[Logo] Форум ПАРУС
Сообщения, отправленные пользователем: SD.
Индекс форума » Профиль для SD. » Сообщения, отправленные пользователем SD.
Автор Сообщение
CHEREDNIK_AD wrote:
Вычитали письмо, что у кого пилотный проект должно приходить на 134 косгу. И все начисления должны производиться на 10960/40120


А можно реквизиты... или cсылку?
И еще - к разработчикам - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ - все клиенты и те кто с ними работает - скажут спасибо всему коллективу - если будет еще и функция - ДОБАВЛЯТЬ/ИСКЛЮЧАТЬ КОРТРАГЕНТА ПО ГРУППАМ, а не только обратно.

После массового добавления предстоит еще месяцев девать уточнять принодлежность индивидуально.
День добрый.
А можно задать один вопрос - академический.
Кто как понимает - цель разбиения формы 0503Х69 в разрезе полного КОСГУ ???
Для разделения по аналитическому признаку типа контрагента по всем девяти группам, достаточно было бы завести 9 разделов по каждой форме, ведь один контрагент модет быть только в одной из групп.
Из своей практики замечу что по 4 дням отпуска за детьми инвалидами проводки были такие:
30302 30213 начисление
30302 30302 отчисление в ФСС
30302 30306 отчисления в ФССн
30302 30307 отчисления в ФОМС
30302 30310 отчисления в ФП
30405 30302 возмещение от ФСС

Как мне обяснили в организации - это средсва федералного трансферта и ФСС их со своими не путает. Но отчисления стрижет.
Вроде ни чего сложного в формате нет - давно загружаем администрируемые доходы в Парус (ежемесячно). Теперь уже и больше реквизитов можно сразу (выгружать/загружать), а то раньше приходилось еще после загрузки скриптами подправлять.
вот простой способ
новая колонка в настройках вида
копируется со счета и правится содержимое на:
Subst(Turn_Acc.ACCOUNT,19)
Содержимое колонки для ХО - вытягивает первого МОЛ для БУ:

GetTableField("OrgBase","RMnemo_ORG",GetTableField("BOrgSpec","orgbase_rn",GetTableField("BOrgBase","borg_rn",vEopBase.rn_orgpu,"orgbase_rn"),"F_BORG"))
Если разово надо - могу скрипт написать для "Запросов" из раздела "Функций".
Да и еще поле БУ заполнено? (хотя... если ЦБ - то должно )
а МОЛ только один для одного БУ?
Обязательно - аналитические отчеты не увидят перемешения - хотябы инв.опись
скорее всего в номер хо ручками подставили в конце номера символ а не число
бюджет
Вот было такое извещение... но старое до 52н
Можно подключить и... если руки “на месте” - можно шаблон под редактировать
Ну таки с того и начанать надо было )
Что вы используете стрый арр который из ХО работает.
Я давно уже влазил в него однажды и сделал свой набор форм ЖО для печати из ХО.
В основном надо было чтобы иметь альтернативную сортировку:
счет -> дата
счет-> контрагент -> дата

Вот в архиве нашел - проверил работает и на нынешнем генераторе - а вот ваш шаблон нет ( - даже ч/з хо

Стандартный шаблон Op_journalMoney.xlt отрабатывает, но там есть группировка ещё и по счетам, а внутри по датам. Бухгалтерам так неудобно. Просят сделать по-старому, т.е. только по датам.

Обратите внимание на чекер "Упорядочить операции по дате операции"
Чтобы работать с остатками и оборотами Д/K нужно на счете выставить аналитическую форму учета подотчетники или поставщики или покупатели или Д/К.
1.После этого остатки по этому счету нужно удалить вручную из Учет -> Д/К задолженность.
2.Так же расформировать Учет -> Расчеты с Д/K за каждый месяц где попал этот счет.
3.Сменить аналитическую форму учета счета обратно (на МЦ - в вашем случаи)
4. Сделать полный перенос остатков с формирование оборотки по Д/К и переносом остатков МЦ начиная с первого месяца в котором счет имел аналитическую форму учета Д/К по тек месяц.
ага - сорь )
to MAXKEM почти верно...
и то если это не подведомственные организации

Дебет 101ХХ000 310 Кредит 40110000 YYY сумма ОС
Дебет 40110000 YYY Кредит 104ХХ000 410 сумма начисленной амортизации ОС

где YYY может быть (151 или 180)
151 - если организации разных уровней бюджета
180 - если одного или ктото из внебюджета подарил

а если подведомственные передавали друг другу то

Дебет 101ХХ000 310 Кредит 30404000 310 сумма ОС
Дебет 30404000 310 Кредит 104ХХ000 410 сумма начисленной амортизации ОС
Уточните - вопрос.
Какой сейчас у вас формат.
P.S. Вроде сбербанк не менял основные форматы.
0_0
Почему не должен браться ?
Доход же больше вычета значить часть дохода не облагается подоходным (на сумму вычета),
а оставшаяся облагается.
В вашем примере с 12000 подоходный должен браться.
На сколько я понял ваш первый вопрос -
у вас в тек месяце вычета осталось меньше чем базы
и в расчете подоходный взялся и этой разницы
это нормально так и должно быть
Если нет - уточните первоначальную проблему.
Мы применяем имущественный вычет после социальных.
Сначала стандартные, потом социальные и что осталось на имущественные.
P.S. а настройки алгоритма расчета для базы должны быть один в один как и подоходного только процент 100 и за исключение удержаний с вхождением "ИМ"
WELGA +
но еще было замечено:
Если экспортировать счета (особо из пятого раздела), то можно получить такую ситуацию тоже.
В разных базах может по-разному настроен признак переноса аналитики из года в год в этих счетах.

Лечение тут
http://support.parus.ru/forum/posts/list/87628.page
Что то не так с форматом строк - тех что скопировали с форума, ИМХО, нолик перечеркнутый ему не нравится )))
И еще переменные нужно было объявить в заголовке.
Сорь - вапал из общения.
This.Parent.Panel.Page2.chkDebetTurn.Value = 1
Это чекер на второй закладке (Дополнительно) внизу
называется (включить обороты по дебету)

p.s. Можно форму поглядеть - как сделали - там вроде все просто 0_0
Добавить самим в настройке нужный подсчет:
примерно так


где __p_lOnDBTurn = This.Parent.Panel.Page2.chkDebetTurn.Value = 1
это проверка установлен ли чекер - включать дебетовые обороты
на крупной организации нарвались на проблему округления в Налогоплательщике ЮЛ 4.54:
-если подгоняем копейки помесячно - рвут проверки в целом за квартал
-если подгоняем за квартал - рвут помесячно
P.S. кто давал программистам ТЗ - оторвать ручки бы (

P.P.S. Есть еще большое подозрение, что в Налогоплательщике ЮЛ 4.54 не все контрольные соотношения (или не такие) как в Инспекции (
Попробовать виртуальный принтер по умолчанию поставить
- например FinePrint
а MS excel случайно не 64 разрядный?
 
Индекс форума » Профиль для SD. » Сообщения, отправленные пользователем SD.
Перейти: