[Logo] Форум ПАРУС
Сообщения, отправленные пользователем: MIKH
Индекс форума » Профиль для MIKH » Сообщения, отправленные пользователем MIKH
Автор Сообщение
Всё возможно, коллега, и 1я, и 2я части вопросов. Реализовывал. Постараюсь в ближайшее время выложить видео со 2й "частью". Если кратко, то схема следующая: лёгкие бубны со словарями и настройками, далее, печатаем отчёт (-ы) в XL, его заполняют в службах, импорт в парус с протоколами, а далее,- отбор по "вилке" дат, печать уведомлений и автосоздание приказа без отработки.😎
А не проще через допотчет всё нарисовать? Все даты невыходов лицевых счетов по табелю лежат в zfcacwtd, и не важно, - воскресенье это или какой другой день. Там же ссылка на типы дней zdaytype. В последней таблице поле truancy отвечает за галочку "невыход"..
ИМХО, если разово и уж очень надо, можно попробовать слияние. Рисуете в ворде своё уведомление с картинками, как источник указываете выгруженный из паруса экселевский файл, прописываете поля слияния...И т.д.
метод НАЛ
Добрый день.
Как в допфункции получить параметр "по льготе" из выплаты по алгоритму "нал"? Смотрел ZHIS и ZHISSP, не нашел. Но очень надо бы..
Спасибо
Добрый день,

по настоянию клиента N-лет назад пришлось хоть как-то "наладить" ведение графиков отпусков в 7ке- раздача по подр-м полупустого бланка из почти стандартного шаблона, его заполнение на местах (даты+дни), импорт его в журнал отпусков, формирование из ЖО приказов на отпуск, подготовка извещений и т.п. Практически все обработки "осели" в ЖО. Но там и своего добра после отработки приказов хватает. Размножение пункта меню для ЖО и редактирование файла menu.xml доп. фильтрами чуть скрасило картинку: по каждому пункту своя начинка. Есссна, пришлось разрешить повторное открытие пунктов меню. Ну, и еще, поскольку форма-то одна: DO FormStart With "JLeav_M"......- то и заголовки в обоих окошках одинаковые.(( А хочется, чтобы были разными. И принципиально не лезть с правками в исходники.
Вопрос знающим- может есть какой-то вариант решения?
логически-то оно так. Но 100-я строка может получиться пустой. Где-бы схему проверки файла глянуть.
Еще вопрос. В организации при выплате премий или частей з/п (фактически авансов) перечисляли НДФЛ. Ну, вот так они посчитали нужным. Получается, что теперь придется "искусственно" подгонять даты фактического получения доходов к П/П?
to ZKM_REGANT

Спасибо за ответ! А "новые" м/р-ведомости ведь надо закрыть заключительной?

to ZKM_REGANT

т.е. Вы не трогали созданных ранее ведомостей, завели новые м/р выплаты, настроили их по прилагаемой ПАРУСом инстр-ции, пересчитали в др.расчете, создали м/р вед-ти по новым выплатам?
Добрый день,

Получилось как не надо делать... В организации ранее активно ислользовались м/р ведомости. Межрасчетная выплата одна ДЛЯ ВСЕГО (отп, б/л,проч.). Сумма НДФЛ при перечислении высчитывалась расчетным путем сразу по нескольким ведомостям, например, если сумма перечисления 87000, то налог, соответственно, 13000.
1.Что делать- завести доп.расчеты и провести эти ведомости как завершающие с удержанием НДФЛ без вычетов?
2.Завести доп. перечисления для межрасчеток, привязав их по видам, и поменять ссылки в начислениях-основаниях с заполнением параметров?
А еще были случаи выплат м/р, когда вместе с отпускными начислялась часть оклада, и попадала в эту злосчастную межрасчетку.. ИМХО, видится более простым вариантом 1й путь.
Очень нужен совет.

+Как быть в такой ситуации: в одной орг-ции долги по уплате ндфл. Т.е. начислили 1000 р., перечислили 100. Как и где разносить суммы? Ведомости-функции-"заполнение реквизитов п/п на перечисление.." с последующим переносом в реквизитов п/п в НК? Садится-то вся сумма по ведомости. Как с выплатой налички и частичной уплатой того же налога?
А что со вьюхой?
Например так
Учет- Штат- нужный список- ПКМ- Вид- Настройка- размножаем любое представление- делаем (оставляем) свои колонки:
ФИО -> alltr(vzfcac.surname)+' '+alltr(vzfcac.firstname)+' '+alltr(vzfcac.secondname)
Дни -> ""
ORG_RN -> GetTableField("zank", "orgbase_rn", vzfcac.ank_rn)
ANK_RN -> vzfcac.ank_rn

Экспортируем таблицу в эксель- отдаем в кадры- они заполняют на дату, возвращают- мы заливаем. Ну, наверное, еще и подписи какие-то нужны...
Вот пример "заливалки"
дописал
..допишу позже. цигель ай-лю-лю, отъехал
Добрый день.
Теория есть в МСФО 19, МСФО 37, ПБУ 8/2010.
Увы, методику и инструкции не писал, попробую кратко, без литературных излишеств.
ПБУ 8/2010
МСФО 19,37
имхо, по мсфо точнее
кхмм..это у меня только такие проблемы?
есть подозрение, что на локальной базе этого не происходит- протыкал навскидку 10 переводов- все ОК. В сетевой БД на 3м пункте незадача.
Всё чудесатее и чудесатее...
Доброго дня
Веду резерв с янв. 2012 г. в хозрасчете по МСФО, "теорию" для ТехЗадания ставил клиент. Учет ведется только по основным л/с (осн, вне, вре). Входящий остаток дней от кадровиков в экселе закачан в регистр "информация об отпусках" как "резерв_остаток". В словаре Выплаты-Удержания заведены 4 позиции: Начисленный резерв (метод компенсация), Прошлый резерв (сумма), Списание на 20е счета (сумма), Списание на 96 (сумма). Расчет резерва производится после начисления зарплаты. Сделал функцию, которая собирает прошлый остаток, прирост = ДлитОтпуска/12, расходы в днях (отп, комп-я), сумму расходов, анализирует цифири и их знаки, рассматривает моменты типа дат приема, увольнения, повторного приема, отпусков АДМИН, ПоУходу и проч. В зависимости от ситуаций, создает все или только некоторые основания для перечисленных выплат. Далее, массовый расчет, новая запись в регистре "отпуска" сотрудника, контрольный допотчет, ведомость, проводки, печать оборотки... Как-то так..
ПэСэ.
Есть некоторое непонимание м/у кадрами и бухг-й, - кадровики считают остатки в целых днях, а остаток дней в резерве с 2мя после запятой, но, это уже мелочи.
Доброго дня,
проводится массовая реорганизация предприятия, соответственно, идут массовые переводы сотрудников, ФОТ не меняется. При этом основания безо всякой закономерности иногда не формируются (не переносятся, галка стоит). Кадровики и расчетчики в состоянии войны, а консультантам достается больше всех. В ситуации с отработкой отпусков (одно-два основания) обошлись допфункцией. Как поступить сейчас? Может, есть что-то из "ненапечатанного"?
Добрый день,

есть обычный приказ вида:

Шапка (номер, дата)

Далее, пункты

1. Иванову с такого-то установить надбавку за одно в размере...
......
N. Петрову с такого-то установить надбавку за другое в размере...

Подвал (Руководитель, подпись, расшифровка).

А можно ли ниже получить следующие строки

Ознакомлен:

Иванов, дата, подпись
......
Петров, дата, подпись




Добрый день. Лицензия с 13.12.13 г. При попытке генерации лицензии- ошибка:
"Недостаточно информации для генерации лицензионного файла. Ошибка 1007.
Сообщите администратору, чтобы проверил правильность настройки разделов "Номенклатор" и "Лицензии".
Не забудьте указать номер лицензии, для которой вы хотите сгенерировать лицензионный файл."
Кому отписываться, у кого заказывать?


Добрый день,

В организации есть инвалид. В РСВ-1 в разделе 2 (по доп. тарифу) сумма взносов на страховую по инвалидам заполняется верно, а в разделе 1 сумма ровно меньше на солидарную часть. Галка "расчет от базы" не стоит. В налоговой карточке инвалида в группе "солидарная часть" все суммы почему-то нулевые, хотя сам налог считается верно. Для В/У "солидарная часть" отчетность по ЕСН указана. Что я пропустил?
Спасибо
 
Индекс форума » Профиль для MIKH » Сообщения, отправленные пользователем MIKH
Перейти: