Hello - ")
StoredProc.StoredProcName = "P_UDOT_PRORDSPPFMPRS_UPDATE"
StoredProc.ParamByName("NCOMPANY").Value = COMPANY
StoredProc.ParamByName("NPRN").Value = GetDocument(0)
StoredProc.ParamByName("NWORK_RECTYPE").Value = NWORK_RECTYPE 'WorkControl.Checked
StoredProc.ParamByName("DWORK_DATE").Value = DWORK_DATE 'WorkControl.Text

StoredProc.ExecProc

else
Msgbox("Помечено более одной записи или ни одной. Исправления НЕ будет.")
end if
end sub
Добрый день всем.
У кого-нибудь есть успешный опыт использования в пользовательском приложении параметров для действий ? Поделитесь пожалуйста.
Проблема в том, что не удается в пользовательском приложении (VBScript) передать в параметр пользовательской процедуры скрипта значение параметра установленного в диалоговой форме.
 
Индекс форума » Профиль для ERM300 » Сообщения, отправленные пользователем ERM300
Перейти: